N1ce1ce1ce1ce Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 После создания аккаунта на форуме пользователь проходит проверку на спам в течении 3ех дней,после этого можно пользоваться настройками акк. Дело в том что прошло более 3ех дней но настройки мне так и недоступны.Уважаемая администрация прошу вашей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detsarus Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Имеются ввиду настройки 1 (красным выделено) или 2 (желтый цвет)? Если 1, то у меня они тоже не активны, хотя пользуюсь форумом пару-тройку месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ce1ce1ce1ce Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1ое недоступны функции настройки подписи и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detsarus Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Настройки аккаунта (2) - Подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 16 час назад, N1ce1ce1ce1ce сказал: После создания аккаунта на форуме пользователь проходит проверку на спам в течении 3ех дней,после этого можно пользоваться настройками акк. Дело в том что прошло более 3ех дней но настройки мне так и недоступны.Уважаемая администрация прошу вашей помощи. Менять подпись можно через 10 дней после вступления в группу "Пользователи". Ваша учетная запись зарегистрирована 12 февраля, 13 дней ещё не прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.