Перейти к содержанию
Asterios

Помогите пожалуйста нубу

Deizerok

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, не играл 5 лет в л2, последний раз был на фрее х50, играл за берса( камаэль). Очень нравилось, хочу вернутся и получить море позитивных и не очень эмоций) 

но я не смог найти Гайда по берсу, прокачке на данном проекте( видимо не там ищу, да и с телефона не удобно)

я бы хотел у вас попросить:

- Гайд на берса + прокачка(желательно по этапно) + фарм аденки + фичи данного сервера.. Понимаю, много прошу, но для меня эта информация будет очень полезна и важна, если есть форумные бойцы- удальцы и просто хорошие ребята/ девчата, то я думаю, что им не составит труда мне помочь( надеюсь)) 

-это уже не просьба а вопрос будет)

есть ли на сервере Клан, который готов принять меня и выдерживать поток моих глупых и не очень вопросов, на стадии старта проекта и до него( тоесть завтра- послезавтра пообщаться в рк/тс/ скайпе)) сразу скажу, что настроен серьёзно, покупка ПА, аденки и т.д. будет само собой) 

п.с заранее огромное спасибо!! Всем удачи на старте проекта да и в жизни вообще!) 

берс профа нужная только в КП, без пачки ты обречён всё время бегать соло и искать идиота-ПЛа который будет готов взять тебя куда-то вместо нормального ДД.

23 минуты назад, Deizerok сказал:

покупка ПА, аденки и т.д. будет само собой) 

Мне одному показалось что тут баном попахивает?

28 минуты назад, Deizerok сказал:

покупка ПА, аденки и т.д. будет само собой) 

Я бы на твоём месте такого не писала...

4 минуты назад, DarkSolder сказал:

Купил голду - продал в гиране, не?

30 минуты назад, Deizerok сказал:

Уважаемые форумчане, не играл 5 лет в л2, последний раз был на фрее х50, играл за берса( камаэль). Очень нравилось, хочу вернутся и получить море позитивных и не очень эмоций) 

но я не смог найти Гайда по берсу, прокачке на данном проекте( видимо не там ищу, да и с телефона не удобно)

- Гайд на берса + прокачка(желательно по этапно) + фарм аденки + фичи данного сервера.. Понимаю, много прошу, но для меня эта информация будет очень полезна и важна, если есть форумные бойцы- удальцы и просто хорошие ребята/ девчата, то я думаю, что им не составит труда мне помочь( надеюсь)) 

есть ли на сервере Клан, который готов принять меня и выдерживать поток моих глупых и не очень вопросов, на стадии старта проекта и до него( тоесть завтра- послезавтра пообщаться в рк/тс/ скайпе)) сразу скажу, что настроен серьёзно, покупка ПА, аденки и т.д. будет само собой) 

п.с заранее огромное спасибо!! Всем удачи на старте проекта да и в жизни вообще!) 

Тут пока попахивает предупреждением. Почитай правила сервера и впредь аккуратнее составляй предложения.

16 минуту назад, DarkSolder сказал:

Не не не, не правильно написал)) я тут на форуме увидел, что писали про обмен серебра или чего то там, на адену) извиняюсь, не знаю всех нюансов( 

29 минуты назад, MMZпевеензе сказал:

берс профа нужная только в КП, без пачки ты обречён всё время бегать соло и искать идиота-ПЛа который будет готов взять тебя куда-то вместо нормального ДД.

А может посоветуешь тогда, кого лучше сделать для игры вдвоем? Друг хочет арбу сделать, но это не точно ещё, мы думаем) но все равно, без Гайда по прокачке и Фарма денег, нам не обойтись.. Ну либо КП найти, в чем я сомневаюсь) 

50 минут назад, Deizerok сказал:

Берс + ЕЕ живые, нормально фармят, в инсты берсов берут, на окно берет пп+бд и нормально фармите с другом!

3 часа назад, Deizerok сказал:

Не не не, не правильно написал)) я тут на форуме увидел, что писали про обмен серебра или чего то там, на адену) извиняюсь, не знаю всех нюансов( 

Отмазался=)

11 час назад, Deizerok сказал:

А может посоветуешь тогда, кого лучше сделать для игры вдвоем?

Для того чтобы советовать нужно знать чего ты хочешь от игры)

А вообще сервер х14, тут единицы играют одним персом, у большинства по несколько прокаченых твинков на все случаи жизни.

12 часа назад, Deizerok сказал:

никому ты соло не нужен на берсе здесь пока не будет джуда с апетитом на 25 хотяб!

в кп много кому нужен,но прежде чем стартовать на берсе в таком случае найди кп и ДЕРЖИ ПРАЙМ!

