Dezinsector Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) В 18.02.2016 at 08:05, Sevename сказал: ты взял скул нож и у тебя не изменилась п.атака перса да и тот же павер скила остался? такого не бывает СА работает не правильно , даже 1к п атаки дали бы уж куда больше прироста урона от абилок в данном случае если без СА если бьешь 1000 урона , с СА будешь бить 1000-1050 максимум бей на 50 урона больше кривым СА , а я буду с дуал дагерами выдавать еще одну абилу с 11234 мощностью когда СА КД работал , я за ав выдавал с мамбой КД как минимум на 3к дамага с абил больше , чем с дуал дагеров потому что шел прирост к п атаки , это все умножалось бафами на п атаку , и бафами + эквипом на силу крита сейчас там умножение отсутствует полностью на скилы привожу пример - например у тебя лс в пухе +20 п атаки , независимо от того что на тебе одето и под каким ты бафом - ты получишь эти же 20 п атаки чистыми , так же с СА КД и множитель идет только на обычные атаки с руки Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Dezinsector 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 9 минут назад, Dezinsector сказал: бла-бла-бла В 16.02.2016 at 18:20, Dezinsector сказал: кидай пруфы а до этих пор ты являешься балоболом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) 7 часов назад, Sevename сказал: так вот и кидай пруфы , ты же тут балоболишь , а не я просто если ты нубло , которое никак не может доказать что оно пишет , нахрена ты пишешь вообще и воодишь людей в заблуждение ? ты маг ? и тебе выгодно что бы ножи были днарями бегающими с нерабочим СА и теряли одну абилу , а ты тем самым чувствовал себя комфортно ? так и пиши , только убого это Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Dezinsector 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 бесполезно спорить с больными, пойди обратись к доктору - у тебя, похоже, болезнь Альцгеймера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 3 часа назад, Sevename сказал: бесполезно спорить с больными, пойди обратись к доктору - у тебя, похоже, болезнь Альцгеймера поясни сказанное , разжуй по полочкам "умный" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.