ГномКрафтер Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 4 минуты назад, ПокатушкА сказал: в наше время без налогов ни куда)))! А с кого налог берут? с того кто продает, или с того кто покупает? или с того кто на трейде сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipbuff Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 46 минуты назад, ГномКрафтер сказал: А с кого налог берут? с того кто продает, или с того кто покупает? или с того кто на трейде сидит? С того кто получает адену. Т.е если ты сдаешь скупщику товар на 1000а то получишь не 1000 а 1000 - 12%. Если ты сидишь продаешь товар за 1000 и у тебя его купили, то ты получишь не 1000 а 1000-12% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 минуту назад, zipbuff сказал: С того кто получает адену. Т.е если ты сдаешь скупщику товар на 1000а то получишь не 1000 а 1000 - 12%. Если ты сидишь продаешь товар за 1000 и у тебя его купили, то ты получишь не 1000 а 1000-12% Спасибо, а еще видел что налог 6/12. Это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipbuff Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Это значит что при продаже в Гиран харборе налог будет 6% (Но народ там не сидит хз по чему), а сидит он в Гиране где 12% как и во всех городах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 2 минуты назад, zipbuff сказал: Это значит что при продаже в Гиран харборе налог будет 6% (Но народ там не сидит хз по чему), а сидит он в Гиране где 12% как и во всех городах хех, меня ищите только в харборе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zipbuff Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В харборе народу мало и по этому, там тяжело что-то купить продать, поэтому туда никто не ходит, короче замкнутый круг. Ходят слухи что 80% игроков про Харбор вообще не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 10 час назад, sensus сказал: по собственному опыту могу сказать ты не читаешь о чем речь, но отвечаешь. средний бард. Впрочем, как и вы. 9 часов назад, sensus сказал: Я хз, я лучше барда окном на бф вкачаю чем я буду левого бомжа брать и делить дроп с ним. Остальные инсты этому бомжебарду 15ккк не принесут. Поэтому он их поимеет либо с кп, которое его одевает либо, когда вкачает и оденет себе кучу твинов для фарма, что собственно и делают все барды. Если у вас не хватает сообразительности придумать себе прибыльное занятие, то это ваша личная проблема. Такие как вы, называют других игроков "левыми бомжами", крабят инсты с двух компьютеров в окнах, а потом ноют на форуме, что сервер превратился в болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 8 часов назад, Devoratrix сказал: Впрочем, как и вы. Если у вас не хватает сообразительности придумать себе прибыльное занятие, то это ваша личная проблема. Такие как вы, называют других игроков "левыми бомжами", крабят инсты с двух компьютеров в окнах, а потом ноют на форуме, что сервер превратился в болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 окна рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 14 часа назад, zipbuff сказал: Ходят слухи что 80% игроков про Харбор вообще не знает Слухи. Раньше по-другому было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.