Deizerok Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Уважаемые форумчане, не играл 5 лет в л2, последний раз был на фрее х50, играл за берса( камаэль). Очень нравилось, хочу вернутся и получить море позитивных и не очень эмоций) но я не смог найти Гайда по берсу, прокачке на данном проекте( видимо не там ищу, да и с телефона не удобно) я бы хотел у вас попросить: - Гайд на берса + прокачка(желательно по этапно) + фарм аденки + фичи данного сервера.. Понимаю, много прошу, но для меня эта информация будет очень полезна и важна, если есть форумные бойцы- удальцы и просто хорошие ребята/ девчата, то я думаю, что им не составит труда мне помочь( надеюсь)) -это уже не просьба а вопрос будет) есть ли на сервере Клан, который готов принять меня и выдерживать поток моих глупых и не очень вопросов, на стадии старта проекта и до него( тоесть завтра- послезавтра пообщаться в рк/тс/ скайпе)) сразу скажу, что настроен серьёзно, покупка ПА, аденки и т.д. будет само собой) п.с заранее огромное спасибо!! Всем удачи на старте проекта да и в жизни вообще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 берс профа нужная только в КП, без пачки ты обречён всё время бегать соло и искать идиота-ПЛа который будет готов взять тебя куда-то вместо нормального ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSolder Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 23 минуты назад, Deizerok сказал: покупка ПА, аденки и т.д. будет само собой) Мне одному показалось что тут баном попахивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотМуркот Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 28 минуты назад, Deizerok сказал: покупка ПА, аденки и т.д. будет само собой) Я бы на твоём месте такого не писала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magia Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 4 минуты назад, DarkSolder сказал: Мне одному показалось что тут баном попахивает? Купил голду - продал в гиране, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 30 минуты назад, Deizerok сказал: Уважаемые форумчане, не играл 5 лет в л2, последний раз был на фрее х50, играл за берса( камаэль). Очень нравилось, хочу вернутся и получить море позитивных и не очень эмоций) но я не смог найти Гайда по берсу, прокачке на данном проекте( видимо не там ищу, да и с телефона не удобно) я бы хотел у вас попросить: - Гайд на берса + прокачка(желательно по этапно) + фарм аденки + фичи данного сервера.. Понимаю, много прошу, но для меня эта информация будет очень полезна и важна, если есть форумные бойцы- удальцы и просто хорошие ребята/ девчата, то я думаю, что им не составит труда мне помочь( надеюсь)) -это уже не просьба а вопрос будет) есть ли на сервере Клан, который готов принять меня и выдерживать поток моих глупых и не очень вопросов, на стадии старта проекта и до него( тоесть завтра- послезавтра пообщаться в рк/тс/ скайпе)) сразу скажу, что настроен серьёзно, покупка ПА, аденки и т.д. будет само собой) п.с заранее огромное спасибо!! Всем удачи на старте проекта да и в жизни вообще!) Тут пока попахивает предупреждением. Почитай правила сервера и впредь аккуратнее составляй предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizerok Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 16 минуту назад, DarkSolder сказал: Мне одному показалось что тут баном попахивает? Не не не, не правильно написал)) я тут на форуме увидел, что писали про обмен серебра или чего то там, на адену) извиняюсь, не знаю всех нюансов( 29 минуты назад, MMZпевеензе сказал: берс профа нужная только в КП, без пачки ты обречён всё время бегать соло и искать идиота-ПЛа который будет готов взять тебя куда-то вместо нормального ДД. А может посоветуешь тогда, кого лучше сделать для игры вдвоем? Друг хочет арбу сделать, но это не точно ещё, мы думаем) но все равно, без Гайда по прокачке и Фарма денег, нам не обойтись.. Ну либо КП найти, в чем я сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magia Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 50 минут назад, Deizerok сказал: Уважаемые форумчане, не играл 5 лет в л2, последний раз был на фрее х50, играл за берса( камаэль). Очень нравилось, хочу вернутся и получить море позитивных и не очень эмоций) но я не смог найти Гайда по берсу, прокачке на данном