Перейти к содержанию
Asterios

к 23му февраля))

Stroikina

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Danner сказал:

если ты захотел фрапсить так выложи ноормальный контент с хиро игроками или фармерами олимпа

да ты че??)) я не могу! сил нету)) а в поле то их бедняг и не увидешь)) только киссу 1го, да прошлый хавк бегал)) респект им норм пасаны!!!

4 минуты назад, Stroikina сказал:

да ты че??)) я не могу! сил нету)) а в поле то их бедняг и не увидешь)) только киссу 1го, да прошлый хавк бегал)) респект им норм пасаны!!!

что и требовалось доказать

будь добр не выкладывай больше такое угг если фармить олимп не умеешь

а поле и оли это совсем разные вещи

Изменено пользователем Danner

3 минуты назад, pinkr0cket сказал:

А ну ка, мужчинки, дружно скинулись по струе в лицо ТСу:lol:

да тсу пофигу))

4 минуты назад, Danner сказал:

что и требовалось доказать

будь добр не выкладывай больше такое угг если фармить олимп не умеешь

а поле и оли это совсем разные вещи

с чего не выкладывать то?? а)) кто запрещает? я хз даже........ будь добр, угг фармить олимп)))) ты че прогнал то??? поле и олимп))) картофельное что ли?

3 минуты назад, Stroikina сказал:

да тсу пофигу))

с чего не выкладывать то?? а)) кто запрещает? я хз даже........ будь добр, угг фармить олимп)))) ты че прогнал то??? поле и олимп))) картофельное что ли?

просто если не умеешь лучше не позорится

3 минуты назад, Danner сказал:

просто если не умеешь лучше не позорится

а че позорного то я хз даже?))) я че там нарыгал под дверь? или пописил на оли бафера?? нет)) или кому то что то писал гадкое??? с ошибками? нет , и уметь мне ни че не надо )) цели другие, манеры другие...... это не для меня, я знаю , но кто мне помешает то туда наведаться и пофрапсить? бан мне за это что ли?? , а по поводу мнения большинства форумных подсосов, дэк я писал выше--- мне все равно))

Норм фрупсик. как раз можно пугать своим хайскиллом всякий сброд из инстов.

43 минуты назад, Stroikina сказал:

а че позорного то я хз даже?))) я че там нарыгал под дверь? или пописил на оли бафера?? нет)) или кому то что то писал гадкое??? с ошибками? нет , и уметь мне ни че не надо )) цели другие, манеры другие...... это не для меня, я знаю , но кто мне помешает то туда наведаться и пофрапсить? бан мне за это что ли?? , а по поводу мнения большинства форумных подсосов, дэк я писал выше--- мне все равно))

посмотри на мувики того же еклиптика и секатоза и проанализируй свои ошибки

такого типа мувиков как у тебя полно но у всех 1 проблема у авторов не больше 100 птс

1 час назад, Stroikina сказал:

меня то видел а??)) на своем дружке педиване)) ахаха

:huh:

я могу понять отсутствие опыта, могу понять отсутствие буста

я никак не могу понять, что хотел показать нам автор своим фрапсом

Изменено пользователем PlyumBoom

1 минуту назад, PlyumBoom сказал:

я о том же

у автора ни скилла ничего я хз вообще

13 минуты назад, Danner сказал:

авторов не больше 100 птс

70

1 минуту назад, Stroikina сказал:

70

когда будешь делать 400+ можешь приносить мувик:rofl:

4 минуты назад, PlyumBoom сказал:

смотри)) за мой скил))) я забегаю под хайдом на каставалку 1н, убиваю кастующего, далее убиапю 2х с твоего ссаного пака, ты на бише?? как так?? где твой скил фул маг пак -2 мембера))) биш говно так нет?? смотрю специально ГВГ топ паков пачка живая ни к то не упал 9 на 9, а я 1 ноунейм лоускил и бомж  вынес 2 фрага как так?? смойся уже дебил!

