xMaximuSSx Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 почему я 9 а не 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralGusey Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 9 минут назад, Шашлыки сказал: почему я 9 а не 1 так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А что за клан на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 4 часа назад, lRoXiI сказал: А что за клан на скрине? Гавно клан какойто хз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 кто имба , тех и больше всего ) тут куры , на х5 дестры ) не умеют другими профами играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 смотрю новые арбы появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 12 часа назад, AdmiralGusey сказал: так надо сказал как админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А больше не кем уже фаниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 начнем с того что людей нету которые фанятся. Вы только на форуме и гиране фанитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Фан там есть, если бы половина хса не сосалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 а что за клан "GoD", извиняюсь если не правильно написал название, сколько их??? и какие перспективы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 35 минуты назад, фирс сказал: Фан там есть, если бы половина хса не сосалась. прилетела пачка га,ты и еще 8 человек с разных кланов стоят флагнутые подле палатки. Твои действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, Шашлыки сказал: прилетела пачка га,ты и еще 8 человек с разных кланов стоят флагнутые подле палатки. Твои действия? Пачку ГА я там тока по праймам вижу. А в остальные дни прилетаешь туда пофаниться и видишь, что почти все флагнутые и с разных кланов, но друг друга не бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 16 минуту назад, фирс сказал: Пачку ГА я там тока по праймам вижу. А в остальные дни прилетаешь туда пофаниться и видишь, что почти все флагнутые и с разных кланов, но друг друга не бьют Ну а я смотрю на обстоятельства. Вчера была там пачка га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Как бы есть друзья, есть знакомые по этому и не бьют друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 20 часа назад, Шашлыки сказал: почему я 9 а не 1 Все правильно он тут написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 прикольно когда вар с варом бегает в пачке)без палевааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 22 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: прикольно когда вар с варом бегает в пачке)без палевааааа скажи спасибо что вам фан дали,ато сидели дальше в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 хех,наверное вам и по машине в придачу надо подарить за это)) но за варов в пати - это не за вчерашний случай)наблюдал как алертовские дагеры в первый день бегали в катранах в пачке,на второй день - с легаси,и его это вообще их не смущало)еще и в пм пмсить успевали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 41 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: хех,наверное вам и по машине в придачу надо подарить за это)) но за варов в пати - это не за вчерашний случай)наблюдал как алертовские дагеры в первый день бегали в катранах в пачке,на второй день - с легаси,и его это вообще их не смущало)еще и в пм пмсить успевали) Я хоть и не вкурсе,но... возникает вопрос "и чо"? Я тоже могу побегать с варом,могу убить вара,могу побегать с сокланом,могу слить соклана. У тебя просто рамки какие-то или стереотипы которые не позволяют тебе делать, то что ты хочешь. И кстати хочу заметить,что таких людей как я очень мало на серве, один из них это КрутойСем, остальные не фанятся по-настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 19.02.2016 at 17:43, Шашлыки сказал: Я хоть и не вкурсе,но... возникает вопрос "и чо"? Я тоже могу побегать с варом,могу убить вара,могу побегать с сокланом,могу слить соклана. У тебя просто рамки какие-то или стереотипы которые не позволяют тебе делать, то что ты хочешь. И кстати хочу заметить,что таких людей как я очень мало на серве, один из них это КрутойСем, остальные не фанятся по-настоящему. вар - на то и вар,чтобы сливать,а не бегать 69 разводить. Ты ноуклан,если я не ошибаюсь,бегай как и бегаешь,с кем тебе хочется,для тебя нету варов,есть ток флагнутые,потому за тебя молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 14 часа назад, S0RBEX сказал: Чермондер уже личный пп га,а как сха то вата. ПС. Конан не всем интересно бегать пока апетит весит,заметь пока АПЕТИТ" У тебя если остается еще 1 минута лимитов а апетит падает ты бсое сразу ) хотел бы я тебя увидеть без прыжков,а то вечно в роли бегуна,который через некоторое время возвращается.потому ты и на сб гамаешь,играть за гнущий класс - удел не совсем сильных игроков,это ты и так знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralGusey Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 гнуший класс ето дестр на фб и шилке а сб это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ага, вечно ноющий класс против сб и арбы, это тир дестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralGusey Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 хз никогда не было траблов с сб если заряд висел :\ правд если уже не 2 и больше сб в поле было там уже стил жозгий т.к. я чмо без стил банок гонял хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 16 час назад, S0RBEX сказал: За гнущий класс ?) Я играю уже 5 лет сбшкой ). И поверь её создавал не осознавая,что это самый гнущий класс . Так что твои доводы не актуальны . такое впечатление,что ты создал ток одну сб,а все остальные персонажи прошли мимо твоего внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 4 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: такое впечатление,что ты создал ток одну сб,а все остальные персонажи прошли мимо твоего внимания алялялягугагабабуд гъармукь чай раскаленный в очё залей себе чемоданер мне скучно го бомбить на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.