Перейти к содержанию
Asterios

История одного гнома (крафт)

ГномКрафтер

Интересна ли вам эта тема? Продолжать ли ее вести?  

86 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

+нервный тик и темные круги под глазами, зато пиксели сложатся в заветную сумму (приду на дино поласкать тебя))

попробуй

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, AlPK сказал:

Кому же я теперь буду рецы дарить?)

Дари их мне.

12 minutes ago, ГномКрафтер said:

Дари их мне.

Да, дари уже ему.

Пусть балуется гуманитарным крафтом: раз он из-за фана играет, а не ради наживы!

ГномКрафтер, учти: около тебя всегда будет ажиотаж, нервные срывы и драки - и всё из-за 1 адены.

P.S. > Особенно мне нравятся гномы-спойлеры, трое суток перерабатывающие миллиарды косточек в пудру - ведь самим не хватает мозга смелости, купить за гроши рецепт 1 уровня и делать их для себя любимых, в любом другом месте...

19 минуту назад, Runа сказал:

Да, дари уже ему.

Пусть балуется гуманитарным крафтом: раз он из-за фана играет, а не ради наживы!

Спасибо за поддержку.

4 часа назад, ГномКрафтер сказал:

Спасибо за поддержку.

Я тебя буду баловать уже на х5, когда объединитесь!

Скрытый текст

uw5njhgzdtn6.jpg

Можно без профы качаться до 60+? чтобы потом сделать и 1, и 2 спокойно.? собираюсь через долл блэйдера апнуть 45, сделать квесты у кусто, потом качаться, не делая профу. Ах да, забыл, я буду дестром с черепахой. Будет профит или нет?

Только что, Runа сказал:

Я тебя буду баловать уже на х5, когда объединитесь!

О-хо-хо, благодарностям моих нет конца, хорошо, ник я уже забронировал, что на х5, что на х7 одинаковые будут. 

Уважаемые подписчики, в целях сохранения ника, Вы его узнаете только 19 или 20 числа, когда буду описывать тут свой первый игровой день.

Я понимаю что я нублю в некоторых, не, во многих, вопросах, но за что мне столько минусов натолкали? Я что, оскорбил кого-то? Или посмеялся над больным?

11 час назад, ГномКрафтер сказал:

За 3 дня до старта:

Проделал на х5 квесты которые вы выше советовали все получилось гуд, так что начинать буду с них. Спасибо всем за советы.

Так же сделал квест на 1 профу. Потом была мысль сдать вторую профу квестами, но после их прочтения, резко перехотел.

Вчера вечером подбирал себе свободный ник, времени потратил больше, чем когда с женой думали над именем ребенка. Почему искал свободный ник на х5, потому как после очередного слияния, останусь на х5, не хотел бы ник менять в будущем. 

Замутил у кореша второй комп, так что мой капитал увеличится на 22 голда. А мб и больше, вдруг кто по моей ссылке зарегается, хотя врятли, не надеюсь на это.

Сегодня попробую квесты на ПП делать.

Всем спасибо за внимание.

За 3 дня до старта ( вечер):

Ничего я сегодня не делал, кроме как болтал на форуме, пребывая на работе, и бухал дома (допиваю 4-ю полторашку жигулевского), завтра буду пробовать за ПП.

За эти два дня, получил много приглашений по вступлению в клан, и много людей хотят начать на сервере именно в пати со мной( мне это льстит, не думал, что стану столь популярным, хотя, может быть это просто звездная болезнь.). Выбор по клану я еще не сделал, а вот с кем мне начать, думаю сделал, по крайней мере, общение с этим человеком мне понравилось. Кстати, эта тема (история одного гнома), меня очень увлекла. Хочу еще раз поблагодарить всех, кто помогает мне советами. Если и дальше так пойдет, попрошу кого-нибудь, научить меня делать видео с экрана, и буду выкладывать небольшие видео (вроде стрим называется). Ну скрины точно буду выкладывать, просьба тех кто попадет на скрины, не обижаться, на то, что их выкладывают на форуме.

