Nasaret Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Зашёл глянуть статистику по замкам на х55, что происходит ? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Это называется "тотальное доминирование" или "скука". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 10 минуту назад, VeryOld сказал: Это называется "тотальное доминирование" или "скука". Тотальное доминирование это клан Е на х5 и на последнем х7,а вот Скука это уже на х55 творится.Это вообще два разных слова(с разными значениями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, Azuki сказал: Тотальное доминирование это клан Е на х5 и на последнем х7,а вот Скука это уже на х55 творится.Это вообще два разных слова(с разными значениями). Я не играю на х55. Но, происходящее и так понятно и растолковал человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ооооо ГА забрали все замки( как так можно)? Нищеброды. Ну все теперь можно завязывать с игрой!!! Тверь можно на ты не идти спокойно!!! 8 замков, все палатки наши возле замков!!! Азаззазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Это круто? Андреналин зашкаливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 кому они нужны там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 игровая зависимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 50 минут назад, sindikat89 сказал: кому они нужны там? и так видно кому они нужны, тут вопрос в том зачем сакалу все эти сараи на мертвом серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 чОт у вас горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 это как на х5 для фана идут в доминирующий клан Е а потом ищут с кем бы пофанится и фапают с твинков на гвг опозиционных кланов в колизее только у вас это более запущено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Хахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 дайте ей тампон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 20 минуты назад, ПохотливаяКиска сказал: Если ты не знаешь у кого были забраны замки, то сиди молча. И сервер, к твоему сведению, не пустой и замки не у НПЦ находились. А то, что вары оправдывают свою никчемность тем, что сервер якобы пуст, то это не наши проблемы. Кривбассы, вас вчера было ну чуть меньше чем нас и учитывая тот факт, что часть наших КП была на Руне \ Дионе \ Глудио, то это опять же не наши проблемы, что вы в большем количестве ничего не смогли нам сделать на своем Шуттгарте. А по тему - это как игра - угадай кто в списке лишний? Легаси привет вам. цвет текста цвет твоих пмс?а по теме,я знаю что из себя представлял х55 лет 5-7 назад и что там сейчас.так что девочка фанься там дальше с парой десяткой варов и нпц.я лишь ответил автору темы,что сейчас там что замки,что флаги не достижение.а у тебя потекло на меня вообще. 9 минут назад, _Диверсант_ сказал: дайте ей тампон. первый раз с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 сколько живой онлайн на х55 примерно в пики онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 8 минут назад, ПохотливаяКиска сказал: А твои посты это показатель низкого уровня твоего интеллекта? Можешь не отвечать на данный вопрос, я и так вижу, что уровень уж очень низок. я с тобой соглашусь,так как спорить с тобой нет смысла.считай ты самая умная в мире,раз вычисляешь интеллект человека по посту на форуме игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 3 часа назад, sensus сказал: сколько живой онлайн на х55 примерно в пики онлайна Давай посчитаем осадный онлайн: ГА 70+ тел, Кривбассов 40+ ну и около 5-ти кланчиков с онлайном 1-2 пати. Остальное твины, оффтрейдоры и нагибаторы Гирана вот и весь Хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 4 часа назад, Telcontar сказал: Давай посчитаем осадный онлайн: ГА 70+ тел А что сразу не 90+ или 100+ ? 50 на первой, 40 на второй, аналитик форумный блин, цифры из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 20 минуты назад, Mortals сказал: А что сразу не 90+ или 100+ ? 50 на первой, 40 на второй, аналитик форумный блин, цифры из головы. сужу по ТВ 30.01.16 где половину зерга ГА было примерно столько же как весь зерг Кривбассов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 4 часа назад, Telcontar сказал: сужу по ТВ 30.01.16 где половину зерга ГА было примерно столько же как весь зерг Кривбассов А я по мамбе, в которой было 52 человека из них 2-3 в афк канале. На ГДД было 3 пака и 5 человек иногда прибегало к замку убивать с точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 51 минуту назад, Mortals сказал: А я по мамбе, в которой было 52 человека из них 2-3 в афк канале. На ГДД было 3 пака и 5 человек иногда прибегало к замку убивать с точки. ну ты как то определись на второй осаде вас было 40 или 32 ааа...я понял еще 8 в мамблу не заходили чтобы истерик сакала не слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 4 часа назад, Telcontar сказал: ну ты как то определись на второй осаде вас было 40 или 32 ааа...я понял еще 8 в мамблу не заходили чтобы истерик сакала не слышать Около 40 на второй, надеюсь отсталому понятно значения слова "около". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Это все ерунда, набор в клан га, вот что самое важное на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Господи нас было 22фулки!!!!! Не гадайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 1 замок сокол на благотворительные цели пустил, или клана не хватило???? А так , думаю после следующих осад у ГА будут 9 замков и флагов, возможно и все форты))))) Появятся у ГАшных форумных каках подписи, аля 9 флагов и 9 замков фсе форты "Мы лучшие", правда на пустом серве))))) По мне дак лучше отдать все замки и выходить только на фан, может и народ появиться, а то сидят обиженные на фортах эпалеты фармят)))) Или может продашь пару замков картавым там и легаси и кривбасам??? Можно еще их дефать за голды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 знайте кто вы без корпорации *V* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Скилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 8 часов назад, Mortals сказал: Около 40 на второй, надеюсь отсталому понятно значения слова "около". хз как тебя..,но меня в школе учили, что число 32 округляется к 30 1 час назад, lRoXiI сказал: 1 замок сокол на благотворительные цели пустил, или клана не хватило???? А так , думаю после следующих осад у ГА будут 9 замков и флагов, возможно и все форты))))) Появятся у ГАшных форумных каках подписи, аля 9 флагов и 9 замков фсе форты "Мы лучшие", правда на пустом серве))))) По мне дак лучше отдать все замки и выходить только на фан, может и народ появиться, а то сидят обиженные на фортах эпалеты фармят)))) Или может продашь пару замков картавым там и легаси и кривбасам??? Можно еще их дефать за голды)))) фига ты фантазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 23 часа назад, Telcontar сказал: хз как тебя..,но меня в школе учили, что число 32 округляется к 30 фига ты фантазер дак а что, отобрать замки не могут, пусть покупают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.