Перейти к содержанию
Asterios

буст шк на бфрею

вертиголовой

Рекомендуемые сообщения

каковы требования для шк по бусту для попадания в пачку на бфрею? заранее спасибо)

эля тяж и дубина

все.

P.S. и окно джуда конечно

Не афкашить давать икону, на 2 трансе пати уд если попросят, камень когда скажут и вовремя прятаться за стенку. Сет  чтоб не сдохнуть когда заряжают)

4 минуты назад, РокЗвезда сказал:

эля тяж и дубина

все.

ага

18 минуту назад, вертиголовой сказал:

каковы требования для шк по бусту для попадания в пачку на бфрею? заранее спасибо)

вкачай шк 83+,сделай сет 360 от воды,а остальное в рк(если рандом пак будет) объяснят.ну и да твины в основном джуд\кот с шк требуется.

21 минуты назад, РокЗвезда сказал:

эля тяж и дубина

все.

о атт от воды забыл сказать

25 минуты назад, вертиголовой сказал:

елегия хеви +6, 300+ атт вода.

ну, и обьічная бижа.

37 minutes ago, вертиголовой said:

На бф шк тупо бафер и чем живучей - тем лучше. Побольше хп и побольше атрибута от воды.

1 час назад, sindikat89 сказал:

о атт от воды забыл сказать

да насрать на воду. если сет 900 хотя бы с двумя полосками по 60 + баф пп, он уже не сдохнет.

Я беру ШК + Джуд, ну и шмот что бы мобов мог убивать..... 

Действия ШК на Б.Фрее: дать икону, если надо то пати-УД, все. Для этой цели пофиг какая пушка, достаточно Ворпал-тяжа +3/900. ШК это не демагер, а иконобот.

1 час назад, Aranar сказал:

Действия ШК на Б.Фрее: дать икону, если надо то пати-УД, все. Для этой цели пофиг какая пушка, достаточно Ворпал-тяжа +3/900. ШК это не демагер, а иконобот.

1 шк кидает по откату агр - режет физ защиту

2. шк убивает мобов - дестры не отвлекаются и наносят больше дпс

3. шк набивает 4кк +/- на бф.

короче экономит минут 10-15.

2 минуты назад, РокЗвезда сказал:

купа ненужных действий.

6 часов назад, РокЗвезда сказал:

А так же -  ресает дестров, сливает их на лимиты, окном дает баф, когда попросят. По ДПСу я не помню, сколько ШК всовывает блеске. По идее, процентов 10 от общего дпса дестров.

7 часов назад, Aranar сказал:

Смотря какой ШК, полагаю многие с тобой не согласятся.

брали спокойно с мр +6 900, пуха Б на хп 

окном пп и кот

я только икону давал, ресал пацанов и мобов уводил в сторону,чтобы они не мешали

10 час назад, Окинава сказал:

Смотря какой ШК, полагаю многие с тобой не согласятся.

Может быть, но 4/5 ШК сервера это либо окна, либо рукожопые фанаты темноухих. ШК это очень интересный танк, но им умеют играть не многие. Ладно в ПвП, но и в ПвЕ тоже проблемы: агрить не умеют, кубики вызывают не всегда, что такое пати-УД не знают, икону заряжать не умеют. На Б.Фрее говоришь, не вызывайте кубики на 1-й и 2-й трансформе и не бейте скилами, как горохом об стенку. Слава богу, что хоть у нас патийный ШК попался в этом плане вменяемый и сразу понял, что не лезь туда, куда не просят и делай то, что говорят. Имел я тот мизерный демаг от ШК, пусть стоит в сторонке, вовремя дает икону, дает когда надо пати-УД, помогает разресывать и не путается под ногами.

Покажите мне ШК, который выдаст такой-же демаг, как пал Новоматик к примеру. Да, забущенный танк, но он знает свое дело и не колотит понты, просто заменяя собой полноценного дестра. А большинство ШК это рахитичные доходяги с понтами.

Изменено пользователем Aranar

43 минуты назад, Aranar сказал:

>ШК это очень интересный танк

>вовремя дает икону, дает когда надо пати-УД, помогает разресывать и не путается под ногами.

