hophop Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 я играю в ла2 соло уже около 10 лет, я ни разу не был на Тиаде, я был на Фрее с рандомами пару раз(мордой в пол), на Фринте был также как и на Фрее, молчу про фарм Валакаса и Антараса, их я видел только на ютубе, мой потолок это блес Закен, АК я вижу только на открытии сервера, у меня очень много свободного времени для игры, но мой образ жизни не позволяет играть в кп, не разу не играл в команде, я по сути как будто и не играл в ла2, с такой игрой меня хватает только на пару месяцев, и каждый раз я с нетерпением жду открытия нового сервера в надежде что что то может измениться, кроме астериуса я почти нигде не играл, как бы вы поступили на моем месте? как мне заполнить пробелы? как мне перейти на другой уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Найти себе хороший соло-клан который сотрудничает с КП-кланами(иногда такое бывает), это за драконов. А для тиаты возьми какой нибудь себе класс полезный и будут везде тебя брать, допустим БП. Либо, как появится хиро, можно у них палить респ драконов, сделать на них квесты и просто в наглую туда ходить, никто тебя не убьет, кроме самого дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricks Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 иди 10ым к какому-то толковому паку у которого прайм от 4-х часов и они научат- покужут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 4 минуты назад, hophop сказал: я играю в ла2 соло уже около 10 лет, я ни разу не был на Тиаде, я был на Фрее с рандомами пару раз(мордой в пол), на Фринте был также как и на Фрее, молчу про фарм Валакаса и Антараса, их я видел только на ютубе, мой потолок это блес Закен, АК я вижу только на открытии сервера, у меня очень много свободного времени для игры, но мой образ жизни не позволяет играть в кп, не разу не играл в команде, я по сути как будто и не играл в ла2, с такой игрой меня хватает только на пару месяцев, и каждый раз я с нетерпением жду открытия нового сервера в надежде что что то может измениться, кроме астериуса я почти нигде не играл, как бы вы поступили на моем месте? как мне заполнить пробелы? как мне перейти на другой уровень? Создай тему в рекрутинге, "ищЮЮЮ кп 10-ым, сяду на [указываешь профу], возраст, опыт игры, говорилку (осваивай рк/мамбл/вт/тс/скайп), обязательно указываешь, что много свободного времени. Ждешь предлов. Если не пользуешься говорилками, то кп вряд ли найдешь. Но и без кп можно посмотреть все то, что ты там расписал, чат же никто не отменял, ищи релакс-кланы, заводи френдов из доминирующих кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 аж всплакнул( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 18 минуту назад, hophop сказал: я играю в ла2 соло уже около 10 лет, я ни разу не был на Тиаде, я был на Фрее с рандомами пару раз(мордой в пол), на Фринте был также как и на Фрее, молчу про фарм Валакаса и Антараса, их я видел только на ютубе, мой потолок это блес Закен, АК я вижу только на открытии сервера, у меня очень много свободного времени для игры, но мой образ жизни не позволяет играть в кп, не разу не играл в команде, я по сути как будто и не играл в ла2, с такой игрой меня хватает только на пару месяцев, и каждый раз я с нетерпением жду открытия нового сервера в надежде что что то может измениться, кроме астериуса я почти нигде не играл, как бы вы поступили на моем месте? как мне заполнить пробелы? как мне перейти на другой уровень? Грамотно используй своё свободное время, а на толкового игрока за свой класс всегда будет спрос, и поверь тебя сами будут искать и звать в инсты, если ты действительно покажешь на сколько ты хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hophop Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 2 минуты назад, HolylDefo сказал: Создай тему в рекрутинге, "ищЮЮЮ кп 10-ым, сяду на [указываешь профу], возраст, опыт игры, говорилку (осваивай рк/мамбл/вт/тс/скайп), обязательно указываешь, что много свободного времени. Ждешь предлов. Если не пользуешься говорилками, то кп вряд ли найдешь. Но и без кп можно посмотреть все то, что ты там расписал, чат же никто не отменял, ищи релакс-кланы, заводи френдов из доминирующих кланов. темка уже 2 день висит, спойлом/тх 10 ищу кп, отписало 1 тело, спросило буду ли я играть вне прайма, я ответил что буду давить по максимуму, на этом все и заглохло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 5 минут назад, hophop сказал: темка уже 2 день висит, спойлом/тх 10 ищу кп, отписало 1 тело, спросило буду ли я играть вне прайма, я ответил что буду давить по максимуму, на этом все и заглохло) Тх не шибко актуален. Вызовешься играть бишом/бардом - с руками и ногами оторвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 7 минут назад, hophop сказал: темка уже 2 день висит, спойлом/тх 10 ищу кп, отписало 1 тело, спросило буду ли я играть вне прайма, я ответил что буду давить по