BigJoe Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем привет ищу напарника/напарницу для совместного развития. Особо не горю поиграть в КП так как из-за работы не могу соблюдать прайм тайм. До этого играл в КПшках особо не порадовал результаты каждый раз кто-то отсеивался приходилось искать замену. Нынче трудно найти нормальных людей каждый на своей волне не многим не угодишь. В этот раз хотел бы стартануть за Гладиатора этот класс как-то мне по душе нежели другие классы и я готов вложить денежнное средного для развития этого класса. Лучше играть тем кто тебе по душе а не за тех кого КП хочет. Собственно будет у меня Глад и ПП + ЛАК + донат пет. Играть буду вечером + и днем на работе один фиг делать нечего не работе. Если желающие есть отпишитесь мне в вк click или скайп Sayonara Makhlouf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigJoe Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.