Перейти к содержанию
Asterios

соло рб лизардман

Perepoloh

Рекомендуемые сообщения

вобщем дестром зашол думал с лука пострелять кустики а лук не стреляет ето навсегда или глюк? другое оружие норм бьет а вот с лука неа

5 минут назад, Perepoloh сказал:

вобщем дестром зашол думал с лука пострелять кустики а лук не стреляет ето навсегда или глюк? другое оружие норм бьет а вот с лука неа

мб ты не купил стрел ??)) должен стрелять и орк и гном и т д

да нет стрел хватает  вобщем убил пикой все даже наверно быстрей чем с луком но интересно

дружище, расскажи что за рб лизерман. слышал про него но не разу не юзал.

квестовый рб для 82 ливла берется у кепа в орене который в лабу тпешит хз как его зовут не буратино точьно)) там надо пройти предварительный квест потом получишь доступ ну и дерзай

разобрался со стрелами пока бежал агрика увалил и закончились сори навел тут тень на плетень

Тут наверное спайс на гематоген сори банить надо таких сразу иначе вопросы на насосы сори шмори за такое сообщение но это не дело пиродело потому что автор не шмавтор шутка минутка не может стрелы проверить рсверить разверить и говорит как даун. В общем я все сказал свящал мне такие темы мемы  не нужны я думаю как и многим на форуме. Знаки припинания уровне витьевых электроламповых угрей читать все мягко и приятно как я выше и сказал до свидания я даун и автора темы с собой заберу совпадение не думаю.

ЗЫ, ты генератором постов тему создавал?

Изменено пользователем TentacleMaster

1 час назад, ЧерныйДемон сказал:

дружище, расскажи что за рб лизерман. слышал про него но не разу не юзал.

В начале надо выполнить первый и второй квест, потом можно будет выполнять  этот квест. 

Квест можно делать каждый час.

8 часов назад, Perepoloh сказал:

он жирный? за СЕ можно его убить?)

32 минуты назад, Lardriel сказал:

он жирный? за СЕ можно его убить?)

рб вата)думаю даже за СЕ убить можно)

а какая награда по окончанию всей этой требухи?

21 минуты назад, Череп сказал:

а какая награда по окончанию всей этой требухи?

А почитать на 2 поста выше и перейти по ссылкам не судьба? :)

у рб сопротивление ко всем видам оружия, кроме лука и арбалета. Хотя я видел,что и танки и суммы бегали.

Там главное сразу убить 5 цветков, которые его лечат, респ цветков 25 сек, за это время надо убить рб. 
Если рб хоть раз вылечится, то награда будет меньше.

22 минуты назад, mult1k сказал:

у рб сопротивление ко всем видам оружия, кроме лука и арбалета. Хотя я видел,что и танки и суммы бегали.

Там главное сразу убить 5 цветков, которые его лечат, респ цветков 25 сек, за это время надо убить рб. 
Если рб хоть раз вылечится, то награда будет меньше.

ну убить реально даже гладом но луком быстрей, щас цветы не восстанавливаются вроде, но я не ждал, если 1 раз хильнется то ниче страшного

Его вроде бы фиксили,также можно делать раз в час?

1 час назад, Dezinsector сказал:

на этом квесте кто то фармит ?

много не нафармиш, но на соски/тп/другие расходники деньгии будут.

58 минут назад, Tsun сказал:

Его вроде бы фиксили,также можно делать раз в час?

можно, но раньше не надо было набивать кв итем, а теперь надо.

Когда-то этот РБ убивался с крита. Потом сделали кусты, с которых рб мог отхиливаться за секунду, но можно было убить рб, если предварительно почистить все кусты. Потом увеличили респ кустов, что они ресались практически мгновенно, и рб убить медленным дестром было тяжело, зато свс вешал сало и убивал легко. 

А какая ситуация с этим РБ сейчас?

Фармлю пятью чарами 2-6 раз в день, очень удобно и не особо напряжно, соклан в 9 рыл по кд его лупит от 500кк делает за день.

22 часа назад, TentacleMaster сказал:

Тут наверное спайс на гематоген сори банить надо таких сразу иначе вопросы на насосы сори шмори за такое сообщение но это не дело пиродело потому что автор не шмавтор шутка минутка не может стрелы проверить рсверить разверить и говорит как даун. В общем я все сказал свящал мне такие темы мемы  не нужны я думаю как и многим на форуме. Знаки припинания уровне витьевых электроламповых угрей читать все мягко и приятно как я выше и сказал до свидания я даун и автора темы с собой заберу совпадение не думаю.

ЗЫ, ты генератором постов тему создавал?

моя тема комуто подсказала где и как кв брать не первоночально да ступил но ведь кому то и помог иди ноги мой чючело форуаное

мин 30 итем бил для проходки (2-й квест), так  и не выбил), забил, он чего, всегда так выбивается?

дня 3 не мог итем на крафта выбить, но я это сделал)

То есть при каждом зоходе нужен итем?

4 часа назад, MarcusStrike сказал:

То есть при каждом зоходе нужен итем?

Нет итем выбить разово, сдать квест и ходи на здоровье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...