6 минут назад, Danner сказал:

я о том же

у автора ни скилла ничего я хз вообще

70 птс у автора!! все мои , честно добытые, а это баночки с олимпа , а это жизнь моя на месяц, а это оторванные пуканы всяких форумных царей Горохов))))

норм так то))) ахаха

5 минут назад, Danner сказал:

когда будешь делать 400+ можешь приносить мувик:rofl:

емае ты че такой  то???))) какие 400??  70-вот моя цель

10 минуту назад, Stroikina сказал:

смотри)) за мой скил))) я забегаю под хайдом на каставалку 1н, убиваю кастующего, далее убиапю 2х с твоего ссаного пака, ты на бише?? как так?? где твой скил фул маг пак -2 мембера))) биш говно так нет?? смотрю специально ГВГ топ паков пачка живая ни к то не упал 9 на 9, а я 1 ноунейм лоускил и бомж  вынес 2 фрага как так?? смойся уже дебил!

70 птс у автора!! все мои , честно добытые, а это баночки с олимпа , а это жизнь моя на месяц, а это оторванные пуканы всяких форумных царей Горохов))))

норм так то))) ахаха

емае ты че такой  то???))) какие 400??  70-вот моя цель

кого ты там убиваешь балабол криворукий))) от тебя толку не больше чем с козла молока, двоих он в паке убивает, ахаха. единственные кто в вашем кодле способны убивать это артемис да батчат на зиле, успакойся уже, смирись с тем что ты дно и учись играть

4 минуты назад, PlyumBoom сказал:

кого ты там убиваешь балабол криворукий))) от тебя толку не больше чем с козла молока, двоих он в паке убивает, ахаха. единственные кто в вашем кодле способны убивать это артемис да батчат на зиле, успакойся уже, смирись с тем что ты дно и учись играть

смирись с тем что ты дно и учись играть

Каким же надо быть рахитом, чтобы при включенном хайде, начинать бить противника с простой атаки, потом уже доходит, что надо абилками. так и знал, что эта кривая бичина с х7:lol:

Изменено пользователем hardinec

Парню не с кем было поговорить , поетому он и выложил свое говно. дело раскрыто - расходимся

Какому такому парню? это же телка, ник и персонаж тупой телки, которая косит под пацана, но получается только дерьмишко подхавывать. Там есть еще тир, бичат ник, это она походу ему, своему самцу, на 23 февраля, унылый ролик склепала

36 минуты назад, hardinec сказал:

Какому такому парню? это же телка, ник и персонаж тупой телки, которая косит под пацана, но получается только дерьмишко подхавывать. Там есть еще тир, бичат ник, это она походу ему, своему самцу, на 23 февраля, унылый ролик склепала

лови тебе от телки специально на 23)) педиван))

1 час назад, hardinec сказал:

:rofl:вот сейчас рассмешил XDD не телка он если че xD оп оп :dash:

Начали за здравие , заканчиваем за упокой)

47 минуты назад, JOHNNYTRIVOLTA сказал:

Начали за здравие , заканчиваем за упокой)

упокой душу раба твоего педивана аминь((

1 час назад, АmenOsa сказал:

И где там контент? Больше 17 минут не выдержал удачного выбора музыки, эффектов и того как автор видео тащится от внешнего вида персонажа.

музыка то реально блевотина какая то)) у меня сосед так орет в унитаз после праздников)) ну да бог с ним с убогим)) такой же спам всех абил в лицо

4 часа назад, АmenOsa сказал:

И где там контент? Больше 17 минут не выдержал удачного выбора музыки, эффектов и того как автор видео тащится от внешнего вида персонажа.

2 часа назад, Stroikina сказал:

музыка то реально блевотина какая то)) у меня сосед так орет в унитаз после праздников)) ну да бог с ним с убогим)) такой же спам всех абил в лицо

вы наверное под вальс л2 играете:DDDDD или под класику ахахаха

ты количество птс смотрел то не тебе розсуждать когда абилки в лицо иногда так нужно

15 час назад, Himba сказал:

Для "галереи  и видео" такая отметка не предусмотрена )

Автора в бан, видео удалить.

Спасибо.

дружи с чихней. напару гремлиноф валить норм получицо. "твоей весовой".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...