Перейти к содержанию
Asterios

Пацаны го курей в ХСе щитать :DD

xMaximuSSx

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Шашлыки сказал:

почему я 9 а не 1

так надо

4 часа назад, lRoXiI сказал:

А что за клан на скрине?

Гавно клан какойто хз =)

кто имба , тех и больше всего ) тут куры , на х5 дестры ) не умеют другими профами играть

12 часа назад, AdmiralGusey сказал:

так надо

сказал как админ

начнем с того что людей нету которые фанятся. Вы только на форуме и гиране фанитесь

Фан там есть, если бы половина хса не сосалась. 

а что за клан "GoD", извиняюсь если не правильно написал название, сколько их??? и какие перспективы???

35 минуты назад, фирс сказал:

Фан там есть, если бы половина хса не сосалась. 

прилетела пачка га,ты и еще 8 человек с разных кланов стоят флагнутые подле палатки. Твои действия?

Только что, Шашлыки сказал:

прилетела пачка га,ты и еще 8 человек с разных кланов стоят флагнутые подле палатки. Твои действия?

Пачку ГА я там тока по праймам вижу. А в остальные дни прилетаешь туда пофаниться и видишь, что почти все флагнутые и с разных кланов, но друг друга не бьют

16 минуту назад, фирс сказал:

Пачку ГА я там тока по праймам вижу. А в остальные дни прилетаешь туда пофаниться и видишь, что почти все флагнутые и с разных кланов, но друг друга не бьют

Ну а я смотрю на обстоятельства. Вчера была там пачка га

Как бы есть друзья, есть знакомые по этому и не бьют друг друга.

20 часа назад, Шашлыки сказал:

почему я 9 а не 1

Все правильно он тут написал

прикольно когда вар с варом бегает в пачке)без палевааааа

22 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

прикольно когда вар с варом бегает в пачке)без палевааааа

скажи спасибо что вам фан дали,ато сидели дальше в гиране

хех,наверное вам и по машине в придачу надо подарить за это))

но за варов в пати - это не за вчерашний случай)наблюдал как алертовские дагеры в первый день бегали в катранах в пачке,на второй день - с легаси,и его это вообще их не смущало)еще и в пм пмсить успевали)

41 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

хех,наверное вам и по машине в придачу надо подарить за это))

но за варов в пати - это не за вчерашний случай)наблюдал как алертовские дагеры в первый день бегали в катранах в пачке,на второй день - с легаси,и его это вообще их не смущало)еще и в пм пмсить успевали)

Я хоть и не вкурсе,но... возникает вопрос "и чо"? Я тоже могу побегать с варом,могу убить вара,могу побегать с сокланом,могу слить соклана. У тебя просто рамки какие-то или стереотипы которые не позволяют тебе делать, то что ты хочешь. И кстати хочу заметить,что таких людей как я очень мало на серве, один из них это КрутойСем, остальные не фанятся по-настоящему.

В 19.02.2016 at 17:43, Шашлыки сказал:

Я хоть и не вкурсе,но... возникает вопрос "и чо"? Я тоже могу побегать с варом,могу убить вара,могу побегать с сокланом,могу слить соклана. У тебя просто рамки какие-то или стереотипы которые не позволяют тебе делать, то что ты хочешь. И кстати хочу заметить,что таких людей как я очень мало на серве, один из них это КрутойСем, остальные не фанятся по-настоящему.

вар - на то и вар,чтобы сливать,а не бегать 69 разводить. Ты ноуклан,если я не ошибаюсь,бегай как и бегаешь,с кем тебе хочется,для тебя нету варов,есть ток флагнутые,потому за тебя молчу

14 часа назад, S0RBEX сказал:

Чермондер уже личный пп га,а как сха то вата. 

ПС. Конан не всем интересно бегать пока апетит весит,заметь  пока АПЕТИТ" У тебя если остается еще 1 минута лимитов а апетит падает ты бсое сразу )

хотел бы я тебя увидеть без прыжков,а то вечно в роли бегуна,который через некоторое время возвращается.потому ты и на сб гамаешь,играть за гнущий класс - удел не совсем сильных игроков,это ты и так знаешь

гнуший класс ето дестр на фб и шилке 

а сб это такое

ага, вечно ноющий класс против сб и арбы, это тир дестр.

хз никогда не было траблов с сб если заряд висел :\

правд если уже не 2 и больше сб в поле было 

там уже стил жозгий т.к. я чмо без стил банок гонял хд

16 час назад, S0RBEX сказал:

За гнущий класс ?)  Я играю уже 5 лет сбшкой ). И поверь её создавал не осознавая,что это самый гнущий класс . Так что твои доводы не актуальны .

такое впечатление,что ты создал ток одну сб,а все остальные персонажи прошли мимо твоего внимания

4 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

такое впечатление,что ты создал ток одну сб,а все остальные персонажи прошли мимо твоего внимания

алялялягугагабабуд гъармукь чай раскаленный в очё залей себе чемоданер мне скучно го бомбить на меня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...