Злюк Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Если речь идёт о том же аккаунту,который был зареган по реферальной ссылке то да,главное чтоб он не пересекался с компом приглашенным тебя человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tns Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 в общем, дома 2 компа, играю с одного, инет - роутер на оба компа, акк создавал по рефералке какого то поцика , получил 11 голды. Вопрос: Если я скину ссылку самому себе на второй комп, сделаю на нем 2-3 профы то получу по 11 голд на каждый акк?( если не буду заходить со второго компа на этот акк)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Если Вы не играли до этого со 2 компа, то да получите на оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 10 минуту назад, tns сказал: в общем, дома 2 компа, играю с одного, инет - роутер на оба компа, акк создавал по рефералке какого то поцика , получил 11 голды. Вопрос: Если я скину ссылку самому себе на второй комп, сделаю на нем 2-3 профы то получу по 11 голд на каждый акк?( если не буду заходить со второго компа на этот акк)? Получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tns Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 а насчет того что с одного компа на оба акка если заходить то будет фэйл это 100% инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 18 минуту назад, tns сказал: а насчет того что с одного компа на оба акка если заходить то будет фэйл это 100% инфа? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nndmt Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А если 3 ноута, но каждый акк будет играться через одну и туже сеть вайфай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChChPow Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А если я создал чара по реф ссылке сдал им вторую профу получил 1голд(третью не сдавал) а тепепь хочу создать нового чара на этом же аккаунте получу ли я 10 голдов за 3 профу новым чаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nndmt Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 2 часа назад, ChChPow сказал: А если я создал чара по реф ссылке сдал им вторую профу получил 1голд(третью не сдавал) а тепепь хочу создать нового чара на этом же аккаунте получу ли я 10 голдов за 3 профу новым чаром? А хз, у меня другу на 2 профе написало, что небудет голда, а на 3 дало обоим по 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.