panch Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Хочу стартануть, но не вижу смысла, так как объеденят. А там стена в +16, и 10 эпики... Есть смысл вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 на х5 далеко не у всех +16) пару стартов на х7 поиграешь будешь на +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostBurn Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Объединят явно не скоро, за это время с прямыми руками можно спокойно одеться и влиться в новый серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grizik Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 В этом и есть фишка родится вновь и в гору!Дают шанс добиться макс прогресса в определенный срок.Получив от этого удовольствие,не растягивать это на годы!Сидеть +16 на любителя,для меня путь к этому интересней. Рассмотри такие фан проекты как мой или свои интерес придумай в Л2. Фермить ради +16 лучше сразу на x5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panch Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Да мне больше фармить вкатывает) масс пвп не особо. Олип прикольно, но основной приоритет на спойл/крафт/купи/продай/выбей/собери/накопи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.