Расскажу Вам немного о себе:

Семейное положение: женат.

Дети: есть.

Место проживания: Тверь.

Ощущение себя в L2: Нуб, с большой буквы Н.

Спасибо за внимание, ваш .....э-э-э, ник позже. Как говорит мой любимый актер и телеведущий Нагиев Дмитрий, " все пока, пока."

ПыСы: Офигеть, у меня 4 подписчика.

Настоящий гном должен иметь свой личный клан.

Скрытый текст

post-175761-0-22658900-1404395105.jpg

Для хранения всего барахла...

А его в игре слишком много!

Скрытый текст

1xp7kzvi0t2e.gif

3 часа назад, Runа сказал:

Скрытый текст

А его в игре слишком много

Твинк-торгаш без клана с КВХ , это как квартира без антресоли и балкона

3 часа назад, Runа сказал:

Скрытый текст

А его в игре слишком много!

Скрытый текст

1xp7kzvi0t2e.gif

Не, свой клан это слишком для меня. Мб я повторюсь, что я нуб и лентяй. А барахлишко я найду куда спрятать, если не найду ему применения.

Тем более, свой личный клан у меня будет у оконного торгаша.

Только что, Runа сказал:

А у меня - база данных: что, где, у кого...

:facepalm:

Это Вы к чему?

Ух ты, 5 подписчиков, я круче, чем Билан.

Слишком много всего прилипло за время игры.

Объединения серверов и всё-такое...

Только что, Runа сказал:

Слишком много всего прилипло за время игры.

Объединения серверов и всё-такое...

Всё равно не понял, мб потому, что я почти в гавно....

Кстати, был такой случай, вроде на медеи, за пала играл, поднимаю с утра лицо с клавы, лежит мой труп рядом с РБ, нормально пьяненький патю подставил.

27 minutes ago, ДядюшкаПэкос said:

Твинк-торгаш без клана с КВХ , это как квартира без антресоли и балкона

А есть и такие...

1 minute ago, ГномКрафтер said:

Кстати, был такой случай, вроде на медеи, за пала играл, поднимаю с утра лицо с клавы, лежит мой труп рядом с РБ, нормально пьяненький патю подставил.

Я тоже под допингом: сижу - работаю - смотрю - болтаю - пью Jägermeister.

Во всей игре, слишком очень много деталей для производства Редких (Masterwork) вещей: от В и далее...

А ещё есть материалы, квестовые итемы, Life Stone всех мастей, бутылки, кристаллы, патроны для себя и зверей, сделанные вещи (редкие и не очень), точёное барахло и оружие (маг, лайт, хэви - лоу, мид, топ) и даже выбитый А-коммон хлам - ведь красиво жить не запретишь!

2 минуты назад, Runа сказал:

А есть и такие...

Я тоже под допингом: сижу - работаю - смотрю - болтаю - пью Jägermeister.

Во всей игре, слишком очень много деталей для производства Редких (Masterwork) вещей: от В и далее...

А ещё есть материалы, квестовые итемы, Life Stone всех мастей, бутылки, кристаллы, патроны для себя и зверей, сделанные вещи (редкие и не очень), точёное барахло и оружие (маг, лайт, хэви - лоу, мид, топ) и даже выбитый А-коммон хлам - ведь красиво жить не запретишь!

Согласен, может еще и пыхнем?

1 час назад, ГномКрафтер сказал:

За 3 дня до старта ( вечер):

Ничего я сегодня не делал, кроме как болтал на форуме, пребывая на работе, и бухал дома (допиваю 4-ю полторашку жигулевского), завтра буду пробовать за ПП.

