SimplyClever Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Привет всем. До этого на Астериосе не играл. Вообще был большой перерыв в л2. На х7 стартую. Играть буду стабильно. Первые праздничные дни максимальный онлайн, дальше 20/21 - 00/01. Хотел стартануть за АВ, но готов рассмотреть другие классы. Ранее играл за сырка, пв, ее. Ну и за почти все классы еще). Я не ною насчет шмоток и т.д. оденусь сам. Если есть какие то варианты дайте знать. Просто хочу влиться в нормальный клан, а не с мободрочерами торчать. З.Ы. О себе : 22года адекватный. Семья, малой все дела. С премиум проблем не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvasetti Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Отпиши в скайп (pleagence) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyClever Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Клан найден. Тему можно закрывать. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.