Perepoloh Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 вобщем дестром зашол думал с лука пострелять кустики а лук не стреляет ето навсегда или глюк? другое оружие норм бьет а вот с лука неа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 5 минут назад, Perepoloh сказал: вобщем дестром зашол думал с лука пострелять кустики а лук не стреляет ето навсегда или глюк? другое оружие норм бьет а вот с лука неа мб ты не купил стрел ??)) должен стрелять и орк и гном и т д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 да нет стрел хватает вобщем убил пикой все даже наверно быстрей чем с луком но интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 дружище, расскажи что за рб лизерман. слышал про него но не разу не юзал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 квестовый рб для 82 ливла берется у кепа в орене который в лабу тпешит хз как его зовут не буратино точьно)) там надо пройти предварительный квест потом получишь доступ ну и дерзай разобрался со стрелами пока бежал агрика увалил и закончились сори навел тут тень на плетень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Тут наверное спайс на гематоген сори банить надо таких сразу иначе вопросы на насосы сори шмори за такое сообщение но это не дело пиродело потому что автор не шмавтор шутка минутка не может стрелы проверить рсверить разверить и говорит как даун. В общем я все сказал свящал мне такие темы мемы не нужны я думаю как и многим на форуме. Знаки припинания уровне витьевых электроламповых угрей читать все мягко и приятно как я выше и сказал до свидания я даун и автора темы с собой заберу совпадение не думаю. ЗЫ, ты генератором постов тему создавал? Изменено 14 февраля, 2016 пользователем TentacleMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30cm Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ааааргх, многа букаф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 час назад, ЧерныйДемон сказал: дружище, расскажи что за рб лизерман. слышал про него но не разу не юзал. В начале надо выполнить первый и второй квест, потом можно будет выполнять этот квест. Квест можно делать каждый час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 8 часов назад, Perepoloh сказал: вобщем дестром зашол думал с лука пострелять кустики а лук не стреляет ето навсегда или глюк? другое оружие норм бьет а вот с лука неа он жирный? за СЕ можно его убить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PersonaGrata Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 32 минуты назад, Lardriel сказал: он жирный? за СЕ можно его убить?) рб вата)думаю даже за СЕ убить можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 а какая награда по окончанию всей этой требухи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 21 минуты назад, Череп сказал: а какая награда по окончанию всей этой требухи? А почитать на 2 поста выше и перейти по ссылкам не судьба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 у рб сопротивление ко всем видам оружия, кроме лука и арбалета. Хотя я видел,что и танки и суммы бегали. Там главное сразу убить 5 цветков, которые его лечат, респ цветков 25 сек, за это время надо убить рб. Если рб хоть раз вылечится, то награда будет меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilovebo0bs Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 22 минуты назад, mult1k сказал: у рб сопротивление ко всем видам оружия, кроме лука и арбалета. Хотя я видел,что и танки и суммы бегали. Там главное сразу убить 5 цветков, которые его лечат, респ цветков 25 сек, за это время надо убить рб. Если рб хоть раз вылечится, то награда будет меньше. ну убить реально даже гладом но луком быстрей, щас цветы не восстанавливаются вроде, но я не ждал, если 1 раз хильнется то ниче страшного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezinsector Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 на этом квесте кто то фармит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Его вроде бы фиксили,также можно делать раз в час? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 час назад, Dezinsector сказал: на этом квесте кто то фармит ? много не нафармиш, но на соски/тп/другие расходники деньгии будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 58 минут назад, Tsun сказал: Его вроде бы фиксили,также можно делать раз в час? можно, но раньше не надо было набивать кв итем, а теперь надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Когда-то этот РБ убивался с крита. Потом сделали кусты, с которых рб мог отхиливаться за секунду, но можно было убить рб, если предварительно почистить все кусты. Потом увеличили респ кустов, что они ресались практически мгновенно, и рб убить медленным дестром было тяжело, зато свс вешал сало и убивал легко. А какая ситуация с этим РБ сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Фармлю пятью чарами 2-6 раз в день, очень удобно и не особо напряжно, соклан в 9 рыл по кд его лупит от 500кк делает за день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 22 часа назад, TentacleMaster сказал: Тут наверное спайс на гематоген сори банить надо таких сразу иначе вопросы на насосы сори шмори за такое сообщение но это не дело пиродело потому что автор не шмавтор шутка минутка не может стрелы проверить рсверить разверить и говорит как даун. В общем я все сказал свящал мне такие темы мемы не нужны я думаю как и многим на форуме. Знаки припинания уровне витьевых электроламповых угрей читать все мягко и приятно как я выше и сказал до свидания я даун и автора темы с собой заберу совпадение не думаю. ЗЫ, ты генератором постов тему создавал? моя тема комуто подсказала где и как кв брать не первоночально да ступил но ведь кому то и помог иди ноги мой чючело форуаное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 мин 30 итем бил для проходки (2-й квест), так и не выбил), забил, он чего, всегда так выбивается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 дня 3 не мог итем на крафта выбить, но я это сделал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusStrike Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 То есть при каждом зоходе нужен итем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 4 часа назад, MarcusStrike сказал: То есть при каждом зоходе нужен итем? Нет итем выбить разово, сдать квест и ходи на здоровье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.