en0tpwnz Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 down там же над видео написано где звук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 3 часа назад, RocketRaccoon сказал: down там же над видео написано где звук сам ты даун! выкладывать такое унылое говно которое смотрится максимум 2 минуты))) еще и не обработать толком , ну я хз прям,, а такие дегенераты как ты со всех учеток своих начинают усиленно плюсовать))) типа о боже, это же кино века, мама моя , как же я мог жить без этого шедевра)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 ты спросил где звук - я ответил теперь закрой рот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 В 19.02.2016 at 04:42, МамкинХулиган сказал: со звуком как обычно. в описании есть оригинальная дорога Юз уд с трансформ через баг - разве разрешено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 1 минуту назад, HDZema сказал: Юз уд с трансформ через баг - разве разрешено? попробуй мне запрети 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonized Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Видосы от мага, не надо так делать больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 38 минуты назад, Demonized сказал: Видосы от мага, не надо так делать больше 1 публикация ои ну давай не начинай христа ради 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Давай уже видосы со средними паками с клана хоть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 50 минут назад, LLIvarcniger сказал: Давай уже видосы со средними паками с клана хоть зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Потому что всякое говно вылаживаешь, бери вставляй во фрапс нормальный контекст и хоть средние паки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Потому что всякое говно вылаживаешь, бери вставляй во фрапс нормальный контекст и хоть средние паки 2 минуты бегать без вопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) 34 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Потому что всякое говно вылаживаешь, бери вставляй во фрапс нормальный контекст и хоть средние паки ты если не знаешь как по русски пишется - пиши по украински я разберусь. какой контекст? контент? что ты хочешь от меня? памперсов - ищи анал амбрелки и смотри 19 минуту назад, HDZema сказал: 2 минуты бегать без вопа да чо ты пристал ко мне. говорю альт п нажимай что бы хоть какой то годный фпс выдавить . так ты начал залупатся. то тебе незаконно трасформы уд юзать то 2 минуты без вопа. пиши минуту секунду. разберемся куда он делся. вспомним что у вопа кд в раене 4 минут и сделаем свои выводы. ацтань кароч. ps господи парень. да ты из пряников. сидишь высматриваешь вынюхиваеш. вы как то в гвг или мас пвп падаете с такими контролерами микроскилерами. не парень а кремень. ты уже 2й за один день Изменено 8 марта, 2016 пользователем МамкинХулиган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, МамкинХулиган сказал: ты если не знаешь как по русски пишется - пиши по украински я разберусь. какой контекст? контент? что ты хочешь от меня? памперсов - ищи анал амбрелки и смотри да чо ты пристал ко мне. говорю альт п нажимай что бы хоть какой то годный фпс выдавить . так ты начал залупатся. то тебе незаконно трасформы уд юзать то 2 минуты без вопа. пиши минуту секунду. разберемся куда он делся. вспомним что у вопа кд в раене 4 минут и сделаем свои выводы. ацтань кароч. ps господи парень. да ты из пряников. сидишь высматриваешь вынюхиваеш. вы как то в гвг или мас пвп падаете с такими контролерами микроскилерами. не парень а кремень. ты уже 2й за один день я еще не приставал остынь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 4 минуты назад, HDZema сказал: я еще не приставал остынь да оно заметно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Потому что всякое говно вылаживаешь, бери вставляй во фрапс нормальный контекст и хоть средние паки так и запишем опазиционные паки говно, кто виноват что там играют однорукие дегинираты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 27 минуты назад, zMattMinimal сказал: так и запишем опазиционные паки говно, кто виноват что там играют однорукие дегинираты? те кто переманивает нормальных игроков в Е . