Врозыске Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Пойду в клан ПЛом любого пака за зарплату в 5ккк в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Как лаконично) А может я гуру ла2 и стратегии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMiracle Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Рекомендации от прошлых хозяев и справка о прививках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А как ты вообще себе это представляешь? Тебе твоя кп платит 5ккк в неделю и ты на них орешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 35 минуты назад, iMiracle сказал: Рекомендации от прошлых хозяев и справка о прививках есть? И мед книжка) 25 минуты назад, MrAnnderson сказал: А как ты вообще себе это представляешь? Тебе твоя кп платит 5ккк в неделю и ты на них орешь?))) Не,платит клан,а с кп мы дружно жить будем,мне пох что делают они,их не должно волновать где нахожусь я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.