Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к Батям по старту

panch

Рекомендуемые сообщения

Хочу стартануть котом! План такой: 1)Доню 15голды. 5 на черепаху (там баф крафта для кота мне пригодится в дальнейшем, да?); 3 голда лак на неделю; 1 голд ломаю на сильверы, для питания пета; 1 голд покупаю трансформу дэвид блейдера (вроде так называется), вычитал что в ней в солло каме с 20 по 45 на изи апается (в деволшине не размотают меня?); остальное втт на адену, что бы не было трудностей. 2)ну я 45 с черепахой, в кармиане. квест кусто сделал, в каму и лабу сходил. 3)допустим после всего этого я 50. а что дальше? куда переться? что дальше делать то? Ц дагер на фокус на 40 собирать? Татухи какие коту рисовать? Где кач? Подскажите пожалусто!

2 часа назад, panch сказал:

Хочу стартануть котом! План такой: 1)Доню 15голды. 5 на черепаху (там баф крафта для кота мне пригодится в дальнейшем, да?); 3 голда лак на неделю; 1 голд ломаю на сильверы, для питания пета; 1 голд покупаю трансформу дэвид блейдера (вроде так называется), вычитал что в ней в солло каме с 20 по 45 на изи апается (в деволшине не размотают меня?); остальное втт на адену, что бы не было трудностей. 2)ну я 45 с черепахой, в кармиане. квест кусто сделал, в каму и лабу сходил. 3)допустим после всего этого я 50. а что дальше? куда переться? что дальше делать то? Ц дагер на фокус на 40 собирать? Татухи какие коту рисовать? Где кач? Подскажите пожалусто!

Просто качайся как маг до 56, с па это изи и кота на рег мп вызывай

на 56 собираешь миликов на кач тои + по кд лабы\камы\закены

на 66 собираешь в павлы

на 76 собираешь дв\фог\

на 85 тупо оставляешь кота как окно и делаешь глада или даггера

инфа проверена

Рефералки в подписях ищи.

Черепаха коту совершенно не нужна, у тебя будет кот и этого предостаточно. Голды через час после старта будут скупать дороже, чем просто менять их на альт+б.

В соло камалоку купи коммон д хэви шмот и коммон д даггер (с физ сосками). Это камалока не дает отката ни пати-лабы, ни пати-камы. Так что ты можешь сходить еще с другими игроками в каму и лабу.

40+ с котом можешь податься в Круму или в ЕВ из Деревни Охотников. И там, и там можно качаться аж до 55. Дагер на фокус маст хев, постарайся сделать как можно больше крита коту.

открываешь карту - там есть "зоны охоты по уровню" -  не благодари

Спасибо. А есть советы солло фарма? И остаётся вопрос: 1)на каком лвл собирать Ц дагер на фокус 2)Когда и какие татухи рисовать 3)Где фармить бабло кошарой этой на тот же дино дагер и марай хотя бы. Что кого вообще?)

Только что, panch сказал:

Спасибо. А есть советы солло фарма? И остаётся вопрос: 1)на каком лвл собирать Ц дагер на фокус 2)Когда и какие татухи рисовать 3)Где фармить бабло кошарой этой на тот же дино дагер и марай хотя бы. Что кого вообще?)

Я нуб, но я бы посоветовал ни С , а В дагер,  крис на фокус имею ввиду.

Да разное читал. Кто-то говорит собирать Теку сет (Ц сет +4стр -кон. Помойму тека называется). Кто-то говорит, что это бред, так как мои статы и кота только после 79 стакаться будут, а до этого лвл в робе бегать.

Ц даггер народ будет использовать даже на 83+ для фарма первого закена, поэтому вот тебе разгон - с 40-85... делай когда захочешь.
Но, если я ничего не путаю....СА с него будет работать только при лоялити, а это.. 81+ что ли... давно не играл)))
 Кстати тогда же и будешь смотреть на тату, то есть - если фармить котом собрался то тату на СТР ибо твои статы будут передаваться ему, а если в начале то просто тату на каст ибо кач как маг считай даже на 60+.
обычно каты, ну это бд хотя бы нужен, а так ДВ начало, луко пак в ФОГ, или в рифте собирать самому (но это уже с понежельника) ибо многие предпочтут рапиру+4 для макс клары чем баф кота. хотя в анкор румах масс пурифи тащит)

34 минуты назад, ГномКрафтер сказал:

Я нуб, но я бы посоветовал ни С , а В дагер,  крис на фокус имею ввиду.

