Перейти к содержанию
Asterios

18 02

МамкинХулиган

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, RocketRaccoon сказал:

down там же над видео написано где звук

сам ты даун! выкладывать такое унылое говно  которое смотрится максимум 2 минуты))) еще и не обработать толком , ну я хз прям,, а такие дегенераты как ты  со всех учеток своих начинают усиленно плюсовать))) типа о боже, это же кино века, мама моя , как же я мог жить без этого шедевра))

ты спросил где звук - я ответил

теперь закрой рот

• 2 недели спустя...
В 19.02.2016 at 04:42, МамкинХулиган сказал:

со звуком как обычно. в описании есть оригинальная дорога

Юз уд с трансформ через баг - разве разрешено?

1 минуту назад, HDZema сказал:

Юз уд с трансформ через баг - разве разрешено?

попробуй мне запрети

38 минуты назад, Demonized сказал:

Видосы от мага, не надо так делать больше

• 1 публикация

ои ну давай не начинай христа ради

Давай уже видосы со средними паками с клана хоть

50 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Давай уже видосы со средними паками с клана хоть

зачем?

Потому что всякое говно вылаживаешь, бери вставляй во фрапс нормальный контекст и хоть средние паки

14 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Потому что всякое говно вылаживаешь, бери вставляй во фрапс нормальный контекст и хоть средние паки

2 минуты бегать без вопа:rofl:

34 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

ты если не знаешь как по русски пишется - пиши по  украински я разберусь. какой контекст? контент? что ты хочешь от меня? памперсов - ищи анал амбрелки  и смотри

19 минуту назад, HDZema сказал:

2 минуты бегать без вопа:rofl:

да чо ты пристал ко мне. говорю альт п нажимай что бы хоть какой то годный фпс выдавить . так ты начал залупатся. то тебе незаконно трасформы уд юзать то 2 минуты без вопа. пиши минуту секунду. разберемся куда он делся.  вспомним что у вопа кд в раене 4 минут и сделаем свои выводы. ацтань кароч.

ps господи парень. да ты из пряников. сидишь высматриваешь вынюхиваеш. вы как то в гвг или мас пвп падаете с такими контролерами микроскилерами. не парень а кремень.  ты уже 2й за один день

Изменено пользователем МамкинХулиган

1 час назад, МамкинХулиган сказал:

ты если не знаешь как по русски пишется - пиши по  украински я разберусь. какой контекст? контент? что ты хочешь от меня? памперсов - ищи анал амбрелки  и смотри

да чо ты пристал ко мне. говорю альт п нажимай что бы хоть какой то годный фпс выдавить . так ты начал залупатся. то тебе незаконно трасформы уд юзать то 2 минуты без вопа. пиши минуту секунду. разберемся куда он делся.  вспомним что у вопа кд в раене 4 минут и сделаем свои выводы. ацтань кароч.

ps господи парень. да ты из пряников. сидишь высматриваешь вынюхиваеш. вы как то в гвг или мас пвп падаете с такими контролерами микроскилерами. не парень а кремень.  ты уже 2й за один день

я еще не приставал остынь:rofl:

4 минуты назад, HDZema сказал:

я еще не приставал остынь:rofl:

да оно заметно

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

так и запишем опазиционные паки говно, кто виноват что там играют однорукие дегинираты?

27 минуты назад, zMattMinimal сказал:

так и запишем опазиционные паки говно, кто виноват что там играют однорукие дегинираты?

те кто переманивает нормальных игроков в Е . 

9 минут назад, wizard сказал:

те кто переманивает нормальных игроков в Е . 

Ну я б не сказал что в Е все сильные, там 70% клана отбитые парни которые дропаются быстрее чем в ДВ мобы. А так средние паки же есть 30%, почему бы не побиться с ними, чего бояться что можно дропнуться или победить, я этого никогда не понимал. Пак должен биться со всеми, что бы повышать свой уровень игры и быть наголову выше всех. Не убил сразу, пробуй на следующий раз, с новой тактикой, и тд. А если каждый год одно и тоже драться с паками которые слабее тебя, потом попадется вдруг Шварц опять после камбека, и опять 0 потерь сделают за 15 секунд еще и дропнеться как свиньеподобного пак.

