КайлКатарн Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 интересует хорошьіе локации для добычи ресурсов в больших количествах, а так же квестьі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 на парнасе добываю ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Только что, trunagibator сказал: на парнасе добываю ресурсы спасибо, кеп. но меня интересует фарм в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 пусть дальше интересует. учи мат часть. или иди в гугл.там полно гайдов как крабить и спойлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1 минуту назад, Wegas сказал: пусть дальше интересует. учи мат часть. или иди в гугл.там полно гайдов как крабить и спойлить. уже бьіл гугле. знаю некоторые локи. но хочу узнать больше инфьі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Открываешь базу - Пишешь нужный тебе ресурс - Смотришь на шансы/Жирность мобов - Включаешь доп. извилину в мозгу - считаешь/пробуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 жду нормального ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения