Перейти к содержанию
Asterios

Торговый налог

Tees

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ПокатушкА сказал:

в наше время без налогов ни куда)))!

А с кого налог берут? с того кто продает, или с того кто покупает? или с того кто на трейде сидит?

46 минуты назад, ГномКрафтер сказал:

А с кого налог берут? с того кто продает, или с того кто покупает? или с того кто на трейде сидит?

С того кто получает адену.

Т.е если ты сдаешь скупщику товар на 1000а то получишь не 1000 а 1000 - 12%.

Если ты сидишь продаешь товар за 1000 и у тебя его купили, то ты получишь не 1000 а 1000-12%

1 минуту назад, zipbuff сказал:

С того кто получает адену.

Т.е если ты сдаешь скупщику товар на 1000а то получишь не 1000 а 1000 - 12%.

Если ты сидишь продаешь товар за 1000 и у тебя его купили, то ты получишь не 1000 а 1000-12%

Спасибо, а еще видел что налог 6/12. Это что значит?

Это значит что при продаже в Гиран харборе налог будет 6% (Но народ там не сидит хз по чему), а сидит он в Гиране где 12% как и во всех городах

2 минуты назад, zipbuff сказал:

Это значит что при продаже в Гиран харборе налог будет 6% (Но народ там не сидит хз по чему), а сидит он в Гиране где 12% как и во всех городах

хех, меня ищите только в харборе=)

В харборе народу мало и по этому, там тяжело что-то купить продать, поэтому туда никто не ходит, короче замкнутый круг. Ходят слухи что 80% игроков про Харбор вообще не знает :lol:

10 час назад, sensus сказал:

по собственному опыту могу сказать ты не читаешь о чем речь, но отвечаешь. средний бард.

Впрочем, как и вы.

9 часов назад, sensus сказал:

Я хз, я лучше барда окном на бф вкачаю чем я буду левого бомжа брать и делить дроп с ним. Остальные инсты этому бомжебарду 15ккк не принесут. Поэтому он их поимеет либо с кп, которое его одевает либо, когда вкачает и оденет себе кучу твинов для фарма, что собственно и делают все барды.

Если у вас не хватает сообразительности придумать себе прибыльное занятие, то это ваша личная проблема. Такие как вы, называют других игроков "левыми бомжами", крабят инсты с двух компьютеров в окнах, а потом ноют на форуме, что сервер превратился в болото.

8 часов назад, Devoratrix сказал:

Впрочем, как и вы.

Если у вас не хватает сообразительности придумать себе прибыльное занятие, то это ваша личная проблема. Такие как вы, называют других игроков "левыми бомжами", крабят инсты с двух компьютеров в окнах, а потом ноют на форуме, что сервер превратился в болото.

bbc86a4aa3d8dfb79fb9aa2449fad5e1.gif

14 часа назад, zipbuff сказал:

Ходят слухи что 80% игроков про Харбор вообще не знает

Слухи. Раньше по-другому было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...