А хахаха парни вы жжете я соло  берсом за неделю  с минимальным праймом 83 возьму))) берс соло может фармиться везде даже без бафа с петом, а  вторая неделя нубл, морай сет и плащ с закена + ы пуха)

22 минуты назад, absolute_zero сказал:

А хахаха парни вы жжете я соло  берсом за неделю  с минимальным праймом 83 возьму))) берс соло может фармиться везде даже без бафа с петом, а  вторая неделя нубл, морай сет и плащ с закена + ы пуха)

ахахаах)))))) ну ты прям мужиг что сказать, а в кп ты на берсе будешь джудом через неделю не напрягаясь,фармить тиаты,фринтезу,фрею,закена,близов,лабу, и одет будешь как минимум в веспер сет 900, просто ради мас замесов...

И нука просвяти меня где ты будешь ФАРМИТЬ СОЛО берос,и что в твоем понимании фарм?

34 minutes ago, absolute_zero said:

а  вторая неделя нубл, морай сет и плащ с закена + ы пуха)

за неделю разве что трусы с закена ;) для плаща надо 10 фармов зака в среднем.

1 минуту назад, MaximK сказал:

вроде от 1 до 3 итемов за фарм, все остальное корейский рандом или украинский?!))))

34 minutes ago, MrAnnderson said:

вроде от 1 до 3 итемов за фарм, все остальное корейский рандом или украинский?!))))

да. но фарм 3 раза в неделю.

Забей на берса если нет КП, бери саппорта и будет тебе счастье.

хз для чего ваще берс нужен, разве что несколько секунд в масс пвп жать раш-некс таргет....впринципе, больше ни на что он не способен 

Только что, iOzzy сказал:

хз для чего ваще берс нужен, разве что несколько секунд в масс пвп жать раш-некс таргет....впринципе, больше ни на что он не способен 

сюда уже бежит толпа берсов кидать в тебя какахи ))))

5 часов назад, iOzzy сказал:

Ну хз, что он там держать будет, насколько я помню некст таргетом выбирается только ближайшая цель .... он теперь только для мас дизарма нужен да метку на танков вешать...

В 17.02.2016 at 16:28, MrAnnderson сказал:

У меня как у одного известного Украинского геймера - дендимона, стан без кд и  все время по 3 итема падает

В 17.02.2016 at 16:26, MaximK сказал:

Хз как сейчас в ла2 но в год откат закена был 24 часа и число фармов в неделю не ограниченно )

В 17.02.2016 at 16:16, MrAnnderson сказал:

ахахаах)))))) ну ты прям мужиг что сказать, а в кп ты на берсе будешь джудом через неделю не напрягаясь,фармить тиаты,фринтезу,фрею,закена,близов,лабу, и одет будешь как минимум в веспер сет 900, просто ради мас замесов...

И нука просвяти меня где ты будешь ФАРМИТЬ СОЛО берос,и что в твоем понимании фарм?

Во во все бы вам слабакам попроще да побыстрей,  в мое время на тиату кланами ходили  всех мобов убивали а сейчас .... тупо прбежали все комнаты и быстро фармить за 20 минут запинали и все никакого удовольствия ))

28 минуты назад, absolute_zero сказал:

Ну хз, что он там держать будет, насколько я помню некст таргетом выбирается только ближайшая цель .... он теперь только для мас дизарма нужен да метку на танков вешать...

У меня как у одного известного Украинского геймера - дендимона, стан без кд и  все время по 3 итема падает

Хз как сейчас в ла2 но в год откат закена был 24 часа и число фармов в неделю не ограниченно )

Во во все бы вам слабакам попроще да побыстрей,  в мое время на тиату кланами ходили  всех мобов убивали а сейчас .... тупо прбежали все комнаты и быстро фармить за 20 минут запинали и все никакого удовольствия ))

а теперь еще раз перечитай описание сервера, может быть до тебя наконец то дойдет что здесь хроники хф а от года только оболочка.....

вот тебе чтобы долго не искал: 

21 hours ago, absolute_zero said:

какой нафих год... )

Всю жизнь на офе на некре играл. С переходм на астериос сел на свс и ни капли не пожалел, сейчас стартую на ше. Пойми, это не комьюнити астериоса должно подстраиваться под тебя, а ты под него. Посмотри кто в основном требуется в паки и делай вывод что все хотят быть дд, но в 9дд не вывезешь гвг.

я стартую за бд и вк, буду в соло) ПП не вижу смысла делать в первую очередь так как не будет книжечки на кк

6 минут назад, iLike сказал:

Всю жизнь на офе на некре играл. С переходм на астериос сел на свс и ни капли не пожалел, сейчас стартую на ше. Пойми, это не комьюнити астериоса должно подстраиваться под тебя, а ты под него. Посмотри кто в основном требуется в паки и делай вывод что все хотят быть дд, но в 9дд не вывезешь гвг.

далеко не все хотят быть ДД

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...