Перейти к содержанию
Asterios

не могу определитьса ШЕ-ЕЕ- или сумонер(кот)

1Мия1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Шилка в БВ робе самый красивый перс в игре. И размер груди на это не влияет :tongue:

3 часа назад, КайлКатарн сказал:

может я не прав, но не лучше ли для кота Фрея/Бфрея ?

Нужно четко разделять билды кота - для чего он - для фарма, для пвп или для оли. Фарм билд подразумевает максимум дпс, тоесть это физ дд, соответственно только фринта. Оли билд - это маг шмот и тд, тогда БФрея. Я же описал фарм билд.

2 часа назад, tap сказал:

Хоть не слушайте такой бред "ыкспертов" по котам. Аж смешно читать. На дпс кота эля лайт сет влияет так же само как и морай лайт.

Каждый дроче как хоче. Хочу посмотреть на тебя эксперта как ты в морае в 2 тела под пп близов зафармиш, неупав ниразу, или как ты стойко стоять будеш на фринте не падая от пука фринты и выдавать дпс как дестр. Посоветуй еще знаток котов лук одевать или двурук новичкам :))))) И да, эля лайт сет и норм точеный нож подразумевает, что ты будеш бить тоже, а не стоять в сторонке и только хилить кинга, в надежде что тот выдаст бешеный дпс :)

2 часа назад, tap сказал:

Хоть не слушайте такой бред "ыкспертов" по котам. Аж смешно читать. На дпс кота эля лайт сет влияет так же само как и морай лайт.

Кстати, знаток, ты посоветуй лучше Пл сет раз так за морай впрягаешся. Там аж +4Стр - кинг станет кинконгом :)

33 minutes ago, Wells77 said:

Каждый дроче как хоче. Хочу посмотреть на тебя эксперта как ты в морае в 2 тела под пп близов зафармиш, неупав ниразу, или как ты стойко стоять будеш на фринте не падая от пука фринты и выдавать дпс как дестр. Посоветуй еще знаток котов лук одевать или двурук новичкам :))))) И да, эля лайт сет и норм точеный нож подразумевает, что ты будеш бить тоже, а не стоять в сторонке и только хилить кинга, в надежде что тот выдаст бешеный дпс :)

Кстати, знаток, ты посоветуй лучше Пл сет раз так за морай впрягаешся. Там аж +4Стр - кинг станет кинконгом :)

У тебя больная фантазия. Читай внимательно посты. Я написал, что толку от эл. лайт сета для кота 0, разве что даст немного п.дефа. Если тебе нада доусрачки п.дефа - то намного дешевле будет веспер лайт+++, а результат такой же. Ты там еще советовал мид нож ++. Интересно и какой толк будет от мид ножа коту, если ты пойдешь в 2 тела с пп фармить близов при нулячем крит рейте сумона? :) Тем более на новом сервере, на котором эл лайт повявится не скоро.

Иди играй на свой x5 и не неси бредовые идеи для людей, которые будут стартовать с нуля.

1 минуту назад, tap сказал:

Я написал, что толку от эл. лайт сета для кота 0, разве что даст немного п.дефа.

Ты вообще элю лайт сет в глаза видел? Ты бонусы сета хоть знаеш? :)))) Рассмешил. Да эля лайт сет и морай - единтичные сеты, только п дефа больше - уровень знаний по сетах защитан :))))))) Трудно спорить с незнающим человеком. 

4 минуты назад, tap сказал:

Ты там еще советовал мид нож ++. Интересно и какой толк будет от мид ножа коту, если ты пойдешь в 2 тела с пп фармить близов при нулячем крит рейте сумона?

Неповериш, как-то хожу. Даже 83 лабу спокойно за 3 мин ложу под вк, бд и стигмой. И да, крит рейт у кота далеко не нулячий, если правильно выбрать сабовые скилы, нужный ЛС в пуху и тд. Вобщем учи матчасть. Только щас увидел что ты с х7 - это многое обьясняет. Играй в морае и гни х7. Удачи :)

4 minutes ago, Wells77 said:

Ты вообще элю лайт сет в глаза видел? Ты бонусы сета хоть знаеш? :)))) Рассмешил. Да эля лайт сет и морай - единтичные сеты, только п дефа больше - уровень знаний по сетах защитан :))))))) Трудно спорить с незнающим человеком. 

