МамкинХулиган Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) со звуком как обычно. в описании есть оригинальная дорога Изменено 19 февраля, 2016 пользователем МамкинХулиган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Как всегда унылое 2-4 кнопочное г. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Г-Говно Изменено 19 февраля, 2016 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 а хорошо хоть без звука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 что то звука нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Что же ты первую половину в дое не скинул? Изменено 19 февраля, 2016 пользователем USA_merica 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 1 час назад, КентЧетверка сказал: Лучше вместо этого говна, на посмотри как это говно давили, самое интересное с 04:00 минуты сомнений нет, тот фрапс круче если минусы тыкают азахаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 почему нет сосульки, Олег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 С нами не захотели пол часа лупиться?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 10 минуту назад, pinkr0cket сказал: С нами не захотели пол часа лупиться?) ну у нас щас формат пати совсем другой чем был в последнем гвг с вами и я думаю что сильнее стал пак чем был месяца 2 назад.. Ну мы или умрем быстро или убем быстро ;D 33 минуты назад, RocketRaccoon сказал: почему нет сосульки, Олег вот и я о том же! долой фрост болт!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 да можно и с болтом, у мма хватает прокаста на 3-4 скила по кд ну с флагами хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 5 часов назад, USA_merica сказал: Что же ты первую половину в дое не скинул? так давай ты скинеш. шп в последнее время почему то все время отключен. вечно в ручную приходится подрубить. как я понимаю мы там дропнулись. я пару раз свои дропы выкладывал. в отличие от остальных мувимакеров. ты им тоже предъявляеш? 4 часа назад, RocketRaccoon сказал: почему нет сосульки, Олег так она же слабее стреляет 3 часа назад, RocketRaccoon сказал: да можно и с болтом, у мма хватает прокаста на 3-4 скила по кд ну с флагами хватает ну так водичка ракета заморозочка и испуг. куда сасульку жиж и флагав нема. на каком основании ты такое говориш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) 13 минуты назад, МамкинХулиган сказал: так давай ты скинеш. шп в последнее время почему то все время отключен. вечно в ручную приходится подрубить. как я понимаю мы там дропнулись. я пару раз свои дропы выкладывал. в отличие от остальных мувимакеров. ты им тоже предъявляеш? так она же слабее стреляет ну так водичка ракета заморозочка и испуг. куда сасульку жиж и флагав нема. на каком основании ты такое говориш? С сосульки шанс поизона 20-40%, а все мы тут знаем, как он работает на астериосе. Да и не намного хуже бьёт, у сосульки прокаст самый быстрый из всех скилов Изменено 19 февраля, 2016 пользователем hardinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 4 минуты назад, hardinec сказал: С сосульки шанс поизона 20-40%, а все мы тут знаем, как он работает на астериосе. Да и не намного хуже бьёт, у сосульки прокаст самый быстрый из всех скилов я не знаю как работает яд. я ее. берн берн берн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 9 минут назад, МамкинХулиган сказал: я не знаю как работает яд. я ее. берн берн берн ну дак и сидел-бы на ЕЕ ) чо мучится-то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 2 минуты назад, VooDooMagik сказал: ну дак и сидел-бы на ЕЕ ) чо мучится-то ? ну так то бахаем. ложимся только от численного преимущества врагов. но у нас новый маг. амбрелка сел на сорку. я сел на ммку. все прийдет. но не сразу. дело в другом. что бы бахать опозишин - этого хватает. флагов нет. все в равных условиях если конешно не брать перебуст. хотя мой пак не бустил шмотки очень долгое время и при желании любой пак опозиции мог нас и перефармить раза в 2 по еквипу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 7 минут назад, МамкинХулиган сказал: ну так то бахаем. ложимся только от численного преимущества врагов. но у нас новый маг. амбрелка сел на сорку. я сел на ммку. все прийдет. но не сразу. дело в другом. что бы бахать опозишин - этого хватает. флагов нет. все в равных условиях если конешно не брать перебуст. хотя мой пак не бустил шмотки очень долгое время и при желании любой пак опозиции мог нас и перефармить раза в 2 по еквипу у кого там перебуст АЛО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ты памперс. шмот у тебя по дефолту лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 7 минут назад, Animating сказал: у кого там перебуст АЛО? по слухам у тебя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 13 часа назад, Невыносим сказал: Как всегда унылое 2-4 кнопочное г. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 11 час назад, МамкинХулиган сказал: я не знаю как работает яд. я ее. берн берн берн Критует по много + урон самой сосульки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 14 часа назад, VooDooMagik сказал: по слухам у тебя ) лол у меня только костыль +16 и остача все как во всех +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Только что, Animating сказал: лол у меня только костыль +16 и остача все как во всех +10 Забыл сказать, что валик +3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 3 тела кучу времени пробегали без вики\пова. контроль бафа слаб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 хаос на панельке ужаснул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 19.02.2016 at 20:20, МамкинХулиган сказал: так давай ты скинеш. шп в последнее время почему то все время отключен. вечно в ручную приходится подрубить. как я понимаю мы там дропнулись. я пару раз свои дропы выкладывал. в отличие от остальных мувимакеров. ты им тоже предъявляеш? Как бы там ни было мы в первой половине хорошо били) потом падали) есть полный фрапс, но времени нет его делать потом как нибудь кину весь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 9 часов назад, USA_merica сказал: Как бы там ни было мы в первой половине хорошо били) потом падали) есть полный фрапс, но времени нет его делать потом как нибудь кину весь или ты что то путаешь или я что то путаю. я помню как на нас налетели в 3-4 пака. и потом мы пошли гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) 16 час назад, XaMJIo сказал: хаос на панельке ужаснул пова ментала кларити ап рш итд... и там всяких хилов с берном в скилах нету вот паринь и потерялся Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Animating 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 9 часов назад, МамкинХулиган сказал: или ты что то путаешь или я что то путаю. я помню как на нас налетели в 3-4 пака. и потом мы пошли гвг Возможно.. Там мешанина была до вас с FU, диванами и ещё кем то. Во 2- й половине уже вы нас убили, как бы мы не кайтили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 В 19.02.2016 at 08:42, МамкинХулиган сказал: со звуком как обычно. в описании есть оригинальная дорога малый кал))) 2 кнопки таргет кривой)))фрапс дерьмо.... где звук?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.