wwIOPUCTww Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Всем привет! Коротко и ясно 4 вопроса: 1. ПА сколько стоит, я сам не играл ни разу на астериосе (в рублях)? Будет ли толк для окон или основа будет в 2 раза быстрее фармить? 2. Я прочитал что 2 окна бесплатно, а 3-тье окно за Голд, это за сутки или за месяц 1 Голд? Есть смысл тратить Голд если будет ПА? 3. Мы собираемся пачкой идти, наши мнения разошлись, половина говорит - кач будет как обычно на х7, то есть по 4 часа в день за неделю дай Бог нафармишь 76 лвл с учетом ПА. А другая половина говорит что если в пятницу начать и по 4 часа в день качаться то в понедельник (22 февраля) будешь 76+ лвл с учетом ПА. Подскажите где кроется истина? 4. В А грейд на 61 лвле все смогут одеться без проблем? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1. Па 10 голдов месяц.1 Голд=1$,дальше по курсу. Толк будет если все будут лак. 2. Неделя 1Голд=10 Сильвер шиленов. 3. Если физ пак через дестров и т.д. то вкачаетесь очень быстро, за счет возможности умножения в рифте. 4. Это предусмотрено механикой, а возможность приобретения зависит от Ваших способностей. N.B. А если почитаете темы за последнюю неделю найдете ответы и на другие вопросы. Рекомендую регаться по реф ссылкам друг\друга или же у кого нибудь в подписи берите. на 3 профе получите по 10 голд что позволит месяц быть с лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crasys Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1. На месяц 10 или 11 голдов, неделя 5, будет в любом случае, денег будет полюбому падать больше, хоть и не много но больше, плюс шанс дропа ништяков выше. 2. По цене не знаю, скорее неделя или месяц. Смотря сколько окон тебе нужно, если много то есть смысл подключать доп. окна. 3. Кач с ПА и фул виталити дает почти х14, т.е через сутки уже будут 68+ лвлы) 4. Смотря какой класс и где фармить) Если просидеть в инстах аля Лаба\кама\пайлаки, то денег не будет, если на спотах типо Крума\ГДД\ТОИ и т.д хватит на сет, на пуху точно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopmn Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 10 минуту назад, wwIOPUCTww сказал: Всем привет! Коротко и ясно 4 вопроса: 1. ПА сколько стоит, я сам не играл ни разу на астериосе (в рублях)? Будет ли толк для окон или основа будет в 2 раза быстрее фармить? 2. Я прочитал что 2 окна бесплатно, а 3-тье окно за Голд, это за сутки или за месяц 1 Голд? Есть смысл тратить Голд если будет ПА? 3. Мы собираемся пачкой идти, наши мнения разошлись, половина говорит - кач будет как обычно на х7, то есть по 4 часа в день за неделю дай Бог нафармишь 76 лвл с учетом ПА. А другая половина говорит что если в пятницу начать и по 4 часа в день качаться то в понедельник (22 февраля) будешь 76+ лвл с учетом ПА. Подскажите где кроется истина? 4. В А грейд на 61 лвле все смогут одеться без проблем? Заранее спасибо. 1) 1 день - 1 голд, неделя - 3 голда, месяц - 10 голдов. 2) 3 окно - 1 голд в неделю. 3) с па х14+руны+виталка, точно не помню, но вроде на выходе х19.5 выходит, + если собрать лабы+пайлаки, то в понедельник уже точно будет 76+ 4) 1 профа + 2 профа + квесты кусто и на 61 лвле на А сет точно хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STABP Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 24 минуты назад, wwIOPUCTww сказал: Всем привет! Коротко и ясно 4 вопроса: 1. ПА сколько стоит, я сам не играл ни разу на астериосе (в рублях)? Будет ли толк для окон или основа будет в 2 раза быстрее фармить? 2. Я прочитал что 2 окна бесплатно, а 3-тье окно за Голд, это за сутки или за месяц 1 Голд? Есть смысл тратить Голд если будет ПА? 3. Мы собираемся пачкой идти, наши мнения разошлись, половина говорит - кач будет как обычно на х7, то есть по 4 часа в день за неделю дай Бог нафармишь 76 лвл с учетом ПА. А другая половина говорит что если в пятницу начать и по 4 часа в день качаться то в понедельник (22 февраля) будешь 76+ лвл с учетом ПА. Подскажите где кроется истина? 4. В А грейд на 61 лвле все смогут одеться без проблем? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwIOPUCTww Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Спасибо. Все понятно. Будем адаптироваться. Есть смысл качать твинка спойлера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyson Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 29 минуты назад, wwIOPUCTww сказал: Спасибо. Все понятно. Будем адаптироваться. Есть смысл качать твинка спойлера? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weifast Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, wwIOPUCTww сказал: Спасибо. Все понятно. Будем адаптироваться. Есть смысл качать твинка спойлера? Конечно, и сделать ему саб крафтера. Сабы тут до 85 качаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 2 часа назад, wwIOPUCTww сказал: Спасибо. Все понятно. Будем адаптироваться. Есть смысл качать твинка спойлера? до 83 лвл то есть, потом саб иконы ему и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 44 минуты назад, weifast сказал: Конечно, и сделать ему саб крафтера. Сабы тут до 85 качаются Крафт сабом не берется как и овер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weifast Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3 минуты назад, ПевичкАх7 сказал: Крафт сабом не берется как и овер! тогда наоборот, сори за дезинформацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 час назад, HeBeCTa сказал: до 83 лвл то есть, потом саб иконы ему и будет тебе счастье А в чем счастье будет заключаться? Я вот до сих пор с 3-им сабом не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 18 минуту назад, ГномКрафтер сказал: А в чем счастье будет заключаться? Я вот до сих пор с 3-им сабом не определился. Вероятно в том, что на сабе ШК открыта дорога в любой инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 17 минуту назад, ЧерныйДрозд сказал: Вероятно в том, что на сабе ШК открыта дорога в любой инст Я подумаю над этим, а что свсом или бд закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 12 минуты назад, ГномКрафтер сказал: Я подумаю над этим, а что свсом или бд закрыта? За шк, как показывает практика, найти пати на инст проще чем за барда. Постоянно сталкивался с тем, что искав пати в инст за саб барда, видел всюду "икона и го" либо "биш и го" но ШК профитнее т.