1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSteelWolf Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Шилка в БВ робе самый красивый перс в игре. И размер груди на это не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 3 часа назад, КайлКатарн сказал: может я не прав, но не лучше ли для кота Фрея/Бфрея ? Нужно четко разделять билды кота - для чего он - для фарма, для пвп или для оли. Фарм билд подразумевает максимум дпс, тоесть это физ дд, соответственно только фринта. Оли билд - это маг шмот и тд, тогда БФрея. Я же описал фарм билд. 2 часа назад, tap сказал: Хоть не слушайте такой бред "ыкспертов" по котам. Аж смешно читать. На дпс кота эля лайт сет влияет так же само как и морай лайт. Каждый дроче как хоче. Хочу посмотреть на тебя эксперта как ты в морае в 2 тела под пп близов зафармиш, неупав ниразу, или как ты стойко стоять будеш на фринте не падая от пука фринты и выдавать дпс как дестр. Посоветуй еще знаток котов лук одевать или двурук новичкам :))))) И да, эля лайт сет и норм точеный нож подразумевает, что ты будеш бить тоже, а не стоять в сторонке и только хилить кинга, в надежде что тот выдаст бешеный дпс 2 часа назад, tap сказал: Хоть не слушайте такой бред "ыкспертов" по котам. Аж смешно читать. На дпс кота эля лайт сет влияет так же само как и морай лайт. Кстати, знаток, ты посоветуй лучше Пл сет раз так за морай впрягаешся. Там аж +4Стр - кинг станет кинконгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 33 minutes ago, Wells77 said: Каждый дроче как хоче. Хочу посмотреть на тебя эксперта как ты в морае в 2 тела под пп близов зафармиш, неупав ниразу, или как ты стойко стоять будеш на фринте не падая от пука фринты и выдавать дпс как дестр. Посоветуй еще знаток котов лук одевать или двурук новичкам :))))) И да, эля лайт сет и норм точеный нож подразумевает, что ты будеш бить тоже, а не стоять в сторонке и только хилить кинга, в надежде что тот выдаст бешеный дпс Кстати, знаток, ты посоветуй лучше Пл сет раз так за морай впрягаешся. Там аж +4Стр - кинг станет кинконгом У тебя больная фантазия. Читай внимательно посты. Я написал, что толку от эл. лайт сета для кота 0, разве что даст немного п.дефа. Если тебе нада доусрачки п.дефа - то намного дешевле будет веспер лайт+++, а результат такой же. Ты там еще советовал мид нож ++. Интересно и какой толк будет от мид ножа коту, если ты пойдешь в 2 тела с пп фармить близов при нулячем крит рейте сумона? Тем более на новом сервере, на котором эл лайт повявится не скоро. Иди играй на свой x5 и не неси бредовые идеи для людей, которые будут стартовать с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 минуту назад, tap сказал: Я написал, что толку от эл. лайт сета для кота 0, разве что даст немного п.дефа. Ты вообще элю лайт сет в глаза видел? Ты бонусы сета хоть знаеш? :)))) Рассмешил. Да эля лайт сет и морай - единтичные сеты, только п дефа больше - уровень знаний по сетах защитан :))))))) Трудно спорить с незнающим человеком. 4 минуты назад, tap сказал: Ты там еще советовал мид нож ++. Интересно и какой толк будет от мид ножа коту, если ты пойдешь в 2 тела с пп фармить близов при нулячем крит рейте сумона? Неповериш, как-то хожу. Даже 83 лабу спокойно за 3 мин ложу под вк, бд и стигмой. И да, крит рейт у кота далеко не нулячий, если правильно выбрать сабовые скилы, нужный ЛС в пуху и тд. Вобщем учи матчасть. Только щас увидел что ты с х7 - это многое обьясняет. Играй в морае и гни х7. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 4 minutes ago, Wells77 said: Ты вообще элю лайт сет в глаза видел? Ты бонусы сета хоть знаеш? :)))) Рассмешил. Да эля лайт сет и морай - единтичные сеты, только п дефа больше - уровень знаний по сетах защитан :))))))) Трудно спорить с незнающим человеком. Неповериш, как-то хожу. Даже 83 лабу спокойно за 3 мин ложу под вк, бд и стигмой. И да, крит рейт у кота далеко не нулячий, если правильно выбрать сабовые скилы, нужный ЛС в пуху и тд. Вобщем учи матчасть. Только щас увидел что ты с х7 - это многое обьясняет. Играй в морае и гни х7. Удачи Эл лайт сет копейки стоит на x5. Форумный теоретик ты лучше объясни в чем преимущества самонеру эл лайт сета кроме копеечной прибавки п.