За эти два дня, получил много приглашений по вступлению в клан, и много людей хотят начать на сервере именно в пати со мной( мне это льстит, не думал, что стану столь популярным, хотя, может быть это просто звездная болезнь.). Выбор по клану я еще не сделал, а вот с кем мне начать, думаю сделал, по крайней мере, общение с этим человеком мне понравилось. Кстати, эта тема (история одного гнома), меня очень увлекла. Хочу еще раз поблагодарить всех, кто помогает мне советами. Если и дальше так пойдет, попрошу кого-нибудь, научить меня делать видео с экрана, и буду выкладывать небольшие видео (вроде стрим называется). Ну скрины точно буду выкладывать, просьба тех кто попадет на скрины, не обижаться, на то, что их выкладывают на форуме.

Расскажу Вам немного о себе:

Семейное положение: женат.

Дети: есть.

Место проживания: Тверь.

Ощущение себя в L2: Нуб, с большой буквы Н.

Спасибо за внимание, ваш .....э-э-э, ник позже. Как говорит мой любимый актер и телеведущий Нагиев Дмитрий, " все пока, пока."

ПыСы: Офигеть, у меня 4 подписчика.

За три дня до старта (ночь):

Ну вот , товарищи. я и определился, не на 100%, с сабами. Как считаете такой вариант:

1. ШК, беру скил контр УД, или как он там называется, когда физ и маг защита повышаетсяя на 15 сек что ли. Этим сабом буду проходить квесты на 7 печатей.

2. СВС / БД / ВАРК, скорее всего свс. скил целка, само собой.

3. Любой ДД, возьму или споила или ВЛа, буст ЦП.

Саб-скилы для олимпа. Фармить буду сабами. Инсты ШК или СВС, зи и рифт ВЛом или крафтом или СВСом. Мб кто в поле возьмет за СВСа.

Жду Ваших комментариев и советов.

Заведи себе калькулятор в игре...

Гномам полезно нажимать цифры!

Лично я считаю саб-скилл буст цп не очень полезным, есть скиллы по интересней его, такие например как counter spirit или тот же evasion, но это моё сугубо личное мнение )))

41 минуты назад, ГномКрафтер сказал:

Согласен, может еще и пыхнем?

За три дня до старта (ночь):

Ну вот , товарищи. я и определился, не на 100%, с сабами. Как считаете такой вариант:

1. ШК, беру скил контр УД, или как он там называется, когда физ и маг защита повышаетсяя на 15 сек что ли. Этим сабом буду проходить квесты на 7 печатей.

2. СВС / БД / ВАРК, скорее всего свс. скил целка, само собой.

3. Любой ДД, возьму или споила или ВЛа, буст ЦП.

Саб-скилы для олимпа. Фармить буду сабами. Инсты ШК или СВС, зи и рифт ВЛом или крафтом или СВСом. Мб кто в поле возьмет за СВСа.

Жду Ваших комментариев и советов.

Буст цп замени на контр хаст. Делать эпик квест сабом ШК - ок, но выкачать в этом случае крафта - либо покупать кач, либо качаться сто лет, т.к. придется скорее всего кач соло. И тут вопрос, зачем вообще крафт?)

Не забывай использовать умение Spoil - везёт изредка.

:madgirl:

Особенно на жирных мобах и красных чампах...

Шанс есть проскользнуть в мир богатства и процветания, как обычно и живут модные спойлерши!

13 minutes ago, ЧерныйДрозд said:

И тут вопрос, зачем вообще крафт?)

И тут вполне израильский вопрос-на-вопрос.

А зачем Вы с советами?

Меня вот качали специально, допустим...

Покупала ПА на сутки и полный нон-стоп-фарш!

Ногами даже играла!

:lol:

С умениями и сабами, я даже не лезу - у меня своё видение мира.

Разбирайся сам!

Насрать на умения >>> комп, связь и шмот рулят...

8 часов назад, ЧерныйДрозд сказал:

зачем вообще крафт?)

Хочется мне за гнома поиграть.

В 16.02.2016 at 19:52, djeims7 сказал:

а если туда пойти без трансформы, много профита будет?

