_Диверсант_ Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 а почему у мужа не ник ВалеринМальчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 20 минуты назад, Valeryi сказал: Здравствуй, возьми в клан, играем с мужем вдвоём, пиши на ник "ВалеринаДевочка или "ППкер заходите в мамбл и там будем общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икра Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тея Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 - Набор в клан СВС/БД/БИШ/ЗАЛИВ/ОВЕР/КРАФТ/ВАРК/ПП-65+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 - Набор в клан СВС/БД/БИШ/ЗАЛИВ/ОВЕР/КРАФТ/ВАРК/ПП-65+ всех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 не советую у КЛа рак мозга) хотя зайдете в рк на "собеседование" сами убедитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 25 минуты назад, TOPCX сказал: не советую у КЛа рак мозга) хотя зайдете в рк на "собеседование" сами убедитесь) Ты один из недоразумений которому отказали?) Теме UP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qbkOk Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doo0om Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 AP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eweltvin Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawaiif0ryou Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utmaster Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxBeastxx Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 11 час назад, TOPCX сказал: не советую у КЛа рак мозга) хотя зайдете в рк на "собеседование" сами убедитесь) собеседование проходит не в рк, а в мамбле, и клан бы не просуществовал уже больше 5 лет, если это была бы правда.Отказ идет только неадекватным, которым я так понял ты являешься, извиняй за правду и ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashhaal Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 UP Selendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 12 часа назад, TOPCX сказал: не советую у КЛа рак мозга) хотя зайдете в рк на "собеседование" сами убедитесь) Это было бы смешно, еслиб не было так грустно Даже Ваша невнимательность (мы не в рк, мы в мамбле) заставляет задуматься. А Ваш комментарий дает понять, что наши "собеседования" проводятся не зря, спасибо им, за отсутствие в нашем составе таких личностей Всего Вам доброго, и удачи нахождении лучшего КЛа, а нашего не трогайте, он сердце и душа нашего Дома уже не первый год, а значит человек достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Госпади сраколизы своего сурового кла)) мне даже смешно читать ваши посты, во первых он меня готов был принять но я сам отказался, так как поразмыслив куда я иду в конечном итоге здравый смысл победил.... смешно читать что вы придираетесь к тому что я написал РК а не мамбла(сути дела не меняет,главное ясно что я заходил в говорилку) ,лиш бы придратся и вам просто нечего ответить... Удачи я высказал свое личное мнение по поводу КЛа ... услышал его требования Могу вкратце описать: 1)Дроп с РБ первые две недели в клане ты не получаеш(Это я так понял он говорил при условии что мы пойдем кланом на РБ или что я непонял ,ну типа пока не заслужиш доверие там я х3.Где такое видели ,я нигде) 2)Обязательно вступить группу вконтакте (о_О ша улице 2016 все кланы принимают обязательно ВКОНТАКТЕ) 3)Ну и еще много БРЕДА в таком роде)))) Лижите дальше своему лидеру попку и не забудьте пару постов отписать по моему ответу) В данной теме продолжать что то доказывать небуду удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тея Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Дом BreganDaerthe продолжает набор соло-игроков Нужны Барды/Хил/Залив/Крафт/Баферы(все) Требования: 65+ в игре 18+ в реале. Собеседование проходит в Мамбле Адрес: magenta.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тея Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Дом BreganDaerthe продолжает набор соло-игроков Нужны Барды/Хил/Залив/Крафт/Баферы(все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тея Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 TOPCX, так много буковок написал, видно сильно обиделся А тем временем дом BreganDaerthe продолжает поиск адекватных людей Нужны Барды/Хил/Залив/Крафт/Баферы(все) Требования: 70+ в игре 18+ в реале. Собеседование проходит в Мамбле Адрес: magenta.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skalli Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Up-Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xy4 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 up by AWAKE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xy4 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 up by awake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xy4 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 up by awake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тея Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Дом BreganDaerthe продолжает набор соло-игроков Нужны Барды/Хил/Залив/Крафт/Баферы(все) Требования: 70+ в игре 18+ в реале. Собеседование проходит в Мамбле Адрес: magenta.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eweltvin Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxBeastxx Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тея Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.