1Мия1 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 скачала ваш клиент проапдейтила его захожу а там картинка красивая и нет ни настроек ни поле с логином и паролем ! что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magia Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Скачал с торрента, сделал фул чек - без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 я сделала фул чек ! говорю окно грузит ла 2 есть красивая картинка но нету ни логин куда вводить ни пароля ни настроек где менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Только что, 1Мия1 сказал: скачала ваш клиент проапдейтила его захожу а там картинка красивая и нет ни настроек ни поле с логином и паролем ! что мне делать? Попробуй переустановить клиент для начала либо удалив папку систем еще раз сделать full check. Еще можно попробовать обновить драйвера на видеокарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 я переустановила клиент специально же астериос ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Только что, 1Мия1 сказал: я переустановила клиент специально же астериос ! какая операционная система стоит на компьютере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magia Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 6 минут назад, 1Мия1 сказал: я сделала фул чек ! говорю окно грузит ла 2 есть красивая картинка но нету ни логин куда вводить ни пароля ни настроек где менять начни с малого, открой с правами админа, с совместимостью с хп сп3, фаервол выключи, антивирус выключи, удали систем и фул чек Иначе в суппорт или инфу о компе\ос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Только что, 1Мия1 сказал: завтра разберусь =) Ну самые элементарные советы это: - Полная переустановка клиента - Обновление драйверов на видеокарту - Запуск от имени администратора Если ничего не помогает, пиши в тех поддержку, там ниже в форумах есть такой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 помогите мне Админы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianSoldier Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 8 минут назад, 1Мия1 сказал: помогите мне Админы ! Удали папку system и зделай снова full check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью. Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 2 часа назад, RussianSoldier сказал: Удали папку system и зделай снова full check у нас нет такой папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.