make2make Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В теме "сновные отличия и особенности серверов комплекса" написано : — Prophet имеет специальный скилл, позволяющий за повышенный расход маны накладывать бафы на пати. Кроме того, он имеет Vampiric Rage, Improved Critical Attack и Improved Shield Defense. — Для измененных (переделанных в высокоуровневые) локаций существуют «слои», в которых находятся старые версии локаций. Для попадания в старые слои следует использовать специальных гейткиперов. Назад можно вернуться используя Scroll of Escape. Для этих локаций могут работать убранные в связи с переделкой этих локаций квесты. При этом вне целевых локаций в слое может не быть ничего, поэтому не пытайтесь использовать этих гейткиперов для перемещения в соседние локации. я в ХФ новичек, поясните пожалуйста кто знает : 1) у профета есть Vampiric Rage??? он может бафать сразу всю пати??? я такого нигде не встречал.... 2) что за слои со старыми локациями??? например могу ли я попасть в лоа или дв которые как в интелюде с лоу лвл мобами, а не 80++ 3) что продается на ХФ в люксоре, лоу Б или лоу А шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1) Да. 2) Да. 3) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magia Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3 минуты назад, make2make сказал: я в ХФ новичек, поясните пожалуйста кто знает : 1) у профета есть Vampiric Rage??? он может бафать сразу всю пати??? я такого нигде не встречал.... 2) что за слои со старыми локациями??? например могу ли я попасть в лоа или дв которые как в интелюде с лоу лвл мобами, а не 80++ 3) что продается на ХФ в люксоре, лоу Б или лоу А шмот? 1.) Да, только на астериусе такое 2.) Да, стоят отдельные нпц, старое лоа увидишь легко 3.) лоу б и лоу а, за адену и за кри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3. лоу Б и мид А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlZetta Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 17 минуту назад, make2make сказал: В теме "сновные отличия и особенности серверов комплекса" написано : — Prophet имеет специальный скилл, позволяющий за повышенный расход маны накладывать бафы на пати. Кроме того, он имеет Vampiric Rage, Improved Critical Attack и Improved Shield Defense. — Для измененных (переделанных в высокоуровневые) локаций существуют «слои», в которых находятся старые версии локаций. Для попадания в старые слои следует использовать специальных гейткиперов. Назад можно вернуться используя Scroll of Escape. Для этих локаций могут работать убранные в связи с переделкой этих локаций квесты. При этом вне целевых локаций в слое может не быть ничего, поэтому не пытайтесь использовать этих гейткиперов для перемещения в соседние локации. я в ХФ новичек, поясните пожалуйста кто знает : 1) у профета есть Vampiric Rage??? он может бафать сразу всю пати??? я такого нигде не встречал.... 2) что за слои со старыми локациями??? например могу ли я попасть в лоа или дв которые как в интелюде с лоу лвл мобами, а не 80++ 3) что продается на ХФ в люксоре, лоу Б или лоу А шмот? 1. Да, но это фишка астериоса. Хорошее решение в плане поднятия актуальности ПП как класса. 2. Мобы, которые были раньше там теперь находятся в локации "Могила смотрителя" (Телепортируешься в ДВ из Деревни охотников) и бежишь направо мимо входа в ДВ. Там по карте к Могиле Смотрителя. Кстати там и суккубы обитают. 3. В люксоре шмот и пухи за адену, СА(продается за кристалы) до 10 уровня включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А суккубусов бить на нубл можно и в старом дв и в новом месте как на хф ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 сукубы перенесены в другое место вроде. вход в ДВ и пехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Только что, HeBeCTa сказал: сукубы перенесены в другое место вроде. вход в ДВ и пехом. я знаю где находятся суккубы в новом месте, я имел в виду если делать тп в этот старый слой дв (интерлюдный) там же тоже есть суккубы,можно ли бить там квест итемы на нубл? это было бы приятным бонусом, разгрузить ту полянку от агрессивных юнцов с макросами на суккубов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 2 часа назад, ToBeAlone сказал: 3. лоу Б и мид А Поясните мне что такое лоу и что