Stroikina Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 норм смотрю когото даже на бэк с хайда бомбануло в пээмчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHNNYTRIVOLTA Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 поздравляю, теперь ты научился убивать твинков для фарма инстов. Неужели за все твои полеты не было нормальных соперников? з.ы. Хреновый подарок к 23( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 соперники в моей весовой ибо такойже бомж( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHNNYTRIVOLTA Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Извини, но я не могу даже соперниками их назвать, объяснять почему не буду, это очевидно. Не фрапси больше такой шлак, уверен многие согласятся . з.ы. Ничего личного, просто критика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ТОП скил спамитть все абилки в лицо, это определенно уровень игры за персонажа, ага... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 5 минут назад, JOHNNYTRIVOLTA сказал: Извини, но я не могу даже соперниками их назвать, объяснять почему не буду, это очевидно. Не фрапси больше такой шлак, уверен многие согласятся . з.ы. Ничего личного, просто критика) мне пофиг че фрапсить , не нравится не смотри))) при чем тут соперники то??? я че какая то олимп звезда с 16 бустом и эпиком?? интересно смотреть фрапсы маг паков и фапать под столом на эту рыготину получасовую? мне нет! мне честно ваще пофиг кому тут че нравится или не нравится , и мнение других мне вообще мало интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 1 минуту назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: ТОП скил спамитть все абилки в лицо, это определенно уровень игры за персонажа, ага... на сколько я в курсе на астере картина у тебя на мониторе может не соответствовать позиции персонажей на сервере , т.е. на серваке он может бить реально в спину и беки заходят , а клиент показывает что ты ему в лицо лупишь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 это точно х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 дамаг смотри от абил в лицо)) 15 минуту назад, ЧеТаКаТаТаК сказал: ТОП скил спамитть все абилки в лицо, это определенно уровень игры за персонажа, ага... забеги не в лицо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHNNYTRIVOLTA Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 7 минут назад, Stroikina сказал: мне пофиг че фрапсить , не нравится не смотри))) при чем тут соперники то??? я че какая то олимп звезда с 16 бустом и эпиком?? интересно смотреть фрапсы маг паков и фапать под столом на эту рыготину получасовую? мне нет! мне честно ваще пофиг кому тут че нравится или не нравится , и мнение других мне вообще мало интересно Вопросов больше к тебе нет. Я осознал кто ты и уровень твоих знаний и понимания игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 15 минуту назад, JOHNNYTRIVOLTA сказал: Вопросов больше к тебе нет. Я осознал кто ты и уровень твоих знаний и понимания игры мнение других мне вообще мало интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHNNYTRIVOLTA Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 20 минуты назад, Stroikina сказал: мнение других мне вообще мало интересно А смысл тогда в выкладывании видео? Где логика человек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 32 минуты назад, JOHNNYTRIVOLTA сказал: А смысл тогда в выкладывании видео? Где логика человек? смысл искать логику? бурундук?? типа если мне кто то будет тут давать советы о спаме абилок в лицо , я сразу исправлюсь и приму к сведению ??)) спины тут не найдешь, а если и удастся , то нексттарге+автоатаке исправят ситуацию не в мою пользу)) да и касаемо соперников)) уже написал: соперники по мне, в моей весовой категории!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHNNYTRIVOLTA Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) 8 минут назад, Stroikina сказал: смысл искать логику? бурундук?? Согласен, смысла нет , т.к. её в этом видео нет. Так же как и в твоем посте Изменено 20 февраля, 2016 пользователем JOHNNYTRIVOLTA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 2 часа назад, JOHNNYTRIVOLTA сказал: Не фрапси больше такой шлак отметьте как лучший пост в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHNNYTRIVOLTA Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 16 минуту назад, Stroikina сказал: соперники по мне, в моей весовой категории!! причем тут весовая категория? если твои соперники не знают с какой стороны пушку держать и слово "олимп" ассоциируется с 15 боями для оли кольца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 14 минуты назад, ПоРшЕ сказал: отметьте как лучший пост в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 21 минуты назад, ПоРшЕ сказал: отметьте как лучший пост в теме Для "галереи и видео" такая отметка не предусмотрена ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 11 минуту назад, Himba сказал: Для "галереи и видео" такая отметка не предусмотрена ) эхххх, а так хотелось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 7 минут назад, ПоРшЕ сказал: эхххх, а так хотелось) придется автора обоссать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 очень сильно интересует вопрос: при чём тут 23 февраля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOHNNYTRIVOLTA Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 3 минуты назад, lNismo сказал: очень сильно интересует вопрос: при чём тут 23 февраля? Не бери в голову. Нету логики и не ищи её 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 1 час назад, Animating сказал: это точно х5? Тоже задавался таким вопросом ибо всех герое видева первый раз вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 38 минуты назад, PlyumBoom сказал: придется автора обоссать))) да он вроде и сам с этим справился на отлично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 скилл тх на троечкуучись играть и фрапси норм противников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 1 час назад, JOHNNYTRIVOLTA сказал: слово "олимп" ассоциируется с 15 боями для оли кольца. аналогично+оли банки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silеn Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Stroikina сказал: аналогично+оли банки если ты захотел фрапсить так выложи ноормальный контент с хиро игроками или фармерами олимпа Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Danner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 14 минуты назад, КентЧетверка сказал: ибо всех герое видева первый раз вижу меня то видел а??)) на своем дружке педиване)) ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А ну ка, мужчинки, дружно скинулись по струе в лицо ТСу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.