максимуму, на этом все и заглохло) ну тх 10-м вряд ли кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hophop Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 9 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: Грамотно используй своё свободное время, а на толкового игрока за свой класс всегда будет спрос, и поверь тебя сами будут искать и звать в инсты, если ты действительно покажешь на сколько ты хорош! выбрать класс, это самое сложное, 10 чаров не так много, барды мне не подходят, зеленых у всех итак с избытком, ее ше тоже сомнительный выбор 10ми, самонеры не по душе, как вариант шк, бп, сполер, либо пойти по старой тропе и 2 месяца пофаниться ножом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 3 минуты назад, hophop сказал: выбрать класс, это самое сложное, 10 чаров не так много, барды мне не подходят, зеленых у всех итак с избытком, ее ше тоже сомнительный выбор 10ми, самонеры не по душе, как вариант шк, бп, сполер, либо пойти по старой тропе и 2 месяца пофаниться ножом) Бери БП. Хороший БП нужен всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 6 минут назад, hophop сказал: темка уже 2 день висит, спойлом/тх 10 ищу кп, отписало 1 тело, спросило буду ли я играть вне прайма, я ответил что буду давить по максимуму, на этом все и заглохло) Хм, возможно плы посмотрели список твоих тем... Скрытый текст 2 последние темки не айс, ты за 10 лет не научился проходить 3 профу ? Там же указываешь что ты "нубас", вывод каждому плу понятен, лучше не брать такого игрока. Мб ты слишком самокритичен и не такой ты нубас как ты думаешь на самом деле) я бы удалил эти темы. Они не желательны и могут решить исход твоей возможности поиграть в команде. Попробуй сам написать плам, там много 10-х ищут, контакты все есть. Вообще, кланов очень много, на х5 тебе бы были рады в клане VeryOldFriend или каком-нибудь олдбаку/хортицы/хулигансы и очень много других кланов, драконов мб ты бы и не увидел, но на Тиат/Фринту/Фрею сходил бы точно. Возможно, повысил бы свое ЧСВ ) на х7 подобные кланы тоже должны быть, смотри рекрутинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hophop Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 6 минут назад, HolylDefo сказал: Хм, возможно плы посмотрели список твоих тем... Показать содержимое 2 последние темки не айс, ты за 10 лет не научился проходить 3 профу ? Там же указываешь что ты "нубас", вывод каждому плу понятен, лучше не брать такого игрока. Мб ты слишком самокритичен и не такой ты нубас как ты думаешь на самом деле) я бы удалил эти темы. Они не желательны и могут решить исход твоей возможности поиграть в команде. Попробуй сам написать плам, там много 10-х ищут, контакты все есть. Вообще, кланов очень много, на х5 тебе бы были рады в клане VeryOldFriend или каком-нибудь олдбаку/хортицы/хулигансы и очень много других кланов, драконов мб ты бы и не увидел, но на Тиат/Фринту/Фрею сходил бы точно. Возможно, повысил бы свое ЧСВ ) на х7 подобные кланы тоже должны быть, смотри рекрутинг. бывает реально кажешься себе еще тем нубасом, стопарнешься на квесте, возможно описание храмает, либо не горит куда бежать, бывает и такое, а в целом я всегда выше толпы и даже среднячков, нобл всегда в числе 1, так же как и 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 3 минуты назад, hophop сказал: бывает реально кажешься себе еще тем нубасом, стопарнешься на квесте, возможно описание храмает, либо не горит куда бежать, бывает и такое, а в целом я всегда выше толпы и даже среднячков, нобл всегда в числе 1, так же как и 85 Linedia.ru тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Как мне стать боксером если в детстве мне отрезали руки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hophop Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 21 минуты назад, Crownee сказал: Как мне стать боксером если в детстве мне отрезали руки??? Если сильно хочется то руки не всегда спасают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupper Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 2 часа назад, hophop сказал: я играю в ла2 соло уже около 10 лет, я ни разу не был на Тиаде, я был на Фрее с рандомами пару раз(мордой в пол), на Фринте был также как и на Фрее, молчу про фарм Валакаса и Антараса, их я видел только на ютубе, мой потолок это блес Закен, АК я вижу только на открытии сервера, у меня очень много свободного времени для игры, но мой образ жизни не позволяет играть в кп, не разу не играл в команде, я по сути как будто и не играл в ла2, с такой игрой меня хватает только на пару месяцев, и каждый раз я с нетерпением жду открытия нового сервера в надежде что что то может измениться, кроме астериуса я почти нигде не играл, как бы вы поступили на моем месте? как мне заполнить пробелы? как мне перейти на другой уровень? При игре 10 мембером в топ паках ты сможешь увидеть тараса, валакаса и все инсты без проблем. Они редко заходят и сами пишут тебе. В