CARRIONXXXXGOD Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Возможно ли как-то переделать квест ? Суть в том что уставший клацнул на марки для бд у мамона, вместо марок на шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Если профа ещё не взята , то отменить все квесты связанные ч профой и сделать её заново . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну я марки удалил, квеста тоже вроде бы нету в кв листе, но у Дарина квест взять нельзя, пишет вы уже выполнили этот квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 1 минуту назад, CARRIONXXXXGOD сказал: Ну я марки удалил, квеста тоже вроде бы нету в кв листе, но у Дарина квест взять нельзя, пишет вы уже выполнили этот квест Скрин с квестами в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 2 часа назад, sa сказал: Скрин с квестами в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 6 минут назад, CARRIONXXXXGOD сказал: Скрытый текст Это не то что я просил . я просил скрин с квестами взятые твоим персонажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 9 минут назад, sa сказал: Это не то что я просил . я просил скрин с квестами взятые твоим персонажем там ничего нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 7 минут назад, CARRIONXXXXGOD сказал: там ничего нету Тогда иди длинный квест проходит или качайся заново другим персом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 4 часа назад, CARRIONXXXXGOD сказал: Возможно ли как-то переделать квест ? Суть в том что уставший клацнул на марки для бд у мамона, вместо марок на шк. ну только если пробывать заного купить за 3 кк профу квестом или так тоже не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 14 минуты назад, Azuki сказал: ну только если пробывать заного купить за 3 кк профу квестом или так тоже не помогает? Он марки купил и их удалил, новый ускоренный квест НПЦ не даст, он выполнен. Выполнять профу по нормальному квесту не получится, задания на марки не дадут. Что делать? Перекачивать перса заново, поскольку и его БД будет без второй профы и на танка его не перекинешь. С другой стороны, в условиях х7 это дело получаса, не велика беда. НедоБД/Танка можно ставить на удаление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaidBoss85 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 да забей, делай нового чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Создавать тему и ждать ответа дольше,чем выкачать нового чара до 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 написать в саппорт, возможно обнулят квест, или качнуть заного за ЧАС-ДВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вперёд фулл квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 1 час назад, JonSina сказал: написать в саппорт, возможно обнулят квест, или качнуть заного за ЧАС-ДВА! Час-два? 15 минут до 20 лвл, 1 профа 30 минут (если не торопясь), 29 лаба Час не спеша А то и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Н-неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 20 часа назад, JonSina сказал: написать в саппорт, возможно обнулят квест, Не делаем такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.