Неповериш, как-то хожу. Даже 83 лабу спокойно за 3 мин ложу под вк, бд и стигмой. И да, крит рейт у кота далеко не нулячий, если правильно выбрать сабовые скилы, нужный ЛС в пуху и тд. Вобщем учи матчасть. Только щас увидел что ты с х7 - это многое обьясняет. Играй в морае и гни х7. Удачи :)

Эл лайт сет копейки стоит на x5. Форумный теоретик ты лучше объясни в чем преимущества самонеру эл лайт сета кроме копеечной прибавки п.дефа?

Ты даже лабу фармишь аж в 4 тела. Крутой кот. На x7 самонерами лабу фармят в 4 тела через 1.5 недели со старта за 10 минут. И для этого эл. лайт сет и ак с баями нах не нужны.

8 минут назад, tap сказал:

Форумный теоретик ты лучше объясни в чем преимущества самонеру эл лайт сета кроме копеечной прибавки п.дефа?

Гугл в помощь. Дисскусию считаю безполезной с тобой.

Гугл в помощь. Дисскусию считаю безполезной с тобой.

Чет это ты сразу съехал на гугл.

Для тебя рассказываю - статы сета на самона не передаются, если ты не в курсе. И 171 крит рейта эли лайт сета идут всегда в трубу, т.к. у самого самонера с кинжалом в руках на фул бафе всегда будет кап крита, а на атаку самого самона это никак не повлияет. Ты решил своим высером поганять понты, но промазал с темой.

38 minutes ago, Wells77 said:

нужный ЛС в пуху и тд. Вобщем учи матчасть. Только щас увидел что ты с х7 - это многое обьясняет. Играй в морае и гни х7. Удачи :)

Учитель мат части - ЛС на самону не передается.

11 минуту назад, tap сказал:

Для тебя рассказываю - статы сета на самона не передаются, если ты не в курсе.

Открою тайну страшную - на х5 все передается.

Открою тайну страшную - на х5 все передается.

cкрины в студию

Пускай Тсочка свои покажет:wub:,хватит нам рисованных эльфиек :lol:

8 часов назад, tap сказал:

cкрины в студию

Специально для учителя учитилей :) Скрины без бафа.

1.Скрин - без бонусов сета и пухи

2.Одел сет - наблюдается прибавка критрейта коту от бонусов сета

3.Одел пуху - крит еще больше.PS: И это все без бафа - теперь делай выводы под фулбафом что у кота будет + когда в трансе. Так что не чеши пуйни и УЧИ МАТЧАСТЬ знаток.

Скрытый текст

scr1.png

scr2.png

scr3.png

8 часов назад, Wells77 сказал:

Специально для учителя учитилей :) Скрины без бафа.

1.Скрин - без бонусов сета и пухи

2.Одел сет - наблюдается прибавка критрейта коту от бонусов сета

3.Одел пуху - крит еще больше.PS: И это все без бафа - теперь делай выводы под фулбафом что у кота будет + когда в трансе. Так что не чеши пуйни и УЧИ МАТЧАСТЬ знаток.

Скрытый текст

scr1.png

scr2.png

scr3.png

При чем тут передача ЛСа?

У тебя висит спирит шаринг на самоне - он тебе передает 20% крит рейта с мейна. На мейне ты одел кинжал и у тебя крит рейт ~110 - 20% от них будет 21. Вот ты и видишь прибавку +21 к крит рейта. Но это от спирит шаринга, а не от ЛСа в пухе

А сам ЛС в пухе самону не передается. Самону передается только СА от пухи и МВ прибавка.

Я тебя поздравляю - ты открыл для себя что-то новое.

1 час назад, tap сказал:

Для тебя рассказываю - статы сета на самона не передаются, если ты не в курсе. И 171 крит рейта эли лайт сета идут всегда в трубу

Что ж ты фраер сдал назад :))))))) 

16 минуту назад, tap сказал:

А сам ЛС в пухе самону не передается

Трудный ты и недогадливый - ниче что в пухе ЛС на прибавку крита? В итоге у меня мой крит выше, и с него соответственно берется 20% сумону.

5 minutes ago, Wells77 said:

Что ті заднюю сдае

Что ж ты фраер сдал назад :))))))) 

Где передача напрямую ЛСа в пухе самону? Ну ка покажи на статах скринах? Учитель матчасти. Ток спирит шаринг выруби. 

1 hour ago, tap said:

Для тебя рассказываю - статы сета на самона не передаются, если ты не в курсе.

Я имел ввиду, что напрямую не передаются. Выруби спирит шаринг и засвети статы самона в сете и без. 

2 минуты назад, tap сказал:

Ток спирит шаринг выруби.

????? Зачем ???? Весь фарм происходит с включенным. 