под банко бафом 35-37 можно вытащить,все зависит от профы и скорости убийства мобов

13 часа назад, ГномКрафтер сказал:

Знакомая ситуёвина, сидели с друзьями выпивали, пати на каче, дал другу побегать(он линейку видел только в формате: "прикольно гномочки танцуют!" и "куда нажимать, чтоб бить?"... А утром на почту приходят письма от БД и СВС, извини, но ваша КП нам не подходит, мы рассчитывали на серьезную игру!

Только что, 0utmaster сказал:

Знакомая ситуёвина, сидели с друзьями выпивали, пати на каче, дал другу побегать(он линейку видел только в формате: "прикольно гномочки танцуют!" и "куда нажимать, чтоб бить?"... А утром на почту приходят письма от БД и СВС, извини, но ваша КП нам не подходит, мы рассчитывали на серьезную игру!

axaxax ))))

В 15.02.2016 at 18:07, Wandу сказал:

"правильный старт":

донатим 10 голды. сразу.

покупаем черепашку за 5 голды. и 1 голд разбиваем на сильверы ей в еду.

черепашкой апаем 20й лвл быстрее чем 90% окружающих. (минут на 20 точно)

покупаем в альт б трансформу дес блейдера

без профы премся в этой трансформе в камалоку.

за 20 минут апаем 45й.

продаем еще 2 голда - покупаем фул с шмот и в нем премся на 1 профу.

продаем еще 2 голда, добавляем к имеющимся деньгам - покупаем 2 профу.

60 минут - у вас перс 45 лвла в ц шмоте с 2й профой. вы прекрасны.

дальше можно идти в любую локу и изи апать лвл - они все полупустые на это время.

Wandy поясни если не сложно хоть в теме, хоть в ЛС, каким образом апается с помощью данной трансформы 45-й лвл за 20 минут, не об убийстве же 29-й лабы соло речь идет??? Кама хоть 23, хоть 26 не дадут такой АП.

10 минуту назад, Wandу сказал:

раззуй глаза и глянь скилы трансформы. я хз.

Странно казалось ты адекватный человек... Ладно проехали

7 часов назад, iSCAR сказал:

Wandy поясни если не сложно хоть в теме, хоть в ЛС, каким образом апается с помощью данной трансформы 45-й лвл за 20 минут, не об убийстве же 29-й лабы соло речь идет??? Кама хоть 23, хоть 26 не дадут такой АП.

Он имеет ввиду солокаму, как я понял.

В 16.02.2016 at 03:39, ГномКрафтер сказал:

За 2 дня до старта:

Всем добрый вечер.

Сегодня тестил ШК, обалденный чар, мне понравилось за него играть, поэтому 1 из сабов будет ШК ( я бы вообще за ШК стартанул, но мне не нравится как они бегают, буквой Г (Длинноухие, ничего личного)). Естественно это будет мой первый саб, которым буду проходить все пайлаки и 7 печатей, иначе придется долго его качать. Но плюс в том, что его я буду качать уже под бафом третепрофного ПП, может даже с повом. Посоветуйте, где мне апнуть ШК с 76 по 79 лвл. Саб скил возьму контр УД, или как он там называется, когда временно увеличивается физ и маг защита.

Пока тестил на х5, заметил, что там дают мало адены (толи х2, толи х3) за квесты, хорошо, что на х7 рейты на адену тоже х7 будут. При прохождении ранее подсказанных мне квестов на адену, на на 2 профу 100% хватит. Так же понял, почему более половины сервера х5 идут фармить на х7.

Второй саб будет СВС, скил естественно целка.

Над третьим в раздумье, или споил или вл, увеличение цп возьму.

Многие скажут, что зря я свои саб скилы рассказываю, но мне пофиг, я не нагибать иду=).

На сегодня вроде все рассказал.

Всем спасибо за внимание.

Добавил опрос, вдруг я тут зря кнопки на клаве жмакаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...