39 минуты назад, zMattMinimal сказал:

Кто виноват что однорукий дегинират как ты и ко бегут сразу в Е за фанчиком ? Ответишь на этот вопрос, думаю продолжим с тобой беседу, а если нет, не пиши вообще ничего мне.

Изменено пользователем LLIvarcniger

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Пак должен биться со всеми, что бы повышать свой уровень игры и быть наголову выше всех.

убирити пп эта ни ваш фармат. с пп на гвг не поиду

50 минут назад, МамкинХулиган сказал:

убирити пп эта ни ваш фармат. с пп на гвг не поиду

У миня вылител овир котрый дибафал поэтому я вийшов в анакима и мы всасалки ни считается (с)

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

)))))))))))))))))))))))

7 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Ну я б не сказал что в Е все сильные, там 70% клана отбитые парни которые дропаются быстрее чем в ДВ мобы. А так средние паки же есть 30%, почему бы не побиться с ними, чего бояться что можно дропнуться или победить, я этого никогда не понимал. Пак должен биться со всеми, что бы повышать свой уровень игры и быть наголову выше всех. Не убил сразу, пробуй на следующий раз, с новой тактикой, и тд. А если каждый год одно и тоже драться с паками которые слабее тебя, потом попадется вдруг Шварц опять после камбека, и опять 0 потерь сделают за 15 секунд еще и дропнеться как свиньеподобного пак.

Кто виноват что однорукий дегинират как ты и ко бегут сразу в Е за фанчиком ? Ответишь на этот вопрос, думаю продолжим с тобой беседу, а если нет, не пиши вообще ничего мне.

о какой беседе ты говоришь, ты отвечаешь на вопрос вопросом,жирный ты о чем? амбрелка помоему уже много лет играет в Е...я же не собераюсь деградировать в оппазиции где нет хотябы организованнасти...

11 час назад, LLIvarcniger сказал:

У миня вылител овир котрый дибафал поэтому я вийшов в анакима и мы всасалки ни считается (с)

там помоему даже еще кто то вылетал. что не отменяет того факта что ты тут проповедуеш какую то чухню а сам то был - шварка обоссаные штанцы

9 минут назад, МамкинХулиган сказал:

там помоему даже еще кто то вылетал. что не отменяет того факта что ты тут проповедуеш какую то чухню а сам то был - шварка обоссаные штанцы

А потом еще целые 2 года опять каждую встречу кто-то вылетал да?

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А потом еще целые 2 года опять каждую встречу кто-то вылетал да?

я вспомнил почему я тебя замутал на форуме и в игре

Скрытый текст

Тут вместе с фортотрахером

Скрытый текст

Тут еще даже с ВК

Скрытый текст

Это первое что я нашел, дальше искать лень. Выше 9*18 и 9*9. Никто не мешает в 9 на 9, что бы придумать отмазы.

Ваш пак всегда ничего против моего не мог сделать, гвг ссался(за 2 года так и не разу не согласился, хотя шансов и не было) как и остальные, остынь, покушай. На этом все. Ходите дальше гвг с лакостой и делай говно видео про "крутой фан".

13 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ходите дальше гвг с лакостой и делай говно видео про "крутой фан".

с плохим контекстом

8 часов назад, LLIvarcniger сказал:
  Показать содержимое

Тут вместе с фортотрахером

Показать содержимое

Тут еще даже с ВК

Показать содержимое

Это первое что я нашел, дальше искать лень. Выше 9*18 и 9*9. Никто не мешает в 9 на 9, что бы придумать отмазы.

Ваш пак всегда ничего против моего не мог сделать, гвг ссался(за 2 года так и не разу не согласился, хотя шансов и не было) как и остальные, остынь, покушай. На этом все. Ходите дальше гвг с лакостой и делай говно видео про "крутой фан".

странно слышать от человека про говно видео)) который уже год нагибает форум):rofl:

22 минуты назад, iLACOSTE сказал:

странно слышать от человека про говно видео)) который уже год нагибает форум):rofl:

Настало твое время нагибать просто, только что-то пока этого не видно

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Настало твое время нагибать просто, только что-то пока этого не видно

так что там про контекст то, какой он должен быть?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...