Перейти к содержанию
Asterios

Решил у вас поиграть , есть вопрос

feraQQ

Рекомендуемые сообщения

Решил у вас поиграть , есть вопрос , кем начать играть , чтоб было норм в пвп , и фармил нормально , прошу очень только адекватные ответы , задаю такой вопрос , с целю : что не знаю ваш сервер !Спасибо !Думаю начинать берсом , вопросик , он нормально фармит ?и в пвп он нормальный ?Руки прямые за берса

такие вопросы лучше задавать в специальной теме для новичков, там вам быстрее ответят 
Для сервера с рейтами х5:

Для вчера открывшегося сервера х7:

Изменено пользователем lHappyEnd

9 минут назад, feraQQ сказал:

Решил у вас поиграть , есть вопрос , кем начать играть , чтоб было норм в пвп , и фармил нормально , прошу очень только адекватные ответы , задаю такой вопрос , с целю : что не знаю ваш сервер !Спасибо !Думаю начинать берсом , вопросик , он нормально фармит ?и в пвп он нормальный ?Руки прямые за берса

можно хоть кем,но лучше почитай про то как тут фармят.руки пусть как у бога будут,против фул эпика ты не попрёшь:lol:а это или донат или крабинг,если новичёк,лучше на х7 начни фармить,как раз за пол года нафармишь адену на норм шмот(его лучше на х5 после слияния купить).а там уже олимпь фанься или крабь,дело твоё будет :lol:

5 минут назад, Azuki сказал:

можно хоть кем,но лучше почитай про то как тут фармят.руки пусть как у бога будут,против фул эпика ты не попрёшь:lol:а это или донат или крабинг,если новичёк,лучше на х7 начни фармить,как раз за пол года нафармишь адену на норм шмот(его лучше на х5 после слияния купить).а там уже олимпь фанься или крабь,дело твоё будет :lol:

Ну я могу задонить голды на 10 милиардов , мне хватит ?)

зайди на х5,от гк платный парнас тп 500к стоит.зайди и глянь цену эпика\шмота\пух.ну а раз опыт за берса есть(как говоришь) прикинешь сколько надо адены тебе и сколько ты потянешь донатом ^_^

2 часа назад, feraQQ сказал:

Ну я могу задонить голды на 10 милиардов , мне хватит ?)

Явно не хватит. Лучше этих 10ккк пустить в развитие и подождать с берсом хотябы на месяца 2-3 имхо

30 минуты назад, Б0р0да сказал:

Явно не хватит. Лучше этих 10ккк пустить в развитие и подождать с берсом хотябы на месяца 2-3 имхо

Так и думал )пустить в развитие )

Вопросик )А вот в хиро рифт и на фарм локи берут берса ?или только маги )?

ну в рифт может возьмут, если совсем некого брать будет. маги вообще в пролёте

2 минуты назад, СауроН сказал:

ну в рифт может возьмут, если совсем некого брать будет. маги вообще в пролёте

А тут поподробней )Почему маги в пролете ?)

Если не сложно )

3 часа назад, feraQQ сказал:

если руки стоят под берса, качай берса, норм в пвп, саб на джуда фарми бф фринту

4 минуты назад, Nautilius сказал:

если руки стоят под берса, качай берса, норм в пвп, саб на джуда фарми бф фринту

Многие говорят что качать мм/сорк )Вот стало интересно на вашем сервере , их много куда берут ?

Или вы кого посоветуйте , для фарма аденки + пвп , только не гнома 

22 минуты назад, feraQQ сказал:

Многие говорят что качать мм/сорк )Вот стало интересно на вашем сервере , их много куда берут ?

Или вы кого посоветуйте , для фарма аденки + пвп , только не гнома 

сейчас на фарм инстов востребованы только физ дд, маги - только для игры в кп/пвп
для фарма и пвп: шк, пал, тир, дестр

42 минуты назад, lHappyEnd сказал:

сейчас на фарм инстов востребованы только физ дд, маги - только для игры в кп/пвп
для фарма и пвп: шк, пал, тир, дестр

дя!

