Перейти к содержанию
Asterios

Разгон силы крита ножу

УшастыйДемон

Рекомендуемые сообщения

В 18.02.2016 at 08:05, Sevename сказал:

ты взял скул нож и у тебя не изменилась п.атака перса да и тот же павер скила остался? такого не бывает

СА работает не правильно , даже 1к п атаки дали бы уж куда больше прироста урона от абилок

в данном случае если без СА если бьешь 1000 урона , с СА будешь бить 1000-1050  максимум

бей на 50 урона больше кривым СА , а я буду с дуал дагерами выдавать еще одну абилу с 11234 мощностью

когда СА КД работал , я за ав выдавал с мамбой КД как минимум на 3к дамага с абил больше , чем с дуал дагеров

потому что шел прирост к п атаки , это все умножалось бафами на п атаку , и  бафами + эквипом на силу крита

сейчас там умножение отсутствует полностью на скилы

привожу пример - например у тебя лс в пухе +20 п атаки , независимо от того что на тебе одето и под каким ты бафом - ты получишь эти же 20 п атаки чистыми , так же с СА КД и множитель идет только на обычные атаки с руки

Изменено пользователем Dezinsector

9 минут назад, Dezinsector сказал:

бла-бла-бла

В 16.02.2016 at 18:20, Dezinsector сказал:

кидай пруфы а до этих пор ты являешься балоболом

7 часов назад, Sevename сказал:

так вот и кидай пруфы , ты же тут балоболишь , а не я

просто если ты нубло , которое никак не может доказать что оно пишет , нахрена ты пишешь вообще и воодишь людей в заблуждение ? ты маг ? и тебе выгодно что бы ножи были днарями бегающими с нерабочим СА и теряли одну абилу , а ты тем самым чувствовал себя комфортно ? так и пиши , только убого это

Изменено пользователем Dezinsector

бесполезно спорить с больными, пойди обратись к доктору - у тебя, похоже, болезнь Альцгеймера

3 часа назад, Sevename сказал:

бесполезно спорить с больными, пойди обратись к доктору - у тебя, похоже, болезнь Альцгеймера

поясни сказанное , разжуй по полочкам "умный"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...