Чупчик Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Подождал 10 дней не разбанили глупо так делать ну явно не виноват, я готов ответить на любой вопрос по этому поводу, уважаемые админы хоть дайте ответ плиз... Для каких целей это в правилах может легче сразу удалять а не мусолить глаза)) Или сделаем амнистию? 9.3 Бан аккаунта - блокирование использование аккаунта. Раскаялся, признаю вину разбанте плиз, ну реально засада ппц наглости ни какой нет в прошлой теме все объяснил могу еще раз расказать как все было, что могут проверить админы. 4 аккаунта забанены бессрочно которыми заходил в тот день, а багнулся ток 1 arkansTT почему меня кикало с сервера вот ответ на все вопросы явно не из-за моего ПО ((( Всем спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bez(2) Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Читай мою подпись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 оп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.