Перейти к содержанию
Asterios

Набор в маг пак 24/7

GoPvp

Рекомендуемые сообщения

Состав 
Сорк - занят
ММ - занят
ММ - вакант
Овер - занят
Биш - вакант
ЕЕ - вакант
Бд - вакант
Свс - вакант
Конь - вакант
Спойл - вакант
Да я понимаю что это очень сложно будет найти нормальных людей для совместной игры , но есть желание и амбиции я думаю что всё будет хорошо , так что пишите в скайп будем общаться и в дальнейшем выбирать более менее понимающих и разбирающихся в игре игроков , скайп gopvptv , вк - http://vk.com/id182895888

Забыл ещё сообщить , донат на старте на ПА , онлайн примерно 1 неделю 24/7 в дальнейшем будем обговаривать подходящий прайм для всех

1 час назад, GoPvp сказал:

Состав 
Сорк - занят
ММ - вакант
ММ - вакант
Овер - вакант
Биш - вакант
ЕЕ - вакант
Бд - вакант
Свс - вакант
Конь - вакант
Спойл - вакант
Да я понимаю что это очень сложно будет найти нормальных людей для совместной игры , но есть желание и амбиции я думаю что всё будет хорошо , так что пишите в скайп будем общаться и в дальнейшем выбирать более менее понимающих и разбирающихся в игре игроков , скайп gopvptv , вк - http://vk.com/id182895888

Забыл ещё сообщить , донат на старте на ПА , онлайн примерно 1 неделю 24/7 в дальнейшем будем обговаривать подходящий прайм для всех

Стартуй лучше за коня и продавай кач\фарми

Шансы стремятся к 0.0% 

В первый же прайм будет фейл половины мемберов

ну со стороны экономики так лучше для меня будет , но я хочу нормальный пак собрать я здесь не на пару недель пришел) а на долгий срок минимум на 3 месяца так что буду искать людей) думаю что найду более менее понимающих и знающих игроков)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...