Окинава Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 10 час назад, КайлКатарн сказал: а ты с своим прямым ШК. как ты думаешь, почему больше предпочитают пала в кп ? Скажи это Комодо, БабеПене и другим игрокам выбравшим ШК, как основной класс для игры. Почему палов берут чаще в КП, чем ШК? Потому, что палов развелось, как собак нерезаных и гораздо проще и быстрее найти пала в КП, чем ШК - это единственно верный вариант. Поскольку палом проще играть и буст там нужен поскромнее, чем на ШК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 2 минуты назад, Окинава сказал: Скажи это Комодо, БабеПене и другим игрокам выбравшим ШК, как основной класс для игры. Почему палов берут чаще в КП, чем ШК? Потому, что палов развелось, как собак нерезаных и гораздо проще и быстрее найти пала в КП, чем ШК - это единственно верный вариант. Поскольку палом проще играть и буст там нужен поскромнее, чем на ШК. тогда я и смысла не вижу играть, если играешь не за того, к чему душа лежит. тем более, что ДА довольно сильный персонаж, а не как всякие говно-ножи и варки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Хз, что на это еще можно ответить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вертиголовой Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 от темы ушли, но вывод по бусту следующий: в идеале эля тяж с атт от воды, дубина с са хп, минимум морай желательно точеный с атт от воды любая пуха на хп а в плане дпс на фрее мне кажется за счет иконы пати с шк фрею убьет быстрее при одинаковом бусте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TarnumIxion Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Цитата а в плане дпс на фрее мне кажется за счет иконы пати с шк фрею убьет быстрее при одинаковом бусте а без иконы пати бфрею и не завалит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вертиголовой Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 3 минуты назад, TarnumIxion сказал: а без иконы пати бфрею и не завалит. я имел ввиду с шк по сравнению с палом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 1 час назад, вертиголовой сказал: я имел ввиду с шк по сравнению с палом Пал на Б.Фрее, как танк не актуален и его икона тоже. За редким исключением Пал может быть суррогатным лимит-демагером. Но из подобных палов я знаю только Новоматика, может и еще кто-то есть, но таких палов 3-4 на весь сервер максимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AM6AJl_ Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 12 часа назад, Окинава сказал: Скажи это Комодо, БабеПене и другим игрокам выбравшим ШК, как основной класс для игры. Почему палов берут чаще в КП, чем ШК? Потому, что палов развелось, как собак нерезаных и гораздо проще и быстрее найти пала в КП, чем ШК - это единственно верный вариант. Поскольку палом проще играть и буст там нужен поскромнее, чем на ШК. посмешил спасибо, палу нужн оменьше буста чем шыка атака шилд слем рут кубики агрят хексят сниают дебафы клинсят вампирят а так да шыка сложный клас 3 кнопки по кд, если не считать уд прямо знаток танков шыка и тыка самые унылые класы 3х кнопочные за которых все кубики делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 я бегаю за ШК с блантом (2рук) 2кольца бью на равне с орками . От шк на бф только икона -типа баф чар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 2 страницы не о чем. два варианта. 1)Эконом вариат. Веспер хеви+6, 300+ атт воды, любая пуха на хп. 2)ДД-вариант. Требует много вложений. Елегия хеви+6, двурук блант(300), СА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) 10 час назад, _AM6AJl_ сказал: посмешил спасибо, палу нужн оменьше буста чем шыка атака шилд слем рут кубики агрят хексят сниают дебафы клинсят вампирят а так да шыка сложный клас 3 кнопки по кд, если не считать уд прямо знаток танков шыка и тыка самые унылые класы 3х кнопочные за которых все кубики делают. А что смешного то? Шарики не компенсируют самый убогий показатель кона среди танков, а значит и ХП. Так же, ШК проседает по физ. защите в сравнении с тем же палом. И УД не панацея от всего, бывает так, что и в УД тебя загрызают и ты даже не успеваешь выйти на икону. ШК меньше в игре отчасти из за того, что в этого танка надо вложить больше времени/адены, чтобы персонаж себя мог себя проявить. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Окинава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalSalute Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 На бф к ШК одно единственное требование - окном джуд с апп хотя бы 24+. Все. ШК может быть бьющий ( эля,блант,кольца,проточка), может быть НЕбьющий - икону дал и за уголок спрятался. Бьющий лучше,но и небьющего тоже берут в 90% случаев. То,что тут писали про ПП и котов окнами - сколько знаю,кто собирает - ну могут для СВОИХ переиграть окна (для СВОИХ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 1 час назад, RoyalSalute сказал: На бф к ШК одно единственное требование - окном джуд с апп хотя бы 24+. Все. ШК может быть бьющий ( эля,блант,кольца,проточка), может быть НЕбьющий - икону дал и за уголок спрятался. Бьющий лучше,но и небьющего тоже берут в 90% случаев. То,что тут писали про ПП и котов окнами - сколько знаю,кто собирает - ну могут для СВОИХ переиграть окна (для СВОИХ). А дестр обычно с какими окнами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.