такое мид. А еще я путаю постоянно втб и втс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Только что, ГномКрафтер сказал: Поясните мне что такое лоу и что такое мид. А еще я путаю постоянно втб и втс..... лоу самое низкое определенного ранга,мид выше на ранг,и тд. Втб - куплю,втс-продам,втт-поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 2 минуты назад, DevL сказал: лоу самое низкое определенного ранга,мид выше на ранг,и тд. Втб - куплю,втс-продам,втт-поменяю То есть есть лоу, мид и топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 4 минуты назад, ГномКрафтер сказал: То есть есть лоу, мид и топ? зависит от грейда,где то есть три вида,где то два...в s84 допустим 3,лоу мид топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 2 минуты назад, DevL сказал: зависит от грейда,где то есть три вида,где то два...в s84 допустим 3,лоу мид топ А ну теперь все понял на 100%, спасибо. Просто путаюсь в названиях, сокращениях, новых словах..... и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3 минуты назад, ГномКрафтер сказал: А ну теперь все понял на 100%, спасибо. Просто путаюсь в названиях, сокращениях, новых словах..... и т. д. обращайся,а еще лучше задавай вопросы в теме для новичков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 12 minutes ago, ГномКрафтер said: То есть есть лоу, мид и топ? Да. Особенно обрати внимание на Top А-оружие и рецепты на него. Золотая жила! 20 minutes ago, ГномКрафтер said: Поясните мне что такое лоу и что такое мид. А еще я путаю постоянно втб и втс..... Low (Лоу) - низшее Mid (Мид) - среднее Top (Топ) - высшее Want To Buy - WTB (ВТБ) - Куплю Want To Sell - WTS (ВТС) - Продам Want To Trade - WTT (ВТТ) - Обменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 11 минуту назад, DevL сказал: обращайся,а еще лучше задавай вопросы в теме для новичков) Этим и занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 49 минуты назад, ГномКрафтер сказал: Поясните мне что такое лоу и что такое мид. А еще я путаю постоянно втб и втс..... у а греида нет мид греида имею ввиду сеты ма и нм это топ нет в люксоре дк и талум лоу есть в люксоре у тех же с пух больше всего разных подгреидов различают по урону\зашите например с греид лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 6 часов назад, Spartakov сказал: я знаю где находятся суккубы в новом месте, я имел в виду если делать тп в этот старый слой дв (интерлюдный) там же тоже есть суккубы,можно ли бить там квест итемы на нубл? это было бы приятным бонусом, разгрузить ту полянку от агрессивных юнцов с макросами на суккубов ))) Скрытый текст Суккубы уже ждут тебя на новом сервере, даже слегка устали... Вот так выглядит телепорт Time Paradox в Гиране ~ ⇅ ~ для телепортации в Долину Драконов юных игроков. Главное правило > он всегда рядом с гейткипером. Используй команду: /target Time Paradox P.S. > Такие телепорты ещё есть и в других городах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 9 часов назад, make2make сказал: В теме "сновные отличия и особенности серверов комплекса" написано : — Prophet имеет специальный скилл, позволяющий за повышенный расход маны накладывать бафы на пати. Кроме того, он имеет Vampiric Rage, Improved Critical Attack и Improved Shield Defense. — Для измененных (переделанных в высокоуровневые) локаций существуют «слои», в которых находятся старые версии локаций. Для попадания в старые слои следует использовать специальных гейткиперов. Назад можно вернуться используя Scroll of Escape. Для этих локаций могут работать убранные в связи с переделкой этих локаций квесты. При этом вне целевых локаций в слое может не быть ничего, поэтому не пытайтесь использовать этих гейткиперов для перемещения в соседние локации. я в ХФ новичек, поясните пожалуйста кто знает : 1) у профета есть Vampiric Rage??? он может бафать сразу всю пати??? я такого нигде не встречал.... 2) что за слои со старыми локациями??? например могу ли я попасть в лоа или дв которые как в интелюде с лоу лвл мобами, а не 80++ 3) что продается на ХФ в люксоре, лоу Б или лоу А шмот? 1. ну написано же все русским языком. зачем ты переспрашиваешь? что б мы подтвердил или что? тебе слов админа не достаточно? 2. да можешь3. и В и А грейда Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.