1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А за кого будете играть вы???? а за кого вы играете и не изменяете своему классу? давай обсудим =) посмотрим=) очень люблю темных эльфиек Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 как же тебя ломает поиграть то скорее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, DevL сказал: как же тебя ломает поиграть то скорее) У меня тоже ломка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 я хз. играть одним классом несколько лет это все равно что заниматься сексом с одной бабой, когда кругом еще много других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 минуту назад, ГномКрафтер сказал: У меня тоже ломка у меня тоже,но я держусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: я хз. играть одним классом несколько лет это все равно что заниматься сексом с одной бабой, когда кругом еще много других. Женись хороняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 у нас ломки =) мы соскучились по астериосу =) о нне такой сервер как все хф=) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 минуту назад, РокЗвезда сказал: я хз. играть одним классом несколько лет это все равно что заниматься сексом с одной бабой, когда кругом еще много других. плохое сравнение,я бы сказал тупое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 4 минуты назад, 1Мия1 сказал: у нас ломки =) мы соскучились по астериосу =) о нне такой сервер как все хф=) Скрытый текст А что все в воде? Поссать пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STABP Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 3 минуты назад, ГномКрафтер сказал: У меня тоже ломка уже 2 недели как ломка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 39 минуты назад, STABP сказал: уже 2 недели как ломка) ого 2 недели =) бедолага =) крепись бро =) спасибо за лайки очень приятно=) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПокатушкА Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 10 минуту назад, ПокатушкА сказал: задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 58 минут назад, РокЗвезда сказал: я хз. играть одним классом несколько лет это все равно что заниматься сексом с одной бабой, когда кругом еще много других. Как всегда говоришь о том о чем понятия не имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 час назад, Marveil сказал: Как всегда говоришь о том о чем понятия не имеешь. а вот и учетки, которые типа меня знают) некоторым бы к своим словам почаще прислушиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 я буду жадным спойлом-барыгой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотМуркот Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Моя любимая ^^ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 только соло пп кач,только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 8 минут назад, Azuki сказал: только соло пп кач,только хардкор ты же кп вроде ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 6 минут назад, sindikat89 сказал: ты же кп вроде ищешь? если не найду то снова ппшкой стартану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изма Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Эльфийка (безгрудая светлая) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Скрытый текст ААААААААААА ЛИЛИТ <3 Скрытый текст Эти глазки! Это видео я как вспомню я начинала на интерлюде на х3 за ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 лучше бы свои титьки показала яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномКрафтер Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 2 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: лучше бы свои титьки показала яхз +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 8 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: лучше бы свои титьки показала яхз ой да перестань ты в реале тоже не темный эльф и не орк дестр =D так что давай без реала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 10 минуту назад, 1Мия1 сказал: ты в реале тоже не темный эльф ну да.. упаси бог быть заднеприводным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 5 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: ну да.. упаси бог быть заднеприводным все ясненько=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 3 hours ago, 1Мия1 said: А за кого будете играть вы???? Хочу ФСом поиграть. Тоже.....глаза нравятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 14 минуты назад, MaximK сказал: Хочу ФСом поиграть. Тоже.....глаза нравятся.... фс он такой соло=) но если довести до дела ребята говорят сумоны могут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.