TheiFanta Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 skype: theifanta P.s могу играю на любой профе как сапорт так и дд. (Предпочтения Маг,Арчер пак) Игровой ник на протяжении очень,очень долгого времени iFanta еще с далекого Euro. железо впорядке. Twich по надобности. Фрапс по желанию. Донат легко можно обсуждать. Прочий софт А-ля говарилки и т.д. есть. Суть прайма: Мало времени реал и все дела. Но 3-4 часа могу тратить,а так же могу играть ночь,день,утро и т.д. все обсуждаемо. Проверка меня как адекватную личность могут клан лидеры различных тагов и конст пати если таковы тут есть буду рад сразу влиться. Вообщем пишите будем общаться. P/s прошу forum const warior paty не писать! наелся вдоволь. Только с костяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ром отпиши в скайпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheiFanta Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheiFanta Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 cloce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.