основном они создают свою тему о наборе 10 мемберов и дают контакты, тебе нужно самому им отписать первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ну "топ паки" врядли возьмут даже 10 мембером человека с таким небольшим игровым опытом и кругозором. Надо начинать с яслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Играй в 3 окна, это во первых. Почитай темки как люди фармят. Состав тир+пп+бд, или пал вместо тира, и ты можешь фармить соло форты/лабу/близов, так же качаться без проблем, сабы сделай подходящие и ходи по инстам тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаОрк Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 17 минуту назад, ЧерныйДрозд сказал: Играй в 3 окна, это во первых. Почитай темки как люди фармят. Состав тир+пп+бд, или пал вместо тира, и ты можешь фармить соло форты/лабу/близов, так же качаться без проблем, сабы сделай подходящие и ходи по инстам тем же. в 3 окна на близов пустит:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, СерегаОрк сказал: в 3 окна на близов пустит:? Кто такие близы ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 12 минуты назад, СерегаОрк сказал: в 3 окна на близов пустит:? Пустит, вот только что фарманул, + блес випка 10 минуту назад, Spartakov сказал: Кто такие близы ?)) Близнецы, инстанс на грации в сид оф инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, ЧерныйДрозд сказал: Пустит, вот только что фарманул, + блес випка Близнецы, инстанс на грации в сид оф инфинити. И что с них падает ?) И каким составом туда надо идти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 41 минуты назад, Spartakov сказал: И что с них падает ?) И каким составом туда надо идти ? Дроп можешь в базе глянуть, а так, на память... блес арморки/випка - шанс мелкий. Ы грейд стволы, Ы концы и очень мелкий шанс на рб пушку BB. На старте серва фулкой идти, я фармлю в 3 окна пал в элегии+ вигвик 300 перил 300, закен. и баф пп и бд. ну и оли бижа офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendelin29rus Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 4 часа назад, hophop сказал: я играю в ла2 соло уже около 10 лет, я ни разу не был на Тиаде, я был на Фрее с рандомами пару раз(мордой в пол), на Фринте был также как и на Фрее, молчу про фарм Валакаса и Антараса, их я видел только на ютубе, мой потолок это блес Закен, АК я вижу только на открытии сервера, у меня очень много свободного времени для игры, но мой образ жизни не позволяет играть в кп, не разу не играл в команде, я по сути как будто и не играл в ла2, с такой игрой меня хватает только на пару месяцев, и каждый раз я с нетерпением жду открытия нового сервера в надежде что что то может измениться, кроме астериуса я почти нигде не играл, как бы вы поступили на моем месте? как мне заполнить пробелы? как мне перейти на другой уровень? У меня аналогичная история)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xleks Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 10 минуту назад, Wendelin29rus сказал: У меня аналогичная история)) исчите кп да и солянки ходят по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Играю достаточно прилично и чисто на серве астериос, с реитов Х3, небыл ни на баюме ни на антарасе, фринту и фрею бил, на блес был, класс берс, я может без амбиций, а можен играю больше для души, но ни когда не парился за то что не был на топ рб! те кто со мной, такие же сольники, играют так же для души, по вечерам собираясь в патьку и снося инсты доступные, нам для счастья не так много нужно, а фана и адреналина мы и так имеем с головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 7 часов назад, hophop сказал: я играю в ла2 соло уже около 10 лет, я ни разу не был на Тиаде, я был на Фрее с рандомами пару раз(мордой в пол), на Фринте был также как и на Фрее, молчу про фарм Валакаса и Антараса, их я видел только на ютубе, мой потолок это блес Закен, АК я вижу только на открытии сервера, у меня очень много свободного времени для игры, но мой образ жизни не позволяет играть в кп, не разу не играл в команде, я по сути как будто и не играл в ла2, с такой игрой меня хватает только на пару месяцев, и каждый раз я с нетерпением жду открытия нового сервера в надежде что что то может измениться, кроме астериуса я почти нигде не играл, как бы вы поступили на моем месте? как мне заполнить пробелы? как мне перейти на другой уровень? Такая же шляпа, кроме фреи и зака никуда не ходил. Надеюсь тут попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 11 минуту назад, ГномКрафтер сказал: Такая же шляпа, кроме фреи и зака никуда не ходил. Надеюсь тут попаду. главное надеяться и верить,это ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 2 минуты назад, DevL сказал: главное надеяться и верить,это ты прав) Мир не без добрых людей. Думаю свсом или шк попаду, если конечно возтмут, ведь предупреждать о нубье буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.