MarcusStrike Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Всем привет.Уважаемые самонеры,паладины и ДА,не замечали ли вы что самон тупит на оли?Скажу сразу я не фармер,не Атец и тд,просто заметил что взяв энеми в таргет даю команду атаковать пантере а она стоит,и что бы её разбудить надо тыкнуть атак раз 5.И вот собственно вопрос...вы такого не замечали?или это у меня кошак от рук отбился?Заранее всем спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 не замечал такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyson Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 такое бывает, когда зажимаешь и удерживаешь атаку пета, не держи кнопку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusStrike Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Хм.вроде не зажимал а клацал....или может просто не обратил внимания.Хотя раньше такой проблемы не замечал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 тоже не замечал данной проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 может цель далеко и за преградой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Мне показалось что такое бывает когда вражина начинает движение Если вражина стоит-саммон подбежит и начинает бить Если ты жамкаешь атаку-а вражина в этот момент начинает к тебе бежать-саммон может затупить Но это чисто мое мнение-мои наблюдения-на багрепорт не тянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 18 час назад, MarcusStrike сказал: Всем привет.Уважаемые самонеры,паладины и ДА,не замечали ли вы что самон тупит на оли?Скажу сразу я не фармер,не Атец и тд,просто заметил что взяв энеми в таргет даю команду атаковать пантере а она стоит,и что бы её разбудить надо тыкнуть атак раз 5.И вот собственно вопрос...вы такого не замечали?или это у меня кошак от рук отбился?Заранее всем спасибо. Да нет, с "попугаем" все нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusStrike Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 10 час назад, BaffniMenya сказал: Мне показалось что такое бывает когда вражина начинает движение Если вражина стоит-саммон подбежит и начинает бить Если ты жамкаешь атаку-а вражина в этот момент начинает к тебе бежать-саммон может затупить Но это чисто мое мнение-мои наблюдения-на багрепорт не тянет Да да...вот это похоже на мой случай.Но раньше вроде таких затупов не было.Иногда жутко бесит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.