УшастыйДемон Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Сейчас перс будучи пк имеет возможность менять саб в городе не говоря с НПС путем нажатия соответствующей иконки. Скажите пожалуйста, не является ли это багом и не планируется ли это пофиксить. Спасибо за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 тоисть чар пк меняет саб и он уже не пк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 43 minutes ago, sindikat89 said: тоисть чар пк меняет саб и он уже не пк? не, чар пк. просто раньше будучи пк нельзя было вообще саб сменить. Сейчас в городе можно. Это я все к тому, что если не пофиксят это дело, я бы себе хавка выкачал с сабом на бд. БД бы помогал мне в солофарме, а надоело фармить, засумонил его в город, сменил ему саб, дал со склада разные нужные штуки и пошел бы душу отводить. Вот и хочу узнать, есть ли смысл так делать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 2 минуты назад, ЧерныйДемон сказал: не, чар пк. просто раньше будучи пк нельзя было вообще саб сменить. Сейчас в городе можно. Это я все к тому, что если не пофиксят это дело, я бы себе хавка выкачал с сабом на бд. БД бы помогал мне в солофарме, а надоело фармить, засумонил его в город, сменил ему саб, дал со склада разные нужные штуки и пошел бы душу отводить. Вот и хочу узнать, есть ли смысл так делать )) сомнительный план. такое бд-окно, с красным ником, будут сливать по кд, на любом споте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 7 minutes ago, sindikat89 said: сомнительный план. такое бд-окно, с красным ником, будут сливать по кд, на любом споте Это смотря где тусишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Вкачать твинка для ПК проблема что-ли? Или твинка БД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.