Перейти к содержанию
Asterios

18 02

МамкинХулиган

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Настало твое время нагибать просто, только что-то пока этого не видно

Да жень настало мое время и ребят плов которые играют, нагибать. Но твое то время прошло , столько водицы утикло. А ты нам в каждой теме рассказываешь , как ты всех гнул и кто что против тебя смог сопоставить . . :facepalm:

Если бы он в каждой теме это не рассказывал, никто бы и не знал кто такой шворк: фрапсов его игры нет, хиро нет, пака нет, #ноунейм.

1 час назад, iLACOSTE сказал:

Да жень настало мое время и ребят плов которые играют, нагибать. Но твое то время прошло , столько водицы утикло. А ты нам в каждой теме рассказываешь , как ты всех гнул и кто что против тебя смог сопоставить . . :facepalm:

Его время так долго наступало, (лет 10 наверное), и так быстро прошло( пол года понагибал), что надо регулярно напоминать на форуме, что за ноунейм такой безпаковый, без хиро, балаболка усатая шворкало.

11 час назад, iLACOSTE сказал:

Ну так я ж сказал, ты столько лет тут играешь уже, давай начинай уже гнуть, чего ты ждешь то ?

Кого там зарыганная лакоста гнет? АХАХАХАХАХАХ

59 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ну так я ж сказал, ты столько лет тут играешь уже, давай начинай уже гнуть, чего ты ждешь то ?

играю не столько лет сколько ты, конечно же и не стремлюсь в каждой теме рассказать о том как я провел то или иное пт)))) 

30 минуты назад, hardinec сказал:

Кого там зарыганная лакоста гнет? АХАХАХАХАХАХ

о мой добрый друг эдик как ты???все так же время идет а ты не меняешься.:lol:

Прям как и ты. Пл пака, которого мы хавками катали на бибках :lol:

И не друг я тебе

боже когда ты эти моменты то вспомнил ? 2 -3 года назад ?ну я рад за тебя, что ты  был в таком восторге хз сколько времени назад .:rofl:

давай еще что нить припомни. даже интересно вспомнить настальгия.:rofl:

Я о том, что ты раньше сосал, сейчас сосешь и будешь сосать. Сам написал, что я не меняюсь, я тебе привёл пример. Тупое ты животное)

я написал "что ты не меняешься". в том смысле, что ты такой-же и остался! как писал чуш в игре в белый чат, в оранжевый и на форуме, так этот не адекватный понос из тебя по прежнему и льется,  все с большей силой :rofl:

В 23.02.2016 at 09:45, Stroikina сказал:

малый кал))) 2 кнопки таргет кривой)))фрапс дерьмо.... где звук??

Согласен.мне бы было стремно заливать такой фрапс!!!!! Если сравнить фина и этого КРИВОГО мага ппц..кто его ваще туда взял рукажопа?в Е ..

10 минуту назад, Trapezzia сказал:

Согласен.мне бы было стремно заливать такой фрапс!!!!! Если сравнить фина и этого КРИВОГО мага ппц..кто его ваще туда взял рукажопа?в Е ..

я выкладываю фрапсы не для того что бы оценивали мою игру на мме. я их выкладываю для того что бы показать как провели праим. кого убили. в каких условиях. то что моя игра далека от уровня средний я знаю и сам. игру фина как мма я не ставил под вопрос. в е взялся - отписал плу которому нужен был ее и меня приняли. ну и последнее. ввиду того что я не видел от тебя абсолютно ниодного фрапса, а фрапсы с говно игрой ты бы не стал выкладывать смею предположить что играешь ты примерно также как и я , может быть и хуже. шаг и мат. но безусловно спасибо за твое мнение

В 11.03.2016 at 19:23, iLACOSTE сказал:

Та не обращай внимание на них....

14 минуты назад, Trapezzia сказал:

тебе завидно, вот ты и бесишься

2 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

я выкладываю фрапсы не для того что бы оценивали мою игру на мме. я их выкладываю для того что бы показать как провели праим. кого убили. в каких условиях. то что моя игра далека от уровня средний я знаю и сам. игру фина как мма я не ставил под вопрос. в е взялся - отписал плу которому нужен был ее и меня приняли. ну и последнее. ввиду того что я не видел от тебя абсолютно ниодного фрапса, а фрапсы с говно игрой ты бы не стал выкладывать смею предположить что играешь ты примерно также как и я , может быть и хуже. шаг и мат. но безусловно спасибо за твое мнение

Оууу а ты самокритичен,это +++.я не выкладываю(л)фрапсы т.к. меня фрапсить не втыкает я далёк это этих программ(нуб)... А игра моя среднего уровня..

13 минуты назад, pinkr0cket сказал:

тебе завидно, вот ты и бесишься

Нет не завидно и не бешусь,я не кого не оскарбил и не обазвал..это было только мнение и не более! 

42 минуты назад, Trapezzia сказал:

Оууу а ты самокритичен,это +++.я не выкладываю(л)фрапсы т.к. меня фрапсить не втыкает я далёк это этих программ(нуб)... А игра моя среднего уровня..

Нет не завидно и не бешусь,я не кого не оскарбил и не обазвал..это было только мнение и не более! 

так а вообще классно играешь просто не освоил програмки да в 2016? ну и кто же взял этого рукажопа в е. это ты даже и не хотел оскорблять просто прискокал со своим мнение. я рукажоп. освоил то что ты не смог освоить.

21 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

так а вообще классно играешь просто не освоил програмки да в 2016? ну и кто же взял этого рукажопа в е. это ты даже и не хотел оскорблять просто прискокал со своим мнение. я рукажоп. освоил то что ты не смог освоить.

Almaretto мой ник в игре,я уже давно не играю в кп,я то и делаю,что,то играю в л2  месяца два то год не играю,то опять играю месяца три то шесть не играю...особо сильно не замарачиваюсь))) ( я же написал,что я средний игрок я не рвусь в топ- ы и к власти)

Изменено пользователем Trapezzia

В 10.03.2016 at 09:30, RocketRaccoon сказал:

Если бы он в каждой теме это не рассказывал, никто бы и не знал кто такой шворк: фрапсов его игры нет, хиро нет, пака нет, #ноунейм.

Зато у него есть Честь и слава ( чёрное крыло) ))))))))))))

Изменено пользователем Trapezzia

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...