проекте( видимо не там ищу, да и с телефона не удобно) я бы хотел у вас попросить: - Гайд на берса + прокачка(желательно по этапно) + фарм аденки + фичи данного сервера.. Понимаю, много прошу, но для меня эта информация будет очень полезна и важна, если есть форумные бойцы- удальцы и просто хорошие ребята/ девчата, то я думаю, что им не составит труда мне помочь( надеюсь)) -это уже не просьба а вопрос будет) есть ли на сервере Клан, который готов принять меня и выдерживать поток моих глупых и не очень вопросов, на стадии старта проекта и до него( тоесть завтра- послезавтра пообщаться в рк/тс/ скайпе)) сразу скажу, что настроен серьёзно, покупка ПА, аденки и т.д. будет само собой) п.с заранее огромное спасибо!! Всем удачи на старте проекта да и в жизни вообще!) Берс + ЕЕ живые, нормально фармят, в инсты берсов берут, на окно берет пп+бд и нормально фармите с другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3 часа назад, Deizerok сказал: Не не не, не правильно написал)) я тут на форуме увидел, что писали про обмен серебра или чего то там, на адену) извиняюсь, не знаю всех нюансов( Отмазался=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 11 час назад, Deizerok сказал: А может посоветуешь тогда, кого лучше сделать для игры вдвоем? Для того чтобы советовать нужно знать чего ты хочешь от игры) А вообще сервер х14, тут единицы играют одним персом, у большинства по несколько прокаченых твинков на все случаи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 12 часа назад, Deizerok сказал: Уважаемые форумчане, не играл 5 лет в л2, последний раз был на фрее х50, играл за берса( камаэль). Очень нравилось, хочу вернутся и получить море позитивных и не очень эмоций) но я не смог найти Гайда по берсу, прокачке на данном проекте( видимо не там ищу, да и с телефона не удобно) я бы хотел у вас попросить: - Гайд на берса + прокачка(желательно по этапно) + фарм аденки + фичи данного сервера.. Понимаю, много прошу, но для меня эта информация будет очень полезна и важна, если есть форумные бойцы- удальцы и просто хорошие ребята/ девчата, то я думаю, что им не составит труда мне помочь( надеюсь)) -это уже не просьба а вопрос будет) есть ли на сервере Клан, который готов принять меня и выдерживать поток моих глупых и не очень вопросов, на стадии старта проекта и до него( тоесть завтра- послезавтра пообщаться в рк/тс/ скайпе)) сразу скажу, что настроен серьёзно, покупка ПА, аденки и т.д. будет само собой) п.с заранее огромное спасибо!! Всем удачи на старте проекта да и в жизни вообще!) никому ты соло не нужен на берсе здесь пока не будет джуда с апетитом на 25 хотяб! в кп много кому нужен,но прежде чем стартовать на берсе в таком случае найди кп и ДЕРЖИ ПРАЙМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absolute_zero Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А хахаха парни вы жжете я соло берсом за неделю с минимальным праймом 83 возьму))) берс соло может фармиться везде даже без бафа с петом, а вторая неделя нубл, морай сет и плащ с закена + ы пуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 22 минуты назад, absolute_zero сказал: А хахаха парни вы жжете я соло берсом за неделю с минимальным праймом 83 возьму))) берс соло может фармиться везде даже без бафа с петом, а вторая неделя нубл, морай сет и плащ с закена + ы пуха) ахахаах)))))) ну ты прям мужиг что сказать, а в кп ты на берсе будешь джудом через неделю не напрягаясь,фармить тиаты,фринтезу,фрею,закена,близов,лабу, и одет будешь как минимум в веспер сет 900, просто ради мас замесов... И нука просвяти меня где ты будешь ФАРМИТЬ СОЛО берос,и что в твоем понимании фарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 34 minutes ago, absolute_zero said: а вторая неделя нубл, морай сет и плащ с закена + ы пуха) за неделю разве что трусы с закена для плаща надо 10 фармов зака в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1 минуту назад, MaximK сказал: за неделю разве что трусы с закена для плаща надо 10 фармов зака в среднем. вроде от 1 до 3 итемов за фарм, все остальное корейский рандом или украинский?