iLACOSTE Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 9 часов назад, LLIvarcniger сказал: Настало твое время нагибать просто, только что-то пока этого не видно Да жень настало мое время и ребят плов которые играют, нагибать. Но твое то время прошло , столько водицы утикло. А ты нам в каждой теме рассказываешь , как ты всех гнул и кто что против тебя смог сопоставить . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Если бы он в каждой теме это не рассказывал, никто бы и не знал кто такой шворк: фрапсов его игры нет, хиро нет, пака нет, #ноунейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 1 час назад, iLACOSTE сказал: Да жень настало мое время и ребят плов которые играют, нагибать. Но твое то время прошло , столько водицы утикло. А ты нам в каждой теме рассказываешь , как ты всех гнул и кто что против тебя смог сопоставить . . Его время так долго наступало, (лет 10 наверное), и так быстро прошло( пол года понагибал), что надо регулярно напоминать на форуме, что за ноунейм такой безпаковый, без хиро, балаболка усатая шворкало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 11 час назад, iLACOSTE сказал: Да жень настало мое время и ребят плов которые играют, нагибать. Но твое то время прошло , столько водицы утикло. А ты нам в каждой теме рассказываешь , как ты всех гнул и кто что против тебя смог сопоставить . . Ну так я ж сказал, ты столько лет тут играешь уже, давай начинай уже гнуть, чего ты ждешь то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Кого там зарыганная лакоста гнет? АХАХАХАХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 59 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну так я ж сказал, ты столько лет тут играешь уже, давай начинай уже гнуть, чего ты ждешь то ? играю не столько лет сколько ты, конечно же и не стремлюсь в каждой теме рассказать о том как я провел то или иное пт)))) 30 минуты назад, hardinec сказал: Кого там зарыганная лакоста гнет? АХАХАХАХАХАХ о мой добрый друг эдик как ты???все так же время идет а ты не меняешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Прям как и ты. Пл пака, которого мы хавками катали на бибках И не друг я тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 боже когда ты эти моменты то вспомнил ? 2 -3 года назад ?ну я рад за тебя, что ты был в таком восторге хз сколько времени назад . давай еще что нить припомни. даже интересно вспомнить настальгия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я о том, что ты раньше сосал, сейчас сосешь и будешь сосать. Сам написал, что я не меняюсь, я тебе привёл пример. Тупое ты животное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 я написал "что ты не меняешься". в том смысле, что ты такой-же и остался! как писал чуш в игре в белый чат, в оранжевый и на форуме, так этот не адекватный понос из тебя по прежнему и льется, все с большей силой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В 23.02.2016 at 09:45, Stroikina сказал: малый кал))) 2 кнопки таргет кривой)))фрапс дерьмо.... где звук?? Согласен.мне бы было стремно заливать такой фрапс!!!!! Если сравнить фина и этого КРИВОГО мага ппц..кто его ваще туда взял рукажопа?в Е .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 10 минуту назад, Trapezzia сказал: Согласен.мне бы было стремно заливать такой фрапс!!!!! Если сравнить фина и этого КРИВОГО мага ппц..кто его ваще туда взял рукажопа?в Е .. я выкладываю фрапсы не для того что бы оценивали мою игру на мме. я их выкладываю для того что бы показать как провели праим. кого убили. в каких условиях. то что моя игра далека от уровня средний я знаю и сам. игру фина как мма я не ставил под вопрос. в е взялся - отписал плу которому нужен был ее и меня приняли. ну и последнее. ввиду того что я не видел от тебя абсолютно ниодного фрапса, а фрапсы с говно игрой ты бы не стал выкладывать смею предположить что играешь ты примерно также как и я , может быть и хуже. шаг и мат. но безусловно спасибо за твое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В 11.03.2016 at 19:23, iLACOSTE сказал: Та не обращай внимание на них.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 14 минуты назад, Trapezzia сказал: Согласен.мне бы было стремно заливать такой фрапс!!!!! Если сравнить фина и этого КРИВОГО мага ппц..кто его ваще туда взял рукажопа?в Е .. тебе завидно, вот ты и бесишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 2 минуты назад, МамкинХулиган сказал: я выкладываю фрапсы не для того что бы оценивали мою игру на мме. я их выкладываю для того что бы показать как провели праим. кого убили. в каких условиях. то что моя игра далека от уровня средний я знаю и сам. игру фина как мма я не ставил под вопрос. в е взялся - отписал плу которому нужен был ее и меня приняли. ну и последнее. ввиду того что я не видел от тебя абсолютно ниодного фрапса, а фрапсы с говно игрой ты бы не стал выкладывать смею предположить что играешь ты примерно также как и я , может быть и хуже. шаг и мат. но безусловно спасибо за твое мнение Оууу а ты самокритичен,это +++.я не выкладываю(л)фрапсы т.к. меня фрапсить не втыкает я далёк это этих программ(нуб)... А игра моя среднего уровня.. 13 минуты назад, pinkr0cket сказал: тебе завидно, вот ты и бесишься Нет не завидно и не бешусь,я не кого не оскарбил и не обазвал..это было только мнение и не более! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 42 минуты назад, Trapezzia сказал: Оууу а ты самокритичен,это +++.я не выкладываю(л)фрапсы т.к. меня фрапсить не втыкает я далёк это этих программ(нуб)... А игра моя среднего уровня.. Нет не завидно и не бешусь,я не кого не оскарбил и не обазвал..это было только мнение и не более! так а вообще классно играешь просто не освоил програмки да в 2016? ну и кто же взял этого рукажопа в е. это ты даже и не хотел оскорблять просто прискокал со своим мнение. я рукажоп. освоил то что ты не смог освоить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) 21 минуты назад, МамкинХулиган сказал: так а вообще классно играешь просто не освоил програмки да в 2016? ну и кто же взял этого рукажопа в е. это ты даже и не хотел оскорблять просто прискокал со своим мнение. я рукажоп. освоил то что ты не смог освоить. Almaretto мой ник в игре,я уже давно не играю в кп,я то и делаю,что,то играю в л2 месяца два то год не играю,то опять играю месяца три то шесть не играю...особо сильно не замарачиваюсь))) ( я же написал,что я средний игрок я не рвусь в топ- ы и к власти) Изменено 12 марта, 2016 пользователем Trapezzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Среднего уровня говоришь ?)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) В 10.03.2016 at 09:30, RocketRaccoon сказал: Если бы он в каждой теме это не рассказывал, никто бы и не знал кто такой шворк: фрапсов его игры нет, хиро нет, пака нет, #ноунейм. Зато у него есть Честь и слава ( чёрное крыло) )))))))))))) Изменено 12 марта, 2016 пользователем Trapezzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.