к. в 3 окна можно фармить лабу соло. Если не 83, то хотя бы 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 12 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал: За шк, как показывает практика, найти пати на инст проще чем за барда. Постоянно сталкивался с тем, что искав пати в инст за саб барда, видел всюду "икона и го" либо "биш и го" но ШК профитнее т.к. в 3 окна можно фармить лабу соло. Если не 83, то хотя бы 81 Спасибо. Ребята, подскажите какой СА нужен ШК? На хп подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 минуту назад, ГномКрафтер сказал: Спасибо. Ребята, подскажите какой СА нужен ШК? На хп подойдет? В меч только фокус, в дубину, в зависимости от дубины. Например дино/икар молот - риск фокус, веспер/вигвик - хп. Я еще думал на счет СА на вампирик - в элегии хеви + 2 серьги под бд и пп вышло бы 32% вампа. ШК возможно и пофиг, а для пала думаю полезно, но в трейде ни разу не видел бланта с СА на вамп, что меня больше всего в сомнения и вгоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 18 минуту назад, ЧерныйДрозд сказал: В меч только фокус, в дубину, в зависимости от дубины. Например дино/икар молот - риск фокус, веспер/вигвик - хп. Я еще думал на счет СА на вампирик - в элегии хеви + 2 серьги под бд и пп вышло бы 32% вампа. ШК возможно и пофиг, а для пала думаю полезно, но в трейде ни разу не видел бланта с СА на вамп, что меня больше всего в сомнения и вгоняет. Ну а если такой вариант: На хп, просто дубина для олимпа у меня на хп будет, будут брать с такой? От меня что требовать будут дамаг + агр+ икона или только агр + икона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Дамаг с дубиной под иконой и моралью - отличный. Агр заточишь на -дэф, и цены тебе не будет, особенно если на +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 4 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал: Дамаг с дубиной под иконой и моралью - отличный. Агр заточишь на -дэф, и цены тебе не будет, особенно если на +30 Плиз подробнее про мораль, и дэф - это на снижение физ. защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 2 минуты назад, ГномКрафтер сказал: Плиз подробнее про мораль, и дэф - это на снижение физ. защиты? Буст мораль, баф из трансформы - сохраняется при выходе из трансформы. В идеале юзаешь зарядку, юзаешь трансформу, в ней заряжаешься на 3 лвл зарядки, бафаешь мораль, выходишь из трансформы и юзаешь икону. Баф дает 150 к шансу крита, 30% к силе крита и 8 к точности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 минуту назад, ЧерныйДрозд сказал: Буст мораль, баф из трансформы - сохраняется при выходе из трансформы. В идеале юзаешь зарядку, юзаешь трансформу, в ней заряжаешься на 3 лвл зарядки, бафаешь мораль, выходишь из трансформы и юзаешь икону. Баф дает 150 к шансу крита, 30% к силе крита и 8 к точности Какую трансформу юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 с 40го лвла, авангард называется, есть у всех танков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 2 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал: с 40го лвла, авангард называется, есть у всех танков Понял, спасибо. завтра мб попробую шк вкачать до 40, посмотреть что за скил в трансформе. Вообще, я задумывался над тем, что бы танка взять на саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 9 минут назад, ГномКрафтер сказал: Понял, спасибо. завтра мб попробую шк вкачать до 40, посмотреть что за скил в трансформе. Вообще, я задумывался над тем, что бы танка взять на саб. у скила 3 лвла, на 40м от маленькую прибавку дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 9 минут назад, ЧерныйДрозд сказал: у скила 3 лвла, на 40м от маленькую прибавку дает Главное проверить, спасибо за совет и подсказки, очень помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 3 часа назад, ГномКрафтер сказал: Я подумаю над этим, а что свсом или бд закрыта? по моему свс найти пати проще. так как шк/бд - попса и его как окно много кто будет качать. а вот свс как окно почти никто не качает. значит и конкуренция у тебя будет меньше. Да и по бусту свсу вообще нифига не надо, в отличии от того же шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwIOPUCTww Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 По поводу покупки предметов за сильверы и голды, на новом х7 будет тоже самое что и есть на старом х5? То есть я могу зайти на х5 и посмотреть что можно будет купить на х7? Если да, то цена такая же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Только что, wwIOPUCTww сказал: По поводу покупки предметов за сильверы и голды, на новом х7 будет тоже самое что и есть на старом х5? То есть я могу зайти на х5 и посмотреть что можно будет купить на х7? Если да, то цена такая же будет? да магазин идентичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.