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 34 minutes ago, MrAnnderson said: вроде от 1 до 3 итемов за фарм, все остальное корейский рандом или украинский?!)))) да. но фарм 3 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizenpwnz Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Забей на берса если нет КП, бери саппорта и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOzzy Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 хз для чего ваще берс нужен, разве что несколько секунд в масс пвп жать раш-некс таргет....впринципе, больше ни на что он не способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Только что, iOzzy сказал: хз для чего ваще берс нужен, разве что несколько секунд в масс пвп жать раш-некс таргет....впринципе, больше ни на что он не способен сюда уже бежит толпа берсов кидать в тебя какахи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absolute_zero Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 5 часов назад, iOzzy сказал: хз для чего ваще берс нужен, разве что несколько секунд в масс пвп жать раш-некс таргет....впринципе, больше ни на что он не способен Ну хз, что он там держать будет, насколько я помню некст таргетом выбирается только ближайшая цель .... он теперь только для мас дизарма нужен да метку на танков вешать... В 17.02.2016 at 16:28, MrAnnderson сказал: вроде от 1 до 3 итемов за фарм, все остальное корейский рандом или украинский?!)))) У меня как у одного известного Украинского геймера - дендимона, стан без кд и все время по 3 итема падает В 17.02.2016 at 16:26, MaximK сказал: за неделю разве что трусы с закена для плаща надо 10 фармов зака в среднем. Хз как сейчас в ла2 но в год откат закена был 24 часа и число фармов в неделю не ограниченно ) В 17.02.2016 at 16:16, MrAnnderson сказал: ахахаах)))))) ну ты прям мужиг что сказать, а в кп ты на берсе будешь джудом через неделю не напрягаясь,фармить тиаты,фринтезу,фрею,закена,близов,лабу, и одет будешь как минимум в веспер сет 900, просто ради мас замесов... И нука просвяти меня где ты будешь ФАРМИТЬ СОЛО берос,и что в твоем понимании фарм? Во во все бы вам слабакам попроще да побыстрей, в мое время на тиату кланами ходили всех мобов убивали а сейчас .... тупо прбежали все комнаты и быстро фармить за 20 минут запинали и все никакого удовольствия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3JIODEYl Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 28 минуты назад, absolute_zero сказал: Ну хз, что он там держать будет, насколько я помню некст таргетом выбирается только ближайшая цель .... он теперь только для мас дизарма нужен да метку на танков вешать... У меня как у одного известного Украинского геймера - дендимона, стан без кд и все время по 3 итема падает Хз как сейчас в ла2 но в год откат закена был 24 часа и число фармов в неделю не ограниченно ) Во во все бы вам слабакам попроще да побыстрей, в мое время на тиату кланами ходили всех мобов убивали а сейчас .... тупо прбежали все комнаты и быстро фармить за 20 минут запинали и все никакого удовольствия )) а теперь еще раз перечитай описание сервера, может быть до тебя наконец то дойдет что здесь хроники хф а от года только оболочка..... вот тебе чтобы долго не искал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 21 hours ago, absolute_zero said: Хз как сейчас в ла2 но в год откат закена был 24 часа и число фармов в неделю не ограниченно ) какой нафих год... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nndmt Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Всю жизнь на офе на некре играл. С переходм на астериос сел на свс и ни капли не пожалел, сейчас стартую на ше. Пойми, это не комьюнити астериоса должно подстраиваться под тебя, а ты под него. Посмотри кто в основном требуется в паки и делай вывод что все хотят быть дд, но в 9дд не вывезешь гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jo1 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 я стартую за бд и вк, буду в соло) ПП не вижу смысла делать в первую очередь так как не будет книжечки на кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 6 минут назад, iLike сказал: Всю жизнь на офе на некре играл. С переходм на астериос сел на свс и ни капли не пожалел, сейчас стартую на ше. Пойми, это не комьюнити астериоса должно подстраиваться под тебя, а ты под него. Посмотри кто в основном требуется в паки и делай вывод что все хотят быть дд, но в 9дд не вывезешь гвг. далеко не все хотят быть ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.