Перейти к содержанию
Asterios

Баланс паков на астериосе

sweetcosette

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, GOLOVADRAKONA666 сказал:

Объясни зависимость шанса стана от АТТ будь добр

да мне  бы сам кто то объяснил с какого такого перепуга тут шанс стана берсов расчитывается по такой формуле, что если  аттдеф< аттак атт (атт в стволе+заточка скила Ри на атт), то шанс прохождения РИ увеличивается....
такого нет и не было в природе. Одно дело если бы он имел атт по дефолту как медуза к примеру ( 20 атт земли, то есть повышение прохождения зависит напрямую от атт в стволе), но РИ безатрибутный, это дамаг атака с вызванием шокового состояния (оглушения).

То есть в условиях астера, при заточке скила на шанс , сам шанс прохождения будет ниже, чем при заточке на соответствующий атт.

для примера мной на феникса х73 тестилось
ВЛ - зак, олизак+фринта (тестились все скилы с оглушением) скилы с заточкой на шанс+28-30 и 2  3 профных - шок бласт +14 и РИ +14
берс зак+оли зак+фринта (только РИ)

Вывод был ужасен.... РИ проходил чуть ли не в 5 раз лучше, чем скилы персонажа, априори предназначенного станить - Вла.

собственно почему пришлось забыть про любимого персонажа.

кстати не надо мне рассказывать сказки про- Одень тараса и Бзака и будет счастье...видал таких умников
я уже не говорю про стоимость Бзака, не то что Тараса вообще в первые пол года фиг найдешь на трейде.
да и если одеть оба эпика на обоих чаров, суть не изменится. так как не верно работает скил.Вот собственно почему  идет тотальный набор берсов в кп

40 минуты назад, piqwiq23 сказал:

ВЛ - зак, олизак+фринта (тестились все скилы с оглушением) скилы с заточкой на шанс+28-30 и 2  3 профных - шок бласт +14 и РИ +14

Вывод был ужасен.... РИ проходил чуть ли не в 5 раз лучше, чем скилы персонажа, априори предназначенного станить - Вла.

кстати не надо мне рассказывать сказки про- Одень тараса и Бзака и будет счастье...видал таких умников
я уже не говорю про стоимость Бзака, не то что Тараса вообще в первые пол года фиг найдешь на трейде.
да и если одеть оба эпика на обоих чаров, суть не изменится. так как не верно работает скил.Вот собственно почему  идет тотальный набор берсов в кп

и толку от тех берсов, если у всех будет морай сет, и возможно резист от стана(при наличии ЕЕ).

2 минуты назад, КайлКатарн сказал:

и толку от тех берсов, если у всех будет морай сет, и возможно резист от стана(при наличии ЕЕ).

я тебе говорю, что проходит....
само собой, что тесты велись не на голых персах....

личный пример опять же - осада в гуще машу веслом в вышеперечисленном эпике. шанс в систем чате 17+% не больше.
+30 скилы 3 эпика на стан... бб гл...
рядом катается беерс с 1 РИ на атт - даже визуально видно, что народ ставновится в стан постоянно, а от моего чара толку ноль.
и это масс замес был на 3 месяц ,уже при наличии мв сетов +30 РШ и эпика.
пока не пофиксят эту хрень, так и будет Вл окно..

1 час назад, piqwiq23 сказал:

да мне  бы сам кто то объяснил с какого такого перепуга тут шанс стана берсов расчитывается по такой формуле, что если  аттдеф< аттак атт (атт в стволе+заточка скила Ри на атт), то шанс прохождения РИ увеличивается....
такого нет и не было в природе. Одно дело если бы он имел атт по дефолту как медуза к примеру ( 20 атт земли, то есть повышение прохождения зависит напрямую от атт в стволе), но РИ безатрибутный, это дамаг атака с вызванием шокового состояния (оглушения).

То есть в условиях астера, при заточке скила на шанс , сам шанс прохождения будет ниже, чем при заточке на соответствующий атт.

ты проверял конкретно на разницу в зависимости с атт? в чате пишется вроде % стана, или просто на вероятность прохождения на определенном персонаже. Ведь точить на шанс любой скилл = фейл, вне зависимости от варианта точки шанс увеличивается от лвл самого скилла.

4 минуты назад, GOLOVADRAKONA666 сказал:

ты проверял конкретно на разницу в зависимости с атт? в чате пишется вроде % стана, или просто на вероятность прохождения на определенном персонаже. Ведь точить на шанс любой скилл = фейл, вне зависимости от варианта точки шанс увеличивается от лвл самого скилла.