3 минуты назад, tap сказал:

Где передача напрямую ЛСа в пухе самону?

Какая в опу разница напрямую ненапрямую передача коту лс? Я тебе доказываю что мой лс влияет на кота и передает ему 20% крита самого лс. 

Вобщем юлить ты умееш и заднюю сдавать - ты изначально плевался что морай сет и эля лайт одно и тоже коту, только п деф больше - лохонулся - уже молчиш.

Теперь орал что ЛС коту не передается, опять профукался - 20% именно с ЛС крит передался коту.

Все харош сотрясать воздух - я скринами показал что и статы сета коту передаются, и с лс пасивка крита коту передается, и еще много чего усиливает кота, но тебе это не понять гуру-котовод. А поповоду включенного невключенного Share - я вообще тебя непонял зачем его отключать, может и кинга не вызывать, тогда 100% ничего ему не передается и можна смело в морае гнуть :)

10 minutes ago, Wells77 said:

????? Зачем ???? Весь фарм происходит с включенным. 

Какая в опу разница напрямую ненапрямую передача коту лс? Я тебе доказываю что мой лс влияет на кота и передает ему 20% крита самого лс. 

Вобщем юлить ты умееш и заднюю сдавать - ты изначально плевался что морай сет и эля лайт одно и тоже коту, только п деф больше - лохонулся - уже молчиш.

Теперь орал что ЛС коту не передается, опять профукался - 20% именно с ЛС крит передался коту.

Все харош сотрясать воздух - я скринами показал что и статы сета коту передаются, и с лс пасивка крита коту передается, и еще много чего усиливает кота, но тебе это не понять гуру-котовод. А поповоду включенного невключенного Share - я вообще тебя непонял зачем его отключать, может и кинга не вызывать, тогда 100% ничего ему не передается и можна смело в морае гнуть :)

Ты идиот? У тебя передаются статы хозяина через спирит шаринг. И ты не можешь потестить передается ЛС напрямую или нет с включеным спирит шарингом.

Возьми Ц кинжал, поймай ЛС на крит рейт в него, потом купи еще один такой и одень на себя, выруби спирит шаринг и ты увидишь что разницы нет.

С включеным спирит шарингом учитывается базовый крит рейт кинжала, а он 100+ и ты получаешь 20% от него, идиот. Вот тебе +21 прибавка от криту на самона.

На фул бафе в любом лайт сете с кинжалом у тебя крит рейт будет 500, а самону ты сможешь передать через спирит шаринг максимум 100крит рейта (20% от статов хозяина), независимо от того, какой у тебя сет оден, эл. лайт, морай лайт или веспер.

Если ты настолько тупой, что тебе не дано этого понять, то тут спорить бесполезно.

1 минуту назад, tap сказал:

Ты идиот? У тебя передаются статы хозяина через спирит шаринг. И ты не можешь потестить передается ЛС напрямую или нет с включеным спирит шарингом.

Я тебя не оскорблял. Но ладно, добью тебя уже с позором так и быть. Ты точно уверен что пасивка крита с ЛС коту не передается? :)

И да - ты хоть название скила выучи правильно :))))))))

Just now, Wells77 said:

Я тебя не оскорблял. Но ладно, добью тебя уже с позором так и быть. Ты точно уверен что пасивка крита с ЛС коту не передается? :)

Давай скрины ток спирит шаринг выключи.

7 часов назад, tap сказал:

Давай скрины ток спирит шаринг выключи.

Ты Идиот? Зачем его выключать? Спор идет что пасивка крита с ЛС не влияет на кота никак (также как ты тут все слюнями забрызгал что в морае коту ходить едентично что в эле). Какая х разница включен он или выключен - мне результат важен для разгона кота. Щас скрины еще выложу... погодьТак вот 1 скрин без включенного Servitor Share. Базовый крит кинга 44, мой в пухе с прибавкой пасивки крита лс +25 = 196. Теперь угадай, сколько будет 20% с моего крита 196, в который входит пасивка +25? И прибавь это к 44. Правильно получиш 83. А еслиб ЛС пасивка не влияла на кота и не передавалась как ты тут пенишся, то было б так - 196-25 = 171. 20% с 171 = 34. С включенным Share  у кота было б 44+34 = 78.

