Likan3uk Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Снова праздник наступил для всех,Славный день святого Валентина,Пусть в делах любовных ждет успех,Чтоб своей судьбы стать властелином.Счастье пусть любовь вам принесет,Будет маяком в ночи горящим,Пусть она по жизни вас ведет,Будет светлой, чистой, настоящей!©http://pozdravlandia.ru/pozdravleniya_14_fevralya.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Надо было выбрать цвет шрифта еще темнее, что бы вообще не прочитать что там пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохотливаяКиска Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Мне Сокол подарил на День Святого Валентина замок Шуттгарт P.S.: Знаю, что вы сейчас меня будете минусовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 3 минуты назад, ПохотливаяКиска сказал: Мне Сокол подарил на День Святого Валентина замок Шуттгарт P.S.: Знаю, что вы сейчас меня будете минусовать лучше бы в Шотландии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 36 минуты назад, ПохотливаяКиска сказал: Мне Сокол подарил на День Святого Валентина замок Шуттгарт P.S.: Знаю, что вы сейчас меня будете минусовать А ты ему в ответ полировку лысой головки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 фсех с праздничком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.