интересность зашкаливает

1 час назад, КайлКатарн сказал:

интересность зашкаливает

Это минимальные требования к ШК на Б.Фрее/Фринте. А то, что ШК в ПвП интересный танк и им надо уметь играть - даже не оговаривается. Пряморукий ШК из тебя с твоей кошкой сделает отбивную и сожрет с аппетитом. Пойди оторвись на хиро-ШК и я с удовольствием зафрапсю это избиение младенца с блохастым котенком, только скажи время, чтобы фрапс получился красивым. Грамотные ШК на Астериосе есть, но их очень мало, а жаль. К сожалению приходится ориентироваться на серую массу, а не на норм игроков, потому и такие требования.

Изменено пользователем Aranar

2 минуты назад, Aranar сказал:

Это минимальные требования к ШК на Б.Фрее/Фринте. А то, что ШК в ПвП интересный танк и им надо уметь играть - оговаривается. Пряморукий ШК из тебя с твоей кошкой сделает отбивную и сожрет с аппетитом. Пойди оторвись на хиро-ШК и я с удовольствием зафрапсю это избиение младенца с котенком, только скажи время, чтобы фрапс получился красивым. Грамотные ШК на Астоериосе есть, но их очень мало, а жаль.

разве что значительно будет превосходить меня по бусту.

и разница в 11 КОН тоже решает

2 часа назад, КайлКатарн сказал:

разве что значительно будет превосходить меня по бусту.

и разница в 11 КОН тоже решает

Вот когда ты будешь играть за ДА как ДА на видео, тогда будешь размышлять о том, что против тебя решает. А пока заткнись и не тявкай. С этим ДА были в одном алли, не раз общались в ВТ, комментировали бои друг друга. По сравнению с ним ты просто нубяра.

Изменено пользователем Himba
запрещены видео со сторонних проектов

Вот когда ты будешь играть за ДА как ДА на видео, тогда будешь размышлять о том, что против тебя решает. А пока заткнись и не тявкай. С этим ДА были в одном алли, не раз общались в ВТ, комментировали бои друг друга. По сравнению с ним ты просто нубяра.

все бои на оли против ШК я проиграл только 1 раз.

ты наверно с секты "ИконаУбивает"

1 минуту назад, КайлКатарн сказал:

все бои на оли против ШК я проиграл только 1 раз.

ты наверно с секты "ИконаУбивает"

Ты упорот наглухо, с тобой спорить бесполезно.

3 минуты назад, Aranar сказал:

Ты упорот наглухо, с тобой спорить бесполезно.

а ты с своим прямым ШК. как ты думаешь, почему больше предпочитают пала в кп ?

и что ты повесил отстой мувик против бичей в А грыде, и лов скил д.а?! это игра за д.а нагибать пацанов 81 в мж лайте?!

2 часа назад, _AM6AJl_ сказал:

и что ты повесил отстой мувик против бичей в А грыде, и лов скил д.а?! это игра за д.а нагибать пацанов 81 в мж лайте?!

Ладно, видео убрали и ладно. Не думал, что иллюстрирующий ролик 5 летней давности запрещен и может навредить репутации комплекса:rofl:. Я показал роликом с Руоффа технику игры за ДА. Вы здесь много кушаете, вернее зажрались бустом. Просто во времена ХФ на Оффе никогда не было такого фантастического буста, как на Астериосе, а вот за профы играли повиртуознее, чем здесь. Но, Руофф сдох и ушел в небытие, оставив после себя много хороших роликов.

2 часа назад, КайлКатарн сказал:

а ты с своим прямым ШК. как ты думаешь, почему больше предпочитают пала в кп ?

Так смотря для каких КП. ШК пати найдет, Пал тоже, а вот ДА найдет КП, когда рак свистнет.

3 минуты назад, Aranar сказал:

Так смотря для каких КП. ШК пати найдет, Пал тоже, а вот ДА найдет КП, когда рак свистнет.

я нашел КП, можно сказать в тот момент, когда захотел играть в команде, а не соло.

и с составом, который мне нравиться. 

Ребята, ваш разговор по большому счету ни о чем и зачастую оффтоп. Можно бесконечно спорить, какая профа круче, какой проще найти КП и прочее. И какой бы пал не был, полноценного дестра на блеске он не заменит. Тут даже спорить не о чем. Насчет сравнения ДПСа пала и ШК на блеске, тут стоит спросить людей играющих за данные профы с просьбой выложить скрины общего дамага по блеске. Но что-то мне подсказывает, разница по ДПСу не будет кардинальной. На блеску за ШК не хожу, мне не интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...