ZIFIR Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Как сделать русский язык? А то я привык к русскому языку у меня карта на анг. И когда нажимаю просмотра дроп на мобах тоже все на анг. Подскажите может можно как нибуть сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 .cfg в игре, но карта так и будет на англ название предметов останется тоже англ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 3 минуты назад, ZIFIR сказал: Как сделать русский язык? А то я привык к русскому языку у меня карта на анг. И когда нажимаю просмотра дроп на мобах тоже все на анг. Подскажите может можно как нибуть сделать Учи английский, развивайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIFIR Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, DrugsForLive сказал: .cfg в игре, но карта так и будет на англ название предметов останется тоже англ Только что, z_Irlandec сказал: Учи английский, развивайся)) Плохо что нельзя сделать русский. А анг. Я даже в школе не учил. Мне 3 ставили что бы молчал и другим не мешал=) ладно тогда буду мучится с Анг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 8 минут назад, ZIFIR сказал: Плохо что нельзя сделать русский. А анг. Я даже в школе не учил. Мне 3 ставили что бы молчал и другим не мешал=) ладно тогда буду мучится с Анг В чате .cfg набери И выбери язык ru Почти все будет на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.