MamaYaNaGang Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В связи с тем, что появился нормальный сайд(феникс), меня уговорили собрать еще 1. Зерг собирать не собираюсь. Открыт набор в клан: 1. только готовые паки 9/9. 2. Только физ пак через берса 3. посещение кмов. 4. умение играть в клане и выполнение команд. 5. желательно чтобы мы вас знали. 6. прайм минимум 4 часа + эпики. 7. Дестро паки беруться на отдельных условиях. Скайп axmetovoskar1 О клане: Есть кх в фоде. Есть желание бороться за эпики, замки.(не зависимо от обстоятельств) Будет вар со всеми, кто примет. Тем, пачкам кто не знают и не умеют развиваться на астериосе, как минимум помощь советом. Грамотного руководства обещать не могу, но постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А не хочешь попробовать с маленьким количеством паков? Чтобы у других было преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMiracle Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 как неожиданно господи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimchA Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаэлисРа Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 недолго музыка играла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvaDro Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Сайд громко сказано )) нас 3 пати которые и были )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А мне там рассказывали все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 3 минуты назад, iQvaDro сказал: Сайд громко сказано )) нас 3 пати которые и были )) 3 ваших пачки лучше 20-ти контролов) 3 минуты назад, VeryOld сказал: А мне там рассказывали все я слышал что ты расказывал, о том что я тебе рассказывал. смешно было. 29 минуты назад, AlPK сказал: А не хочешь попробовать с маленьким количеством паков? Чтобы у других было преимущество. я последний создал тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 4 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: 3 ваших пачки лучше 20-ти контролов) я слышал что ты расказывал, о том что я тебе рассказывал. смешно было. Вот это мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 7 минут назад, MamaYaNaGang сказал: я последний создал тему) Ты ж сам понимаешь, что я о другом. Хотя 5 пачек вряд ли выдержат зерг 20-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 11 минуту назад, AlPK сказал: Ты ж сам понимаешь, что я о другом. Хотя 5 пачек вряд ли выдержат зерг 20-ти уже 8. но все-же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 18 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: 3 ваших пачки лучше 20-ти контролов) Как мне нравятся вычисления, о которых даже я не могу судить, с учетом что бегал не более чем 8 пачками за раз. Боже, ну такой балабол. Ладно, посмотрим что выйдет. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, VeryOld сказал: Как мне нравятся вычисления, о которых даже я не могу судить, с учетом что бегал не более чем 8 пачками за раз. Боже, ну такой балабол. Ладно, посмотрим что выйдет. Успехов. надеюсь вар примешь, остальное все побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, MamaYaNaGang сказал: надеюсь вар примешь, остальное все побоку. Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, VeryOld сказал: Обязательно. спустя полтора месяца?) лан спс за апы. 20 паков собрал, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 просто оставлю это здесь Скрытый текст ап Оскару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, MamaYaNaGang сказал: спустя полтора месяца?) лан спс за апы. 20 паков собрал, молодец. Ну как с х5 сольется. Нет, всего 10 паков. И если более 12 не имеет значения, т.к. я занимаюсь лишь основным кланом. А все так дружно выдумывают, аж до тошноты. Да, я собрал 300 человек на прошлом сервере. Но, ходил везде я одним кланом. А другие ребята просто хотели быть под "тагом" и занимались своими повседневными делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecslive Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Удачи клану, будет интересная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMZпевеензе Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 До последнего не отпускала надежда что сервер будет хоть в чём-то непохож на предыдущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m25 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 2 минуты назад, MMZпевеензе сказал: До последнего не отпускала надежда что сервер будет хоть в чём-то непохож на предыдущий возможно, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, MMZпевеензе сказал: До последнего не отпускала надежда что сервер будет хоть в чём-то непохож на предыдущий каждый сервер все было по-разному. не уверен, что ты вообще можешь увидеть разницу. кол-во пачек, варов и т.п. даже туже конкуренцию. для тебя все одно, для меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVir Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorallity Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.