на шанс- фейл,  а если больше точить не на что? читай описание скилов.
я устал уже пистаь одно и то же . Весь сервер знает, почему берсы станят лучше ВЛов и все этим пользуются- то есть все пользуются не верной работой скила.
я тебе и так расписал все что можно. А отчать на очередное - А может.. как то не охота.

2 минуты назад, piqwiq23 сказал:

я устал уже пистаь одно и то же . Весь сервер знает, почему берсы станят лучше ВЛов и все этим пользуются- то есть все пользуются не верной работой скила.
я тебе и так расписал все что можно. А отчать на очередное - А может.. как то не охота.

если это на самом деле так, удивительно почему не фиксят! хотя, возможно, это единственное из-за чего берсы не вымерли пока

5 минут назад, piqwiq23 сказал:

Вл это в первую очередь жир, а потом стан.

Берс станит лучше потому что у РИ базовый шанс стана 70 или 80%. У Вла 40-60 на всех скиллах.

Вл фармит как бог, а Берс?

Хочешь пвп - играй пвп чаром, хочешь фармить, играй фармером. А так выглядит как нытье.

17 минуту назад, Flawless_night сказал:

Вл это в первую очередь жир, а потом стан.

Берс станит лучше потому что у РИ базовый шанс стана 70 или 80%. У Вла 40-60 на всех скиллах.

Вл фармит как бог, а Берс?

Хочешь пвп - играй пвп чаром, хочешь фармить, играй фармером. А так выглядит как нытье.

вот была уже тема давным давно. плюс вот https://4gameforum.com/threads/67161/
 было обсуждение.
Да, там написано. что якобы можно привязать стан к атт, и сделать его шанс зависящим от деф атт, но эт на вровне беседы игроков. Формального ответа я так и не нашел. у тому же  как там видно, шанс РИ ниже чем скил у ВЛа, а я тестил все скилы и если откинуть с меньшим показателем, то все равно получается бред.

где ты видел нытье? Вл это не только жир , но и приличный для него дамаг при нормальном разгоне.

Логика на уровне - бд должно быть окном ибо дроп делить не нужно.

2 минуты назад, piqwiq23 сказал:

вот была уже тема давным давно. плюс вот https://4gameforum.com/threads/67161/
 было обсуждение.
Да, там написано. что якобы можно привязать стан к атт, и сделать его шанс зависящим от деф атт, но эт на вровне беседы игроков. Формального ответа я так и не нашел. у тому же  как там видно, шанс РИ ниже чем скил у ВЛа, а я тестил все скилы и если откинуть с меньшим показателем, то все равно получается бред.

Пацан уже фейлит когда пишет что оглущающий топот(shock stomp) Вла 80% базовый шанс, на самом деле всего лишь 50%, поэтому дальше читать его умозаключения про атрбут и прочее не стал даже.

1 час назад, piqwiq23 сказал:

я тебе говорю, что проходит....
само собой, что тесты велись не на голых персах....

личный пример опять же - осада в гуще машу веслом в вышеперечисленном эпике. шанс в систем чате 17+% не больше.
+30 скилы 3 эпика на стан... бб гл...
рядом катается беерс с 1 РИ на атт - даже визуально видно, что народ ставновится в стан постоянно, а от моего чара толку ноль.
и это масс замес был на 3 месяц ,уже при наличии мв сетов +30 РШ и эпика.
пока не пофиксят эту хрень, так и будет Вл окно..

так на шанс может влиять много факторов, дебафы и тд.

2 часа назад, piqwiq23 сказал:

На офе с момента появления берсов в игре шанс РИ был привязан к точке на атрибут и атрибуту в пушке, у нас на серве не было ни одного берса, с РИ на шанс.

Ри на атт точили до хф ибо дамажил что дурной, а в гф и эпилоге шанс стана был еще больше, так что не сравнивай. Там 1 берс челый кланы блин держал, а сб в 1 лицо паки обгладывала через лш.

Не может быть привязан к заточке на атт безатрибутный по дефолту скилл. 

ВЛ вообще не рассматривается в мили паках на Астериосе?

8 минут назад, Сворус сказал:

ВЛ вообще не рассматривается в мили паках на Астериосе?

Если хиро ВЛ то рассматривается , если нет , то нет .  Слишком мало людей , которые хорошо играют в пвп за ВЛа . 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...