дефа? Ты даже лабу фармишь аж в 4 тела. Крутой кот. На x7 самонерами лабу фармят в 4 тела через 1.5 недели со старта за 10 минут. И для этого эл. лайт сет и ак с баями нах не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 8 минут назад, tap сказал: Форумный теоретик ты лучше объясни в чем преимущества самонеру эл лайт сета кроме копеечной прибавки п.дефа? Гугл в помощь. Дисскусию считаю безполезной с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 4 minutes ago, Wells77 said: Гугл в помощь. Дисскусию считаю безполезной с тобой. Чет это ты сразу съехал на гугл. Для тебя рассказываю - статы сета на самона не передаются, если ты не в курсе. И 171 крит рейта эли лайт сета идут всегда в трубу, т.к. у самого самонера с кинжалом в руках на фул бафе всегда будет кап крита, а на атаку самого самона это никак не повлияет. Ты решил своим высером поганять понты, но промазал с темой. 38 minutes ago, Wells77 said: нужный ЛС в пуху и тд. Вобщем учи матчасть. Только щас увидел что ты с х7 - это многое обьясняет. Играй в морае и гни х7. Удачи Учитель мат части - ЛС на самону не передается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 11 минуту назад, tap сказал: Для тебя рассказываю - статы сета на самона не передаются, если ты не в курсе. Открою тайну страшную - на х5 все передается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 4 minutes ago, Wells77 said: Открою тайну страшную - на х5 все передается. cкрины в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 mde...давайте уж и вправду скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Пускай Тсочка свои покажет,хватит нам рисованных эльфиек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 8 часов назад, tap сказал: cкрины в студию Специально для учителя учитилей Скрины без бафа. 1.Скрин - без бонусов сета и пухи 2.Одел сет - наблюдается прибавка критрейта коту от бонусов сета 3.Одел пуху - крит еще больше.PS: И это все без бафа - теперь делай выводы под фулбафом что у кота будет + когда в трансе. Так что не чеши пуйни и УЧИ МАТЧАСТЬ знаток. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 8 часов назад, Wells77 сказал: Специально для учителя учитилей Скрины без бафа. 1.Скрин - без бонусов сета и пухи 2.Одел сет - наблюдается прибавка критрейта коту от бонусов сета 3.Одел пуху - крит еще больше.PS: И это все без бафа - теперь делай выводы под фулбафом что у кота будет + когда в трансе. Так что не чеши пуйни и УЧИ МАТЧАСТЬ знаток. Скрытый текст При чем тут передача ЛСа? У тебя висит спирит шаринг на самоне - он тебе передает 20% крит рейта с мейна. На мейне ты одел кинжал и у тебя крит рейт ~110 - 20% от них будет 21. Вот ты и видишь прибавку +21 к крит рейта. Но это от спирит шаринга, а не от ЛСа в пухе А сам ЛС в пухе самону не передается. Самону передается только СА от пухи и МВ прибавка. Я тебя поздравляю - ты открыл для себя что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 час назад, tap сказал: Для тебя рассказываю - статы сета на самона не передаются, если ты не в курсе. И 171 крит рейта эли лайт сета идут всегда в трубу Что ж ты фраер сдал назад :))))))) 16 минуту назад, tap сказал: А сам ЛС в пухе самону не передается Трудный ты и недогадливый - ниче что в пухе ЛС на прибавку крита? В итоге у меня мой крит выше, и с него соответственно берется 20% сумону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 5 minutes ago, Wells77 said: Что ті заднюю сдае Что ж ты фраер сдал назад :))))))) Где передача напрямую ЛСа в пухе самону? Ну ка покажи на статах скринах? Учитель матчасти. Ток спирит шаринг выруби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBeCTa Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ну ка аж интересно стало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 hour ago, tap said: Для тебя рассказываю - статы сета на самона не передаются, если ты не в курсе. Я имел ввиду, что напрямую не передаются. Выруби спирит шаринг и засвети статы самона в сете и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 2 минуты назад, tap сказал: Ток спирит шаринг выруби. ????? Зачем ???? Весь фарм происходит с включенным. 