AnjuansBeats Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 с одной стороны нас стравливают ))) с другой стороны и не понятно кто виноват )))) irondick "Или ты считаешь что на кавказе все злые саблезубые бандюганы с автоматами и взрывчаткой?" с другой стороны мне как коренному жителю ---- и в твоих словах доля правды есть а ведь если бы да кабы...............если б не качали права(кавказцы-грузины,азербайджанцы,армяне,те же самые таджики постепенно начинают....) но опять же взгляд из массссссы ...........правдо я с многими общаюсь нахожу общий язык......ЕСТЬ ЕСТЬ нормальные люди) а еще есть непонимание ) и как я уже говорил СТРАВЛИВАНИЕ нас друг к другу ) и это факт ) ведь есть те кому это на руку даже кроме америкосов.............есть ведь технологичные японцы ) о них все забывают а это угроза пострашнее всех вместе взятых) и все таки заяпал этот нацизм) оххххх устал я жить в мск............который год моя попа чуит что надо валить из России куда-то в глушь и мне ооооооооочень не понятно почему все сюда идут ?) где сигареты которым цена 30р стоят 50р и причем ты куришь не эти сигареты а явку) и причем за эти деньги ты можешь в дюти фри купить сигареты ) чтобы заплатить налоги надо еще и налог заплатить в виде комиссии чтобы тебе погасили налог ) что за идиотизм сколько уже можно кровь пить)и народ все приходит и приходит ) мне не понятно как они тут живут........убирая улицу за какие то 10к рублей которые уйдут тупо на налоги (грубо говоря) как пенсионеры живут с пенсией в 2-4к рублей ? воообще это невозможно ведь ))))))))в наше то время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 да уж...просто тупо интересно..что они хотят этим доказать,кто устраивает эти терракты.что они главные подсиралы,которые тупо всегда гадили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.