GoPvp Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Состав Сорк - занят ММ - занят ММ - вакант Овер - занят Биш - вакант ЕЕ - вакант Бд - вакант Свс - вакант Конь - вакант Спойл - вакант Да я понимаю что это очень сложно будет найти нормальных людей для совместной игры , но есть желание и амбиции я думаю что всё будет хорошо , так что пишите в скайп будем общаться и в дальнейшем выбирать более менее понимающих и разбирающихся в игре игроков , скайп gopvptv , вк - http://vk.com/id182895888 Забыл ещё сообщить , донат на старте на ПА , онлайн примерно 1 неделю 24/7 в дальнейшем будем обговаривать подходящий прайм для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoPvp Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoPvp Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В 13.02.2016 at 13:22, 210KG сказал: Ап ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1reBlast Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 up top pacanam v mumble Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magia Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, GoPvp сказал: Состав Сорк - занят ММ - вакант ММ - вакант Овер - вакант Биш - вакант ЕЕ - вакант Бд - вакант Свс - вакант Конь - вакант Спойл - вакант Да я понимаю что это очень сложно будет найти нормальных людей для совместной игры , но есть желание и амбиции я думаю что всё будет хорошо , так что пишите в скайп будем общаться и в дальнейшем выбирать более менее понимающих и разбирающихся в игре игроков , скайп gopvptv , вк - http://vk.com/id182895888 Забыл ещё сообщить , донат на старте на ПА , онлайн примерно 1 неделю 24/7 в дальнейшем будем обговаривать подходящий прайм для всех Стартуй лучше за коня и продавай кач\фарми Шансы стремятся к 0.0% В первый же прайм будет фейл половины мемберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoPvp Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ну со стороны экономики так лучше для меня будет , но я хочу нормальный пак собрать я здесь не на пару недель пришел) а на долгий срок минимум на 3 месяца так что буду искать людей) думаю что найду более менее понимающих и знающих игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPROIZMINSKAi Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ))) апец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoPvp Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoPvp Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Upupup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.