DEMON1k Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я, как человек никогда не играющий на астериосе, хотел бы спросить у знатоков. Есть ли смысл покупать черепаху при игре за овера? Мне рассказывали что типо под бафом и подхилом овера черепаха может фармить эксп не хуже дестров и вносить кучу дпса. Так ли это? И вообще расскажите есть ли от черепахи большой толк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obscenity Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Есть толк, бери, не пожалеешь. Бьет, бафает крафтером, льет мп... Про дестров это загнули конечно (разве что совсем на старте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Дамажит так себе,волк больше.Есть скилы,которые неплохо бьют.Но в основном её используют-призвал,получил баф,отозвал.Брать рекомендую,для овера мб и не так важен баф черепахи,но для сабов весьма актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 если ты зависишь от мп то стоит брать,если нет то лучше волка имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А не ей ли качаются при старте, т.к. штрафа не будет как с волком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 4 минуты назад, env0y сказал: А не ей ли качаются при старте, т.к. штрафа не будет как с волком? Она постоянно такого же уровня что и хозяин. Скилы у неё и бафы на любом уровне одинаковые, в отличии от простых петов. Ею качаться лучше всего на старте. Как по мне это обязательный пет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1k Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 спс за ответы ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Turtle Ascetic: (Черепашка) Универсальный помошник, подходящий любому классу. Имеет как бафы поддержки+хил+залив мп, так и неплохие атакующие скилы Бафы: Pet Blessed Body Pet Blessed Soul Pet Wind Walk Pet Shield Weapon Maintenance Armor Maintenance Умения: Pet Battle Heal Pet Recharge Действия: Power Smash Energy Burst Shockwave Подробнее о крафтобафах черепашки Armor Maintenance Weapon Maintenance Баф черепахи универсален и дает различные бонусы соответствующие бафам крафтера в зависимости от того какой эквип на персонажах. по броне: если на персонаже надета хеви броня - он получает бонус увеличение пдефа на 10% если надета лайт броня - увеличение пдефа на 5% и эваги на 2 единицы. роба - увеличение пдефа на 5% и реген мп нп 2 единицы. по оружию: для мечей/дуалов/ножей/кастетов/древкового оружия - увеличение патаки на 5%и критрейта на 20% для блантов - 5% патаки и 8% бонус к стан атакам. для луков/арбалетов - 5% патаки и 100 ренжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 черепашка нужный пет, бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 куру возьми и не парься! а для кача найди маг пак, с черепахой месц будушь качаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeTSplay Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 а бафы эти питомцы могут ложить с любого уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 1 час назад, LeTSplay сказал: а бафы эти питомцы могут ложить с любого уровня? премиум петы да,которые квестом только после 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta1990 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Хотелось бы услышать мнение людей,какой дон пет будет более профитен для вла на соло фарме париков с варком и се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 черепаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 42 минуты назад, rasta1990 сказал: Хотелось бы услышать мнение людей,какой дон пет будет более профитен для вла на соло фарме париков с варком и се Пет черепаха. Только вот по сапортам... Вместо ВК лучше ПП - преимущество зеленого только в +ХП от КоВа, зато у ПП будет КК через пару недель (у задротов то уже на первой). И зачем СЕ, если будет основной бафер? БД куда профитнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMund Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 На старте тебе нужна черепаха конечно. В разделе Вопорос/Ответ можешь посмотреть характеристики и бафы всех дон петов. А в целом для комфортной игры ВЛом. Качай крафта на том же окне что и ВЛ и окнами ПП и БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1 час назад, rasta1990 сказал: Хотелось бы услышать мнение людей,какой дон пет будет более профитен для вла на соло фарме париков с варком и се Если думал качать ше для баффа вампирика, то он есть у пп+ будет г.