Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по рефералке

Lun1

Рекомендуемые сообщения

Если речь идёт о том же аккаунту,который был зареган по реферальной ссылке то да,главное чтоб он не пересекался с компом приглашенным тебя человеком.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

в общем,

дома 2 компа, играю с одного, инет - роутер на оба компа, акк создавал по рефералке какого то поцика , получил 11 голды.

Вопрос: Если я скину ссылку самому себе на второй комп, сделаю на нем 2-3 профы то получу по 11 голд на каждый акк?( если не буду заходить со второго компа на этот акк)?

Если Вы не играли до этого со 2 компа, то да получите на оба

10 минуту назад, tns сказал:

в общем,

дома 2 компа, играю с одного, инет - роутер на оба компа, акк создавал по рефералке какого то поцика , получил 11 голды.

Вопрос: Если я скину ссылку самому себе на второй комп, сделаю на нем 2-3 профы то получу по 11 голд на каждый акк?( если не буду заходить со второго компа на этот акк)?

Получишь

а насчет того что с одного компа на оба акка если заходить то будет фэйл это 100% инфа?

18 минуту назад, tns сказал:

а насчет того что с одного компа на оба акка если заходить то будет фэйл это 100% инфа?

да

А если 3 ноута, но каждый акк будет играться через одну и туже сеть вайфай?

А если я создал чара по реф ссылке сдал им вторую профу получил 1голд(третью не сдавал) а тепепь хочу создать нового чара на этом же аккаунте получу ли я 10 голдов за 3 профу новым чаром?

2 часа назад, ChChPow сказал:

А если я создал чара по реф ссылке сдал им вторую профу получил 1голд(третью не сдавал) а тепепь хочу создать нового чара на этом же аккаунте получу ли я 10 голдов за 3 профу новым чаром?

А хз, у меня другу на 2 профе написало, что небудет голда, а на 3 дало обоим по 10

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...