1 час назад, Nautilius сказал:

хрень это всё, фармить нужно в 3 окна лабу близов и рифт с фортиком, остальное все угэ, исключение фарм инст в два рыла на 4 компах.

Изменено пользователем АгентЦруПутин

2 часа назад, feraQQ сказал:

А тут поподробней )Почему маги в пролете ?)

Если не сложно )

Потому как фарм хирорифта стало занятие масового движения , результат - цена точек упала до цены магазина и если идти магом то нужно организовывать поход в три, а это совсем не выгодно.

Если хочется одним чаром и фарм и пвп то советую тира 

Только что, Alteraz сказал:

Если хочется одним чаром и фарм и пвп то советую тира 

Он в пвп нормальный ?)Тиром правда не много играл , но думаю , я сумею им играть )

2 минуты назад, feraQQ сказал:

Он в пвп нормальный ?)Тиром правда не много играл , но думаю , я сумею им играть )

Под лимитами как ракетный комплекс, сам играю за глада из фармеров сложей пвп с тиром 

кто подскажет.если я начну игру с нуля .играть буду ТХ!смогу ли я его одеть нормально.как им деньги зарабатывать?

3 часа назад, zaliku сказал:

кто подскажет.если я начну игру с нуля .играть буду ТХ!смогу ли я его одеть нормально.как им деньги зарабатывать?

До Третей профы он косой а нафармить ну не знай  давно не встречался ТХ который бы с окном где то в соло фармил !  

2 часа назад, Muska сказал:

До Третей профы он косой а нафармить ну не знай  давно не встречался ТХ который бы с окном где то в соло фармил !  

а если  я  БХ возьму вместо  ТХ.сильно ли он уступает в пвп другим ножам? БХ вроде можно заработать и соответственно одеть.если не прав  поправьте.

16 час назад, zaliku сказал:

а если  я  БХ возьму вместо  ТХ.сильно ли он уступает в пвп другим ножам? БХ вроде можно заработать и соответственно одеть.если не прав  поправьте.

Фришка Темных Эльфов

skill0294_0.png

Ночное Восприятие

Shadow Sense

Пассивное умение

Увеличивает точность атак ночью на 3.
Изменено пользователем Muska

16 час назад, zaliku сказал:

а самому понять разве сложно ? нож - это пвп класс , гном - фарм , у гнома нет шансов против ножа если нож не рак )

• 2 недели спустя...
В 20.02.2016 at 20:06, feraQQ сказал:

Политика серва-это серв одного клана Емперсов, на серваке давно нет никакой оппозиции, люди разбегаются от такой политики а кто неушел-донатятся и идут в Емперсы, так что руки на этом серваке нерулят-рулит донат и неслушай никого кто скажет что это нетак...... Тебе скажут типо-иди БФ фарми, джудом инсты(берсов неберут) но нескажут что и джуд должен быть норм забустен а фарма нет на серве(рынок убит) отсюда донат.... В пвп....тут вообще отстой...один пак Е когда может развалить клан-это уже не пвп и не игра по сути...серв заточен исключительно для Ешек..делай выводы

17 час назад, РязанскийБиш сказал:

Политика серва-это серв одного клана Емперсов, на серваке давно нет никакой оппозиции, люди разбегаются от такой политики а кто неушел-донатятся и идут в Емперсы, так что руки на этом серваке нерулят-рулит донат и неслушай никого кто скажет что это нетак...... Тебе скажут типо-иди БФ фарми, джудом инсты(берсов неберут) но нескажут что и джуд должен быть норм забустен а фарма нет на серве(рынок убит) отсюда донат.... В пвп....тут вообще отстой...один пак Е когда может развалить клан-это уже не пвп и не игра по сути...серв заточен исключительно для Ешек..делай выводы

1е хз не рубля не задонатил и играя год вполне нормально оделся даже эпик водится. хочешь фарма качай максимально возможное количество окон и не ленись сам собирай пати и будит тебе шоколад. 2е ну есть еще островки не подверженные влиянию Е и не стоит возводить на сервере все в абсолют. Да и рынок тут в порядке голда по 73 эполеты 7000+ , блески 40\280 как говорится если ныть и не двигаться то и игры не будит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...