C -  Dark Elven Dagger  Шанс Крит. Атк. +90.

B -   Kris [Focus]    Шанс Крит. Атк. +71.

на П.атаку даже не смотрим

46 минуты назад, AlPK сказал:

Дагер на фокус маст хев, постарайся сделать как можно больше крита коту.

33 минуты назад, panch сказал:

Да разное читал. Кто-то говорит собирать Теку сет (Ц сет +4стр -кон. Помойму тека называется). Кто-то говорит, что это бред, так как мои статы и кота только после 79 стакаться будут, а до этого лвл в робе бегать.

33 минуты назад, piqwiq23 сказал:

Ц даггер народ будет использовать даже на 83+ для фарма первого закена, поэтому вот тебе разгон - с 40-85... делай когда захочешь.
Но, если я ничего не путаю....СА с него будет работать только при лоялити, а это.. 81+ что ли... давно не играл)))

парни вы серьезно?вас даже в гугл не просят ходить/ тут все есть(( https://asterios.tm/index.php?cmd=bd  

до 83го уровня и вот этого скила можно забыть про дагер на фокус/

skill1557.png

Servitor Share 1

Extends the summoner's abilities to the servitor. Using the summoner's abilities as the basis, extends to the servitor P. Atk./P. Def. by 50%, M. Atk./M. Def. by 25%, Max HP/MP by 10%, Critical Rate by 20%, Atk. Spd. by 10%, and Casting Spd. by 3%.

1 минуту назад, EdwinEncarnacion сказал:

парни вы серьезно?вас даже в гугл не просят ходить/ тут все есть(( https://asterios.tm/index.php?cmd=bd  

skill1557.png

Servitor Share 1

Extends the summoner's abilities to the servitor. Using the summoner's abilities as the basis, extends to the servitor P. Atk./P. Def. by 50%, M. Atk./M. Def. by 25%, Max HP/MP by 10%, Critical Rate by 20%, Atk. Spd. by 10%, and Casting Spd. by 3%.

Вот это я обосрался.

Таааак. Ну с дагерами, татухами и сетами понятно всё. "Черепаха нужна для крафт бафа. Даёт 25% шанс крита кошаре!" - говорили мне) Это так? Кач и фарм в пати. Солло не рассматривается? Типо изи локи с топ дропом?)

6 минут назад, panch сказал:

Таааак. Ну с дагерами, татухами и сетами понятно всё. "Черепаха нужна для крафт бафа. Даёт 25% шанс крита кошаре!" - говорили мне) Это так? Кач и фарм в пати. Солло не рассматривается? Типо изи локи с топ дропом?)

Черепаху покупай если ты богат,ибо она только для бафа и все,баф  дает  20% шанса крита(если правильно помню), ну а кач как захочешь,соло тоже вполне нормально, просто после 56го можно прилипнуть к норм ДД  и даже бабос на соски не тратить  :ph34r:,только лутать)))

Ну до 56 в сиал оф шилен норм. Заодно шарики пофармить. А дальше можешь локи посоветовать выгодные для солло фарма. Баф лень качать, да и дорого по голдам выйдет...

32 минуты назад, EdwinEncarnacion сказал:

skill1557.png

Servitor Share 1

уважаемый, я за саммонов играл максимум как за саб или окно на фарм, да и сто лет назад, посему уж простите великодушно, что спутал лвл и название.
при этом суть осталась правильной и кто знает о чем  я говорю, тот все понял и исправил меня просто в своей голове.
как бы на уровень  гуру ла2 не тяну...

в Сил оф Шилен можно и до 58-59 норм качнуться,кот выше лвл поэтому быстрее убивать будешь,потом можно пойти в fields of massacre и дальше шары бить но на 60-64+ я бы пошел в пати ЛоА/ТоИ/ГЦ/Павел руинс с луками ,думаю так быстрее будет (мое мнение),ну а если соло то я бы сил оф шилен-fields of massacre-пайлака 61- valley os saints-hot spring,набил бы шариков и рыбных сосок ( ну и конечно лабы/камы если пати будут)на 74 уровне наверн пайлака 73  и если будет если нет 77 то апаем, учим

skill1346.png

Warrior Servitor 1

For 5 minutes, causes the servitor to be possessed with the spirit of an ancient warrior. Increases Max HP by 20%, HP Recovery Bonus by 20%, P. Def. by 20%, Accuracy by 4, P. Atk. by 10%, Atk. Spd. by 20%, and Resistance to de-buff attacks by 10. Decreases Speed by 10%. Consumes 10 Spirit Ore.

