NaTashi Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Качал чувака за адену, а он не заплатил и улител типа спс и меня в игнор лист добавил ник его Dezmand 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 3 минуты назад, NaTashi сказал: Качал чувака за адену, а он не заплатил и улител типа спс и меня в игнор лист добавил ник его Dezmand тьі уж точно беднее не станешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 значит плохо качаешь ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) адену вроде качеры в перед берут все, на краи 50% аванс!!! а не нравиться ему аванс в перед, так не связывайся, наверняка кинет!!! Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Renegede 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venona Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 обычно знаю разводы, что взяли адену, и все кача нету, а тут на оборот качера развели)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 29 минуты назад, NaTashi сказал: Качал чувака за адену, а он не заплатил и улител типа спс и меня в игнор лист добавил ник его Dezmand ты просил его адену шифтануть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 29 минуты назад, NaTashi сказал: Качал чувака за адену, а он не заплатил и улител типа спс и меня в игнор лист добавил ник его Dezmand таких случаев очень много, качайте по предоплате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 так тебе и надо. всегда бери оплату на перед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTashi Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 18 час назад, trunagibator сказал: ты просил его адену шифтануть ? Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grombl89 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Меня чел качнул 76-85 без предоплаты я даже подумал что он забыл что кавота качает)) но я добропорядочный клиент=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedGidrant Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 качал ппху за адену брали частями заплати стокато буду качать с такого по такой и всё норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Считай, что сделал доброе дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Или разбей оплату по уровням, если человек откажется сразу вносить 50%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 1 час назад, Evenstar сказал: Или разбей оплату по уровням, если человек откажется сразу вносить 50%. Вот вот предоплата каждого левела 50%- ап левел +50 и так далее если несогласны-лесом п.c Шифт адены)незначит ,что человек даст вам её 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 1 минуту назад, DolceGabbana сказал: Вот вот предоплата каждого левела 50%- ап левел +50 и так далее если несогласны-лесом п.c Шифт адены)незначит ,что человек даст вам её Но лучше все же просить шифтануть Адену. А то вдруг у человека её вообще нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.