ARtisTT007 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Коней берут куда нибуть? если я соло играю, то есть вариант найти пати на фарм, и подскажите куда ходят котом, я знаю только фог( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 с магами в стокадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 конь это вариант фарма с магами(стоакато\лоа как пример).кот естественно физ паки,то есть инсты и не только.Конём можно и соло на дино(с квестом) или катах аа бить спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol41n Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Или берешь нож на крит рейт ТРИСТА и лупишь лабы,фреи, закенов, в том же дв слив виты, а в соло каты/гц и дино баф , но потом через месяца три, после старта, кони делают релол, ибо актуальность падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magia Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Дайте инфу, на астериусе не играл Хочу соло изи гейм Варианты: ее + сабы конь\мм\свс или ше +сабы кот\некр\бд Кем из вариков будет больше шансов найти пт,клан? Или же есть 3 вариант? сабы на мага + самона, идет 1 пуха\сет\бижа изи фарм? со старта беру па, пет - кура с лвл ~40-76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGO Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 качаешся с магами потом в соло на дино остров бабло косить с магнусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.