шилд или майт, есть комбо на атаку и криты, ПП баффает пати, так что отлично подходит для инстов. Если играть соло, то оптимальный стак супортов для старта уже озвучили бд+пп. У черепашки самый оптимальный набор баффов для физ дд+ на старте может не плохо бить мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1 час назад, rasta1990 сказал: Хотелось бы услышать мнение людей,какой дон пет будет более профитен для вла на соло фарме париков с варком и се видел как некоторые вл качались с шаманом на половинчатых мобах, в абг 1 масуха шамана+вла и парик умер, но на длительную перспективу черепаха лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nndmt Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Апну темку, тоже вопрос, только по поводу феи для мага, если ли профит? Или выкачать куру на х14(па) +есть нубобав, а к 60+ кач будет в фул пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta1990 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 5 часов назад, Ikari сказал: Пет черепаха. Только вот по сапортам... Вместо ВК лучше ПП - преимущество зеленого только в +ХП от КоВа, зато у ПП будет КК через пару недель (у задротов то уже на первой). И зачем СЕ, если будет основной бафер? БД куда профитнее. ну по сути ты прав,просто на прошлом астериусе видел вла с варкам думал мало ли чем то ярче)а се мне на залив мп так как я буду фармить парики ватных мобов и там по сути профитней и быстрей абилками фармить,так как респ быстрый и мобы с центра комнаты агр,пет не так уж и много льет мп чтоб хватало и помимо этого нужен хилл,хотя все таки я обдумаю и свс для вла профитней чем бд как по мне при том что мне отжёр не нужен и еще такой вопрос смотри у меня будет крафтер,есть ли смысл брать черепаху с крафтером?) и сколько вообще стоит дон пет 4 часа назад, UchihaSasuke сказал: Если думал качать ше для баффа вампирика, то он есть у пп+ будет г.шилд или майт, есть комбо на атаку и криты, ПП баффает пати, так что отлично подходит для инстов. Если играть соло, то оптимальный стак супортов для старта уже озвучили бд+пп. У черепашки самый оптимальный набор баффов для физ дд+ на старте может не плохо бить мобов. я вот в частности думаю взять для быстрой выкачки,так как я буду крафта выкачивать для себя... Какова цена черепахи вообще в колах? я буду соло одеватся если что,затем уже одетый вливаться в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 50 минут назад, iLike сказал: Апну темку, тоже вопрос, только по поводу феи для мага, если ли профит? Или выкачать куру на х14(па) +есть нубобав, а к 60+ кач будет в фул пати. определенный профит есть. ибо куру надо качать,а фея всегда будет по твоему лвлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RommEx Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ребят, сорян если было не нашел темки по поводу моего вопроса. Собственно, сколько на новом х7 будут стоить прем петы в голдах, сколько примерно за час\два\три в сильверах на них уходит, и посоветуйте норм пета для берса в соотношении хил\заливка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, RommEx сказал: Ребят, сорян если было не нашел темки по поводу моего вопроса. Собственно, сколько на новом х7 будут стоить прем петы в голдах, сколько примерно за час\два\три в сильверах на них уходит, и посоветуйте норм пета для берса в соотношении хил\заливка. Черепаха топ пет все говорят, 5 голды вроде стоит, ну еще один голд понадобится чтобы разбить его на сильверы и купить ей корм. В общем где то 6 голд нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RommEx Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 3 минуты назад, Spartakov сказал: Черепаха топ пет все говорят, 5 голды вроде стоит, ну еще один голд понадобится чтобы разбить его на сильверы и купить ей корм. В общем где то 6 голд нужно. а сколько он за час этих сильверов или за два схавает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 3 минуты назад, RommEx сказал: а сколько он за час этих сильверов или за два схавает? 1сильв = 2часика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RommEx Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 8 минут назад, Шианни сказал: 1сильв = 2часика а чем к примеру черепаха лучше рыцаря, у нее тоже есть какие то сильные по дмг скиллы или она чисто забаф залиф хилл, и что она вообще делает если в кратце? потому что глянул в теме пишут что просто универсальный пет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 3 часа назад, RommEx сказал: Ребят, сорян если было не нашел темки по поводу моего вопроса. Была. На второй странице раздела. Объединила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomko Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ребят подскажите по поводу дон петов, а конкретно про черепаху Черепаху можно передавать? Или только чрез менеджера витаминов между 1 аккаунтом? И что за это он берет? спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 26 минуты назад, fomko сказал: Ребят подскажите по поводу дон петов, а конкретно про черепаху Черепаху можно передавать? Или только чрез менеджера витаминов между 1 аккаунтом? И что за это он берет? спс Передача через витамин-менеджера не реализована, если я не ошибаюсь. Передавать/продать/выбросить тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensat1on Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну за дестров перебор =) а так по факту черепаха самое то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.