3 минуты назад, tap сказал: Где передача напрямую ЛСа в пухе самону? Какая в опу разница напрямую ненапрямую передача коту лс? Я тебе доказываю что мой лс влияет на кота и передает ему 20% крита самого лс. Вобщем юлить ты умееш и заднюю сдавать - ты изначально плевался что морай сет и эля лайт одно и тоже коту, только п деф больше - лохонулся - уже молчиш. Теперь орал что ЛС коту не передается, опять профукался - 20% именно с ЛС крит передался коту. Все харош сотрясать воздух - я скринами показал что и статы сета коту передаются, и с лс пасивка крита коту передается, и еще много чего усиливает кота, но тебе это не понять гуру-котовод. А поповоду включенного невключенного Share - я вообще тебя непонял зачем его отключать, может и кинга не вызывать, тогда 100% ничего ему не передается и можна смело в морае гнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 10 minutes ago, Wells77 said: ????? Зачем ???? Весь фарм происходит с включенным. Какая в опу разница напрямую ненапрямую передача коту лс? Я тебе доказываю что мой лс влияет на кота и передает ему 20% крита самого лс. Вобщем юлить ты умееш и заднюю сдавать - ты изначально плевался что морай сет и эля лайт одно и тоже коту, только п деф больше - лохонулся - уже молчиш. Теперь орал что ЛС коту не передается, опять профукался - 20% именно с ЛС крит передался коту. Все харош сотрясать воздух - я скринами показал что и статы сета коту передаются, и с лс пасивка крита коту передается, и еще много чего усиливает кота, но тебе это не понять гуру-котовод. А поповоду включенного невключенного Share - я вообще тебя непонял зачем его отключать, может и кинга не вызывать, тогда 100% ничего ему не передается и можна смело в морае гнуть Ты идиот? У тебя передаются статы хозяина через спирит шаринг. И ты не можешь потестить передается ЛС напрямую или нет с включеным спирит шарингом. Возьми Ц кинжал, поймай ЛС на крит рейт в него, потом купи еще один такой и одень на себя, выруби спирит шаринг и ты увидишь что разницы нет. С включеным спирит шарингом учитывается базовый крит рейт кинжала, а он 100+ и ты получаешь 20% от него, идиот. Вот тебе +21 прибавка от криту на самона. На фул бафе в любом лайт сете с кинжалом у тебя крит рейт будет 500, а самону ты сможешь передать через спирит шаринг максимум 100крит рейта (20% от статов хозяина), независимо от того, какой у тебя сет оден, эл. лайт, морай лайт или веспер. Если ты настолько тупой, что тебе не дано этого понять, то тут спорить бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 20% с лс это что за фантазии? Можно скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 минуту назад, tap сказал: Ты идиот? У тебя передаются статы хозяина через спирит шаринг. И ты не можешь потестить передается ЛС напрямую или нет с включеным спирит шарингом. Я тебя не оскорблял. Но ладно, добью тебя уже с позором так и быть. Ты точно уверен что пасивка крита с ЛС коту не передается? И да - ты хоть название скила выучи правильно :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Понял, вы про передачу 20%. Я думал, лс дает 20% крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Just now, Wells77 said: Я тебя не оскорблял. Но ладно, добью тебя уже с позором так и быть. Ты точно уверен что пасивка крита с ЛС коту не передается? Давай скрины ток спирит шаринг выключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 7 часов назад, tap сказал: Давай скрины ток спирит шаринг выключи. Ты Идиот? Зачем его выключать? Спор идет что пасивка крита с ЛС не влияет на кота никак (также как ты тут все слюнями забрызгал что в морае коту ходить едентично что в эле). Какая х разница включен он или выключен - мне результат важен для разгона кота. Щас скрины еще выложу... погодьТак вот 1 скрин без включенного Servitor Share. Базовый крит кинга 44, мой в пухе с прибавкой пасивки крита лс +25 = 196. Теперь угадай, сколько будет 20% с моего крита 196, в который входит пасивка +25? И прибавь это к 44. Правильно получиш 83. А еслиб ЛС пасивка не влияла на кота и не передавалась как ты тут пенишся, то было б так - 196-25 = 171. 20% с 171 = 34. С включенным Share у кота было б 44+34 = 78. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Мия1 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 не фига себе вы нафлудили пока я дремала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 7 minutes ago, Wells77 said: Ты Идиот? Зачем его выключать? Спор идет что пасивка крита с ЛС не влияет на кота никак (также как ты тут все слюнями забрызгал что в морае коту ходить едентично что в эле). Какая х разница включен он или выключен - мне результат важен для разгона кота. Щас скрины еще выложу... погодь Можешь забить, мне не интересно. Я написал, что ЛС в пухе не передается НАПРЯМУЮ с пухи на сумона, а напрямую передается только СА и МВ вставка. Ты выложил скрины в ВКЛЮЧЕНЫМ СПИРИТ ШАРИНГОМ, которые передают СТАТЫ ХОЗЯИНА, а не напрямую ЛСа. Ты понимаешь разницу? Если ты не понимаешь разницы, тему клоуз. Я тебе попытался объяснить, что эля лайт сет на фул бафе с кинжалом в руках для самонера не дает никаких преимуществ, т.к. есть понятия капа крит рейта в Л2. Но тебе тяжело понять, понимаю, бывает такое. В общем забей и не трать время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Все надоел ты мне. Доказывай новичкам у себя на х7 что коту морай круче чем эля и блаблабла. Умный для себя почерпнет много полезного со скринов, дуракам не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 16 минуту назад, tap сказал: Я тебе попытался бъяснить, что эля лайт сет на фул бафе с кинжалом в руках для самонера не дает никаких преимуществ, т.к. есть понятия капа крит рейта в Л2. ELEGIA Full set: When equipped, Speed 3%; P. Atk. 6.59%; P. Critical Rate + 171; STR + 1; DEX + 2; CON -2; P. Atk. Spd. + 6%, Paralysis Resistance 50%, Fire/Water/Wind/Earth Resistance + 5. Can equip a cloak. MOIRAI Full set: Speed + 3%; P. Atk. + 4.26%; Atk. Spd. + 4%; DEX + 2; CON -2; Hold Resistance + 50%; Fire/Water/Wind/Earth Resistance + 3. Can equip a cloak. Совсем никакой разници и преимуществ - мне тебя жаль То фигня что у кинга ПАтака намного больше будет, фигня что скорость атаки віше будет, про крит молчу уже. И Чтоб ты знал под фул бафом у кинга небудет капа Крита, также как нету его на ПАтаку и скорость атаки Как еще тебе доказывать что эля лайт на порядок дает прирост ДПС по сравнению с убогим морай я хз. Наверное правильно в твоих словах только одно - действительно забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 hour ago, Wells77 said: ELEGIA Full set: When equipped, Speed 3%; P. Atk. 6.59%; P. Critical Rate + 171; STR + 1; DEX + 2; CON -2; P. Atk. Spd. + 6%, Paralysis Resistance 50%, Fire/Water/Wind/Earth Resistance + 5. Can equip a cloak. MOIRAI Full set: Speed + 3%; P. Atk. + 4.26%; Atk. Spd. + 4%; DEX + 2; CON -2; Hold Resistance + 50%; Fire/Water/Wind/Earth Resistance + 3. Can equip a cloak. Совсем никакой разници и преимуществ - мне тебя жаль То фигня что у кинга ПАтака намного больше будет, фигня что скорость атаки віше будет, про крит молчу уже. И Чтоб ты знал под фул бафом у кинга небудет капа Крита, также как нету его на ПАтаку и скорость атаки Как еще тебе доказывать что эля лайт на порядок дает прирост ДПС по сравнению с убогим морай я хз. Наверное правильно в твоих словах только одно - действительно забей На ФУЛ бафе с кинжалом в руках и в лайт сете (эля или морай похер) у тебя будет 1500 атак спида и 500 крит рейта. Самону передаются через спирит шаринг только часть этих статов, и эта часть передаваемых статов на самона БУДЕТ ОДИНАКОВОЙ неважно в какой ты сет оденешь на себя (разница будет в п.атак, но там самый мизер). У самонера основной дамаг наносит САМОН а не хозяин, поэтому важны статы САМОНА. У хозяина тоже самое будет КАП атак спида и КАП крит крит рейта, и тут тебе эля лайт НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ. Запомни это. Мизерная разница будет только в П.АТАК хозяина. НО, т.к. основной дамаг наносит САМОН на 90%, то разница наносимого дамага с одинаковой пухой или в ЭЛ. лайте или морай лайте будет почти одинаковой. Прибавка будет, но она будет настоко мизерная, что элегию лайт тут одевать нет смысла. Надеюсь в этот раз понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.