баф кота и бить мобов, а сам бы ловил рыбу в лужах, и кое какой кач и вроде фарм

9 минут назад, piqwiq23 сказал:

уважаемый, я за саммонов играл максимум как за саб или окно на фарм, да и сто лет назад, посему уж простите великодушно, что спутал лвл и название.
при этом суть осталась правильной и кто знает о чем  я говорю, тот все понял и исправил меня просто в своей голове.
как бы на уровень  гуру ла2 не тяну...

но база знаний как бы намекает (даже названием) что можно там глянуть то чего не знаешь(

1 час назад, EdwinEncarnacion сказал:

skill1557.png

Servitor Share 1

тут маленько не так все работает, как должно быть, так что и до 83 дагер на фокус коту и тд маст хэв:D

skill1557.png

Servitor Share 1

Тут, как ты говоришь, на Астериосе, как раз тебе внимательнее нужно изучить что к чему, особенно про фичи сервера, а потом уже советы пытаться давать.

skill1557.png

Servitor Share 1

Уважаемый, из какого угла Элмор-Адена вы выползли? Если вы не знаете специфики данного конкретного сервера, то и советов, пугающих народ, давать не нужно. В реалиях Астериоса саммонам передается не только свойство СА, если нет штрафа по уровню, но и процентный бонус сета. И не важно, будет ли этот саммон котом, конем, тенью, скелетом, чайником или даже дивайн бистом. Ну и раз вы перешли на скиллы, я хочу напомнить вам про другой скилл саммонера, который появляется на 44 уровне.

ba1ee641d650deba817f9f91fb728b48.jpg

2 минуты назад, Devoratrix сказал:

Уважаемый, из какого угла Элмор-Адена вы выползли? Если вы не знаете специфики данного конкретного сервера, то и советов, пугающих народ, давать не нужно. В реалиях Астериоса саммонам передается не только свойство СА, если нет штрафа по уровню, но и процентный бонус сета. И не важно, будет ли этот саммон котом, конем,тенью, чайником или даже дивайн бистом. Ну и раз вы перешли на скиллы, я хочу напомнить вам про другой скилл саммонера, который появляется на 44 уровне.

ba1ee641d650deba817f9f91fb728b48.jpg

Только бонус от РАР вещей передается

10 минуту назад, iSCAR сказал:

Только бонус от РАР вещей передается

А вы это проверяли? Я вот заметил, что при экипировке простого ДК лайт сета у саммона немного выростает п.атака и скорость п.атаки. Такая же ситуация со всеми сетами, дающими бонус в процентах. Почему по-вашему коневоды бегают в робах и с пухами на акумен?

Вот с ВИЧ и СПИД сразу всё понятно! Тут так и не понял! Передаётся или нет?! 

26 минуты назад, Devoratrix сказал:

В реалиях Астериоса саммонам передается не только свойство СА, если нет штрафа по уровню, но и процентный бонус сета. И не важно, будет ли этот саммон котом, конем, тенью, скелетом, чайником или даже дивайн бистом.

А по поводу всего остального:Гайд

все там передается,не слушайте этих чайникоф с руофа.)

p.s: не передается только на олимпе.

Можешь еще прописать в гугле "мобы по Weak point"

выдаст сайты на которых сможешь ставить как уровень мобов так и уязвимость к ближнему типу оружия + слабая/очень слабая физ.защита

но профитней будет качатся в группе с лаком

3 часа назад, panch сказал:

Всё понял. Спасибо всем)

Не вводись в заблуждение, % статы сета не передаются, передается с помощью спирит шаринга только указанный % от стата самонера, на которые влияет сет. СА и атрибут так же передаются самонам как минимум с 40го лвла точно ( Качал саб кота 40го лвла с рар дино даггером 300 атт, отлично все передавалось). Так же передаются статы РАР частей, тоже только что проверил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...