Перейти к содержанию
Asterios

споил 10, как его едят?

hophop

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, хочу узнать что подразумевает в кп место спойла 10, придерживается ли он прайма, что от него требуют, потеет ли он как раб спойля кп различные вкусняшки, одевают ли, достаются ли какие ништяки с фрей фринт и тд.

4 минуты назад, hophop сказал:

Привет всем, хочу узнать что подразумевает в кп место спойла 10, придерживается ли он прайма, что от него требуют, потеет ли он как раб спойля кп различные вкусняшки, одевают ли, достаются ли какие ништяки с фрей фринт и тд.

одевают, споил\сидеть на меинах когда кого то нет\кач окон

18 минуту назад, hophop сказал:

думаю у каждого пака своя ситуация, поэтому спрашивал бы напрямую те, кто ищут 10-тых спойлов.

24 минуты назад, hophop сказал:

раб, сполит в окне с пп, пока кп качается))

Обычно споил поступает как настоящий гном, он предлагает условия - ты соглашаешься xDD (это шутка) 

по делу:

к этому варианту 1)

6 часов назад, SpectralJackson сказал:

одевают, споил\сидеть на меинах когда кого то нет\кач окон

и этому варианту 2) 

6 часов назад, HomeSweetHome сказал:

раб, сполит в окне с пп, пока кп качается))

добавлю варианты:

3) если спойлер "оффпати", то 50/50 (как в дв на нубл камнях)

4) если спойлер "в пати" на рандом все

5) у сполера "покупают ресурсы, куски"

Если не уверен в группе, то проси варианты 3-5.

Все зависит от ПЛа. За много лет игры я пришла к выводу, что спойлера надо одевать одним из первых, ибо если нормально работает спойлер - одето и обеспечено аденой все КП.

Присутствие во время прайма опять же на усмотрение ПЛа. От задач пати зависит.

Но не расчитывай, что тебя будут брать в инсты, на РБ  и так далее. Ты или будешь ходить за недостающего сапорта твинком,  или сам, но на сабе. Я обычно беру саб БД или СВСа, в зависимости от того, кто нужен пати,  и, поскольку шмот тот же, что и у спойлера, проблем нет.

9 часов назад, hophop сказал:

пашешь как раб,одеваешь пак, а потом бах бах ты со хиро стиком убиваешь алиянс в кишке руны

но всё зависит от уровня пака офк

10 час назад, SpectralJackson сказал:
1 час назад, voinsveta сказал:

пашешь как раб,одеваешь пак, а потом бах бах ты со хиро стиком убиваешь алиянс в кишке руны

но всё зависит от уровня пака офк

я хочу  так, хочу, хочу хочу  в кишке руны разрывать пуканы, хочу светиться, чтоб все фапали на моего маленького гнома, хочу сполить, барыжить, пока никому не начну доверять как самому себе не дам паролей и сам ни на кого не сяду, сам выкачаю всех твинов каких надо, мой крутой комп, не лагающий интернет ищут норм пак, не выйдет, буду нагебать соло, мой великий план уже созрел, и только мой новая телка его может немного подкосить(поправка на телку-выкачаюсь на 1 день позже чем мог бы).

Что за спойлер, который себя не уважает, идти 10-ым) спойли оффпати, вешай станы нубам, отнимай дроп.

это все сугубо индивидуально. как с кп договоришся так и будет

Только что, JonSina сказал:

Что за спойлер, который себя не уважает, идти 10-ым) спойли оффпати, вешай станы нубам, отнимай дроп.

это классика )))

я бы сказал что и от тебя зависит много, если будешь кп помогать 1-2 часа в 2-3 дня, соответственно и отдача будет такая же, если будешь помимо спойла еще помогать грузить окна, выкачивать твинов, то и соответственно будет и другое отношение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...