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) 9 минут назад, wizard сказал: те кто переманивает нормальных игроков в Е . Ну я б не сказал что в Е все сильные, там 70% клана отбитые парни которые дропаются быстрее чем в ДВ мобы. А так средние паки же есть 30%, почему бы не побиться с ними, чего бояться что можно дропнуться или победить, я этого никогда не понимал. Пак должен биться со всеми, что бы повышать свой уровень игры и быть наголову выше всех. Не убил сразу, пробуй на следующий раз, с новой тактикой, и тд. А если каждый год одно и тоже драться с паками которые слабее тебя, потом попадется вдруг Шварц опять после камбека, и опять 0 потерь сделают за 15 секунд еще и дропнеться как свиньеподобного пак. 39 минуты назад, zMattMinimal сказал: так и запишем опазиционные паки говно, кто виноват что там играют однорукие дегинираты? Кто виноват что однорукий дегинират как ты и ко бегут сразу в Е за фанчиком ? Ответишь на этот вопрос, думаю продолжим с тобой беседу, а если нет, не пиши вообще ничего мне. Изменено 8 марта, 2016 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Пак должен биться со всеми, что бы повышать свой уровень игры и быть наголову выше всех. убирити пп эта ни ваш фармат. с пп на гвг не поиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 50 минут назад, МамкинХулиган сказал: убирити пп эта ни ваш фармат. с пп на гвг не поиду У миня вылител овир котрый дибафал поэтому я вийшов в анакима и мы всасалки ни считается (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Потому что всякое говно вылаживаешь, бери вставляй во фрапс нормальный контекст и хоть средние паки ))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMattMinimal Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 7 часов назад, LLIvarcniger сказал: Ну я б не сказал что в Е все сильные, там 70% клана отбитые парни которые дропаются быстрее чем в ДВ мобы. А так средние паки же есть 30%, почему бы не побиться с ними, чего бояться что можно дропнуться или победить, я этого никогда не понимал. Пак должен биться со всеми, что бы повышать свой уровень игры и быть наголову выше всех. Не убил сразу, пробуй на следующий раз, с новой тактикой, и тд. А если каждый год одно и тоже драться с паками которые слабее тебя, потом попадется вдруг Шварц опять после камбека, и опять 0 потерь сделают за 15 секунд еще и дропнеться как свиньеподобного пак. Кто виноват что однорукий дегинират как ты и ко бегут сразу в Е за фанчиком ? Ответишь на этот вопрос, думаю продолжим с тобой беседу, а если нет, не пиши вообще ничего мне. о какой беседе ты говоришь, ты отвечаешь на вопрос вопросом,жирный ты о чем? амбрелка помоему уже много лет играет в Е...я же не собераюсь деградировать в оппазиции где нет хотябы организованнасти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 11 час назад, LLIvarcniger сказал: У миня вылител овир котрый дибафал поэтому я вийшов в анакима и мы всасалки ни считается (с) там помоему даже еще кто то вылетал. что не отменяет того факта что ты тут проповедуеш какую то чухню а сам то был - шварка обоссаные штанцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 9 минут назад, МамкинХулиган сказал: там помоему даже еще кто то вылетал. что не отменяет того факта что ты тут проповедуеш какую то чухню а сам то был - шварка обоссаные штанцы А потом еще целые 2 года опять каждую встречу кто-то вылетал да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А потом еще целые 2 года опять каждую встречу кто-то вылетал да? я вспомнил почему я тебя замутал на форуме и в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Скрытый текст Тут вместе с фортотрахером Скрытый текст Тут еще даже с ВК Скрытый текст Это первое что я нашел, дальше искать лень. Выше 9*18 и 9*9. Никто не мешает в 9 на 9, что бы придумать отмазы. Ваш пак всегда ничего против моего не мог сделать, гвг ссался(за 2 года так и не разу не согласился, хотя шансов и не было) как и остальные, остынь, покушай. На этом все. Ходите дальше гвг с лакостой и делай говно видео про "крутой фан". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ходите дальше гвг с лакостой и делай говно видео про "крутой фан". с плохим контекстом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: Показать содержимое Тут вместе с фортотрахером Показать содержимое Тут еще даже с ВК Показать содержимое Это первое что я нашел, дальше искать лень. Выше 9*18 и 9*9. Никто не мешает в 9 на 9, что бы придумать отмазы. Ваш пак всегда ничего против моего не мог сделать, гвг ссался(за 2 года так и не разу не согласился, хотя шансов и не было) как и остальные, остынь, покушай. На этом все. Ходите дальше гвг с лакостой и делай говно видео про "крутой фан". странно слышать от человека про говно видео)) который уже год нагибает форум) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 22 минуты назад, iLACOSTE сказал: странно слышать от человека про говно видео)) который уже год нагибает форум) Настало твое время нагибать просто, только что-то пока этого не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Настало твое время нагибать просто, только что-то пока этого не видно так что там про контекст то, какой он должен быть?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.