Скрытый текст

scr4.thumb.png.d42be6d2ccd83f5a7f3c2a803scr5.thumb.png.d2f2849c2520b469d169fa2db

7 minutes ago, Wells77 said:

Ты Идиот? Зачем его выключать? Спор идет что пасивка крита с ЛС не влияет на кота никак (также как ты тут все слюнями забрызгал что в морае коту ходить едентично что в эле). Какая х разница включен он или выключен - мне результат важен для разгона кота. Щас скрины еще выложу... погодь

Можешь забить, мне не интересно. Я написал, что ЛС в пухе не передается НАПРЯМУЮ с пухи на сумона, а напрямую передается только СА и МВ вставка.

Ты выложил скрины в ВКЛЮЧЕНЫМ СПИРИТ ШАРИНГОМ, которые передают СТАТЫ ХОЗЯИНА, а не напрямую ЛСа. Ты понимаешь разницу? Если ты не понимаешь разницы, тему клоуз.

Я тебе попытался объяснить, что эля лайт сет на фул бафе с кинжалом в руках для самонера не дает никаких преимуществ, т.к. есть понятия капа крит рейта в Л2. Но тебе тяжело понять, понимаю, бывает такое.  В общем забей и не трать время :)

Все надоел ты мне. Доказывай новичкам у себя на х7 что коту морай круче чем эля и блаблабла. Умный для себя почерпнет много полезного со скринов, дуракам не понять.

16 минуту назад, tap сказал:

Я тебе попытался бъяснить, что эля лайт сет на фул бафе с кинжалом в руках для самонера не дает никаких преимуществ, т.к. есть понятия капа крит рейта в Л2.

• ELEGIA Full set: When equipped, Speed 3%; P. Atk. 6.59%; P. Critical Rate + 171; STR + 1; DEX + 2; CON -2; P. Atk. Spd. + 6%, Paralysis Resistance 50%, Fire/Water/Wind/Earth Resistance + 5. Can equip a cloak.
  •  
  • MOIRAI Full set: Speed + 3%; P. Atk. + 4.26%; Atk. Spd. + 4%; DEX + 2; CON -2; Hold Resistance + 50%; Fire/Water/Wind/Earth Resistance + 3. Can equip a cloak.

Совсем никакой разници и преимуществ - мне тебя жаль :) То фигня что у кинга ПАтака намного больше будет, фигня что скорость атаки віше будет, про крит молчу уже. И Чтоб ты знал под фул бафом у кинга небудет капа Крита, также как нету его на ПАтаку и скорость атаки :) Как еще тебе доказывать что эля лайт на порядок дает прирост ДПС по сравнению с убогим морай я хз. Наверное правильно в твоих словах только одно - действительно забей :)

1 hour ago, Wells77 said:
  • ELEGIA Full set: When equipped, Speed 3%; P. Atk. 6.59%; P. Critical Rate + 171; STR + 1; DEX + 2; CON -2; P. Atk. Spd. + 6%, Paralysis Resistance 50%, Fire/Water/Wind/Earth Resistance + 5. Can equip a cloak.
  •  
  • MOIRAI Full set: Speed + 3%; P. Atk. + 4.26%; Atk. Spd. + 4%; DEX + 2; CON -2; Hold Resistance + 50%; Fire/Water/Wind/Earth Resistance + 3. Can equip a cloak.

Совсем никакой разници и преимуществ - мне тебя жаль :) То фигня что у кинга ПАтака намного больше будет, фигня что скорость атаки віше будет, про крит молчу уже. И Чтоб ты знал под фул бафом у кинга небудет капа Крита, также как нету его на ПАтаку и скорость атаки :) Как еще тебе доказывать что эля лайт на порядок дает прирост ДПС по сравнению с убогим морай я хз. Наверное правильно в твоих словах только одно - действительно забей :)

На ФУЛ бафе с кинжалом в руках и в лайт сете (эля или морай похер) у тебя будет 1500 атак спида и 500 крит рейта. Самону передаются через спирит шаринг только часть этих статов, и эта часть передаваемых статов на самона БУДЕТ ОДИНАКОВОЙ неважно в какой ты сет оденешь на себя (разница будет в п.атак, но там самый мизер). У самонера основной дамаг наносит САМОН а не хозяин, поэтому важны статы САМОНА. У хозяина тоже самое будет КАП атак спида и КАП крит крит рейта, и тут тебе эля лайт НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ. Запомни это. Мизерная разница будет только в П.АТАК хозяина. НО, т.к. основной дамаг наносит САМОН на 90%, то разница наносимого дамага с одинаковой пухой или в ЭЛ. лайте или морай лайте будет почти одинаковой. Прибавка будет, но она будет настоко мизерная, что элегию лайт тут одевать нет смысла.

Надеюсь в этот раз понятно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...