Dezinsector Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 стоит ли ставить галочку ? включал , выключал - разницы не заметил а конкретнее в чем плюсы и минусы этой функции ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 в инете пишут, что разгружает процессор и скидывает обработку анимации на саму видеокарту если она поддерживает такую функцию. но не знаю. стоит ли ее использовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinnik Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Цель функции "Использовать GPU" - Снятие части нагрузки с процессора и её перераспределение на процессор видеокарты. Для проца компа обработка графики занятие не простое, а для проца видюхи - дело пустяковое Т.е. актуально при хорошей видеокарте. Даёт небольшой прирост fps. Фактически разница не особо заметная. Я её всегда включаю, на любом железе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 а в чем минус функции тогда ? не просто так стоит возможность выбора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinnik Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1 минуту назад, Dezinsector сказал: а в чем минус функции тогда ? не просто так стоит возможность выбора Устаревшая видеокарта может греться,а это не есть гуд, вот и минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ну у меня вообще железо само по себе устаревшее ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1 час назад, Malinnik сказал: Устаревшая видеокарта может греться,а это не есть гуд, вот и минус ну у меня на ноуте видеокарта амд 2 гб , проц 2яд по 1.7 , значит мне лутше будет с включенным гпю ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 12 часа назад, petrz1ce1 сказал: ну у меня на ноуте видеокарта амд 2 гб , проц 2яд по 1.7 , значит мне лутше будет с включенным гпю ? конечно И такой вопросик,если играть на встроенной видюхе,стоит включать этот параметр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinnik Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 12 часа назад, Azuki сказал: конечно И такой вопросик,если играть на встроенной видюхе,стоит включать этот параметр? Повторюсь, я включаю на любом железе ИМХО =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) вроде бы при включенной опции , при тп в город прогружаюсь немного быстрее ) но я так понимаю , у кого очень мощный процессор , то лучше опцию отключить Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Dezinsector 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 функция поддерживается узким кругом видеокарт nvidia geforce. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healless Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 В 18.02.2016 at 00:24, Dezinsector сказал: у кого очень мощный процессор , то лучше опцию отключить Правильно думаешь, но для отдельных ситуаций. Суть уже выше объяснили — обработка ресурсами видеокарты. У кого приличная карта, тот может себе и поставить. К примеру, у меня проц i7-2640m, но отвратная видеокарта nvs 4200m. При включенной опции я получу при прогрузе с тп в том же Гиране рывки из-за проседания фпс в 0. С отключенной я свободно побегу в любом направлении. 2 часа назад, EatMyShorts сказал: функция поддерживается узким кругом видеокарт nvidia geforce С чего ты взял? Графический процессор (gpu) не относится только к nvidia. Или есть какая-то информация, что к обработке gpu в ладве имеет отношение только конкретная фирма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.