Перейти к содержанию
Asterios

вопрос от нуба

make2make

Рекомендуемые сообщения

В теме "сновные отличия и особенности серверов комплекса" написано :

— Prophet имеет специальный скилл, позволяющий за повышенный расход маны накладывать бафы на пати. Кроме того, он имеет Vampiric Rage, Improved Critical Attack и Improved Shield Defense.

— Для измененных (переделанных в высокоуровневые) локаций существуют «слои», в которых находятся старые версии локаций. Для попадания в старые слои следует использовать специальных гейткиперов. Назад можно вернуться используя Scroll of Escape. Для этих локаций могут работать убранные в связи с переделкой этих локаций квесты. При этом вне целевых локаций в слое может не быть ничего, поэтому не пытайтесь использовать этих гейткиперов для перемещения в соседние локации.

я в ХФ новичек, поясните пожалуйста кто знает :

1) у профета есть Vampiric Rage??? он может бафать сразу всю пати??? я такого нигде не встречал....

2) что за слои со старыми локациями??? например могу ли я попасть в лоа или дв которые как в интелюде с лоу лвл мобами, а не 80++

3) что продается на ХФ в люксоре, лоу Б или лоу А шмот?

3 минуты назад, make2make сказал:

1) у профета есть Vampiric Rage??? он может бафать сразу всю пати??? я такого нигде не встречал....

2) что за слои со старыми локациями??? например могу ли я попасть в лоа или дв которые как в интелюде с лоу лвл мобами, а не 80++

1.) Да, только на астериусе такое

2.) Да, стоят отдельные нпц, старое лоа увидишь легко

3.) лоу б и лоу а, за адену и за кри

17 минуту назад, make2make сказал:

— Prophet имеет специальный скилл, позволяющий за повышенный расход маны накладывать бафы на пати. Кроме того, он имеет Vampiric Rage, Improved Critical Attack и Improved Shield Defense.

— Для измененных (переделанных в высокоуровневые) локаций существуют «слои», в которых находятся старые версии локаций. Для попадания в старые слои следует использовать специальных гейткиперов. Назад можно вернуться используя Scroll of Escape. Для этих локаций могут работать убранные в связи с переделкой этих локаций квесты. При этом вне целевых локаций в слое может не быть ничего, поэтому не пытайтесь использовать этих гейткиперов для перемещения в соседние локации.

1. Да, но это фишка астериоса. Хорошее решение в плане поднятия актуальности ПП как класса.

2. Мобы, которые были раньше там теперь находятся в локации "Могила смотрителя" (Телепортируешься в ДВ из Деревни охотников) и бежишь направо мимо входа в ДВ. Там по карте к Могиле Смотрителя. Кстати там и суккубы обитают.

3. В люксоре шмот и пухи за адену, СА(продается за кристалы) до 10 уровня включительно

А суккубусов бить на нубл можно и в старом дв и в новом месте как на хф ?)))

сукубы перенесены в другое место вроде. вход в ДВ и пехом.

Только что, HeBeCTa сказал:

сукубы перенесены в другое место вроде. вход в ДВ и пехом.

я знаю где находятся суккубы в новом месте, я имел в виду если делать тп в этот старый слой дв (интерлюдный) там же тоже есть суккубы,можно ли бить там квест итемы на нубл? это было бы приятным бонусом, разгрузить ту полянку от агрессивных юнцов с макросами на суккубов )))

2 часа назад, ToBeAlone сказал:

3. лоу Б и мид А

Поясните мне что такое лоу и что такое мид. А еще я путаю постоянно втб и втс.....

Только что, ГномКрафтер сказал:

Поясните мне что такое лоу и что такое мид. А еще я путаю постоянно втб и втс.....

лоу самое низкое определенного ранга,мид выше на ранг,и тд. Втб - куплю,втс-продам,втт-поменяю

2 минуты назад, DevL сказал:

лоу самое низкое определенного ранга,мид выше на ранг,и тд. Втб - куплю,втс-продам,втт-поменяю

То есть есть лоу, мид и топ?

4 минуты назад, ГномКрафтер сказал:

зависит от грейда,где то есть три вида,где то два...в s84 допустим 3,лоу мид топ

2 минуты назад, DevL сказал:

зависит от грейда,где то есть три вида,где то два...в s84 допустим 3,лоу мид топ

А ну теперь все понял на 100%, спасибо. Просто путаюсь в названиях, сокращениях, новых словах..... и т. д.

3 минуты назад, ГномКрафтер сказал:

А ну теперь все понял на 100%, спасибо. Просто путаюсь в названиях, сокращениях, новых словах..... и т. д.

обращайся,а еще лучше задавай вопросы в теме для новичков)

12 minutes ago, ГномКрафтер said:

Да.

Особенно обрати внимание на Top А-оружие и рецепты на него.

Золотая жила!

20 minutes ago, ГномКрафтер said:

• Low (Лоу) - низшее
  • Mid (Мид) - среднее
  • Top (Топ) - высшее

• Want To Buy - WTB (ВТБ) - Куплю
  • Want To Sell - WTS (ВТС) - Продам
  • Want To Trade - WTT (ВТТ) - Обменяю

11 минуту назад, DevL сказал:

обращайся,а еще лучше задавай вопросы в теме для новичков)

Этим и занимаюсь

49 минуты назад, ГномКрафтер сказал:

у а греида нет мид греида имею ввиду сеты

ма и нм это топ нет в люксоре

дк и талум лоу есть в люксоре

у тех же с пух больше всего разных подгреидов

различают по урону\зашите например с греид лук

6 часов назад, Spartakov сказал:

я знаю где находятся суккубы в новом месте, я имел в виду если делать тп в этот старый слой дв (интерлюдный) там же тоже есть суккубы,можно ли бить там квест итемы на нубл? это было бы приятным бонусом, разгрузить ту полянку от агрессивных юнцов с макросами на суккубов )))

Скрытый текст

4xintzisoju1.png

Суккубы уже ждут тебя на новом сервере, даже слегка устали...

:rolleyes:

Вот так выглядит телепорт Time Paradox в Гиране ~ ⇅ ~ для телепортации в Долину Драконов юных игроков.

Главное правило > он всегда рядом с гейткипером.

Используй команду: /target Time Paradox

P.S. > Такие телепорты ещё есть и в других городах...

9 часов назад, make2make сказал:

1. ну написано же все русским языком. зачем ты переспрашиваешь? что б мы подтвердил или что? тебе слов админа не достаточно?

2. да можешь3. и В и А грейда

Скрытый текст

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...